рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 Сейчас Рыч опять нам всем голову заморочит это уж как получится)) 1. любимая цифра - 72. в феврале еду на юг на три денечка3. иногда ужасно хочу курить4. в декабре купила две книги5. в течение месяца побываю аж на двух концертах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 @Медведица,da))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 @Медведица,da))) Ты смотри, как заговорила)) Латиницей. 1. любимая цифра - 7 - правда, усомнилась бы, что 132. в феврале еду на юг на три денечка - какой юг в феврале, снегири с веток падают. Собирать некому. Неправда3. иногда ужасно хочу курить - нет, мне кажется, ты никогда не курила. Ты не могла, нет, ты не такая))4. в декабре купила две книги - те самые, у Медведицы?)) Неправда5. в течение месяца побываю аж на двух концертах - у детей в школе и садике? Неправда, елки уже закончились)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 1. любимая цифра - 7 - неправда, наверно нет любимой цифры)2. в феврале еду на юг на три денечка - что-то совсем не логично... Так далеко, на три дня, в холодину - зачем?3. иногда ужасно хочу курить - неправда)4. в декабре купила две книги - неправда, че-то понесло меня просто))5. в течение месяца побываю аж на двух концертах - правда) пусть тебе подфартит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 1. любимая цифра - 7 - пусть будет правда2. в феврале еду на юг на три денечка - смотря. что ты имеешь ввиду под югом))) юг страны, юг своей области?)) пусть будет тоже правда3. иногда ужасно хочу курить - неправда4. в декабре купила две книги - правда5. в течение месяца побываю аж на двух концертах - неправда, хотя може на три дня на юг за этим и едешь)))Ты смотри, как заговорила)) Латиницей. было лень переключааать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 1. любимая цифра - 7 - правда2. в феврале еду на юг на три денечка - нет3. иногда ужасно хочу курить - неправда4. в декабре купила две книги - электронные?) Правда5. в течение месяца побываю аж на двух концертах - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 какие вы неверующие фомы)) 1. любимая цифра - 7 - правда2. в феврале еду на юг на три денечка - почему бы и нет) посмотреть на зимнее море. но неправда, не я еду3. иногда ужасно хочу курить - правда, раз в год-два у меня бывают заскоки.4. в декабре купила две книги - правда, бумажные, в подарок: "Облачный атлас" и "Цветы для Элджернона"5. в течение месяца побываю аж на двух концертах - правда. на одном уже была, на "Мельнице". еще один скоро) Лунес - 2Медведица - 2Льдинка - 2Дженни - 3 ( принимай эстафету) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 принимаю)) 1. В эту субботу буду работать2. Сегодня меня не было дома 14 часов3. Я уже все пофоткала для нового фотоконкурса4. Иногда разговариваю во сне5. Я все еще читаю "Случайную вакансию" Роулинг ( писала об этом в теме "что вы читаете" ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 1. В эту субботу буду работать - правда2. Сегодня меня не было дома 14 часов - правда3. Я уже все пофоткала для нового фотоконкурса - неправда))4. Иногда разговариваю во сне - правда5. Я все еще читаю "Случайную вакансию" Роулинг ( писала об этом в теме "что вы читаете" ) - неправда, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 1. В эту субботу буду работать - правда, наверное.2. Сегодня меня не было дома 14 часов - тоже правда3. Я уже все пофоткала для нового фотоконкурса - Финн утверждает, что это неправда. поверю ему))4. Иногда разговариваю во сне - неправда5. Я все еще читаю "Случайную вакансию" Роулинг ( писала об этом в теме "что вы читаете" ) - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 1. В эту субботу буду работать - неправда2. Сегодня меня не было дома 14 часов - неправда3. Я уже все пофоткала для нового фотоконкурса - неправда) на тот момент4. Иногда разговариваю во сне - хм.. тоже неправда5. Я все еще читаю "Случайную вакансию" Роулинг ( писала об этом в теме "что вы читаете" ) - правда) Хоть чему-то надо поверить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 маловато ответов... подожду еще немного) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 1. В эту субботу буду работать -- в эту?) Правда.2. Сегодня меня не было дома 14 часов -- правда.3. Я уже все пофоткала для нового фотоконкурса -- правда)4. Иногда разговариваю во сне -- в смысле вслух?) ну... правда.5. Я все еще читаю "Случайную вакансию" Роулинг ( писала об этом в теме "что вы читаете" ) -- правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 1. В эту субботу буду работать - отработала уже по идее, правда)2. Сегодня меня не было дома 14 часов - неправда3. Я уже все пофоткала для нового фотоконкурса - да пора бы уже)) Правда4. Иногда разговариваю во сне - правда5. Я все еще читаю "Случайную вакансию" Роулинг ( писала об этом в теме "что вы читаете" ) - говорят же, что это нечитабельно)) Видимо, правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 1. В эту субботу буду работать - правда. Отработала)2. Сегодня меня не было дома 14 часов - правда. И почти всю неделю так было.3. Я уже все пофоткала для нового фотоконкурса - на тот момент, конечно, неправдой было)4. Иногда разговариваю во сне - вслух, а как же правда. Случается иногда. Хорошо, что я - не шпион))5. Я все еще читаю "Случайную вакансию" Роулинг ( писала об этом в теме "что вы читаете" ) - правда. Утром последние странички осилила. Тягомотная тема, читать чаще всего неприятно. Но написано хорошо. Результаты:finn - 4graffias - 4Медведица - 2vinden - 4lunes - 3 Кто не успеет уступить другим право загадывать, тому придется загадать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 так и быть, уступлю первой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Уступаю vinden) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 Эм... Спасибо )) 1. В новом году, вот сразу после каникул, вышла на новую работу2. Теперь в графике пятидневки, все еще привыкаю к нему3. До того работала сутки через трое4. По утрам меня будит попугай5. А на подоконнике у меня "живет" баран ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 1. В новом году, вот сразу после каникул, вышла на новую работу - правда) новый год, новая жизнь) 2. Теперь в графике пятидневки, все еще привыкаю к нему - ну правдаЮ, раз первое правда) 3. До того работала сутки через трое - сторожом в детском саду?) Неправда4. По утрам меня будит попугай - неправда) 5. А на подоконнике у меня "живет" баран ) - правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 1. В новом году, вот сразу после каникул, вышла на новую работу - правда2. Теперь в графике пятидневки, все еще привыкаю к нему - правда3. До того работала сутки через трое - неправда4. По утрам меня будит попугай - неправда5. А на подоконнике у меня "живет" баран ) - правдаБлин, как у Медведицы получилось. Будем биться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 1. В новом году, вот сразу после каникул, вышла на новую работу - правда2. Теперь в графике пятидневки, все еще привыкаю к нему - правда3. До того работала сутки через трое - неправда. Или vinden у нас медик?4. По утрам меня будит попугай - правда. Свой или соседский? Он кричит: - Кукареку!)))5. А на подоконнике у меня "живет" баран ) - правда) Фото барана в студию!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 Будем биться!обоим по колу или двойке влепят - добились, называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 1. В новом году, вот сразу после каникул, вышла на новую работу - ну да, логично же)2. Теперь в графике пятидневки, все еще привыкаю к нему - неправда3. До того работала сутки через трое - все наоборот было, раньше пятидневка, теперь сутки через трое4. По утрам меня будит попугай - ага, любят они приветствовать солнце, которое всходить еще даже не собиралось))5. А на подоконнике у меня "живет" баран ) - цветочно-травяной, правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 )) Сниму барана и приду с ответами) ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 ждем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах