Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 1. Раз в неделю я ночую у подруги, мы снимаем стресс алкоголем, сериальчиками и сплетнями - неее, я так часто не пью)) 2. Я терпеть не могу мыть посуду и всячески этого избегаю - неправда. По-моему, нет ничего хуже мытья полов3. У меня есть автограф Хабенского - неа, у меня вообще ни одно автографа) Хотя вру! Есть автограф писателя Иванова, который глобус пропил, на первом издании Глобуса. Это все учеба на филфаке сказалась) 4. В этом году я не поехала в Крым, потому что госдеп был против - неправда) 5. На работе я сижу на "беременном" стуле - правда) коллега перед уходом подсунула) Это такой стул, на котором сидели беременные и ушедшие в декрет) Ум - 2Реж - 2Дженни - 3Винден - 4Рыч - 3 Винден, путай следы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 :-) Чего бы такого напутать... Я очкарикПью много кофеФруктам предпочитаю конфетки и печенькиВ моем деревенском доме живет ужОднажды в лесу повстречала павлина (если найду фотку, покажу )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Я очкарик - по-моему, сказать о себе я очкарик может только очкарик)) Правда=)Пью много кофе - нет. Никакого кофе, компот из корочек апельсинов и на пробежку в лосинах(с)Фруктам предпочитаю конфетки и печеньки - ну вот тут да, правда.В моем деревенском доме живет уж - и его семья. Да.Однажды в лесу повстречала павлина (если найду фотку, покажу )) - это давление на подопытного)) Неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Я очкарик - правдаПью много кофе - неправдаФруктам предпочитаю конфетки и печеньки - неправдаВ моем деревенском доме живет уж - правдаОднажды в лесу повстречала павлина (если найду фотку, покажу )) - правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Я очкарик - неправдаПью много кофе - много это сколько? пусть правдаФруктам предпочитаю конфетки и печеньки - одно другому не мешает. неправдаВ моем деревенском доме живет уж - ну может, а почему нет? правдаОднажды в лесу повстречала павлина (если найду фотку, покажу )) - неправда, никаких павлинов, только ужи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Я очкарик - правдаПью много кофе - неправдаФруктам предпочитаю конфетки и печеньки - неправдаВ моем деревенском доме живет уж - неправда, это же кошмар)Однажды в лесу повстречала павлина (если найду фотку, покажу )) - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 Я очкарик - неправдаПью много кофе - правдаФруктам предпочитаю конфетки и печеньки - неправдаВ моем деревенском доме живет уж - неправдаОднажды в лесу повстречала павлина (если найду фотку, покажу )) - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) Я очкарик - неправда.Зрение пока хорошее. Правда, на работе я очкарик (сижу в специальных компьютерных) но это не считается) Пью много кофе - неправда.Максимум пару чашек и не каждый день. Вот чая пью много, да, люблю чай) Фруктам предпочитаю конфетки и печеньки - правда.Стараюсь все же есть и фрукты тоже, потому что полезно. )) В моем деревенском доме живет уж - неправда.Нееет. Ящерица иногда заходит в гости) Не знаю, через окно или из подвала. Пыталась угостить крошками, но она отказалась. Ну и ладно. ) Однажды в лесу повстречала павлина (если найду фотку, покажу ) - неправда)Это был парк. Немного запущенный, потому похожий на лес. Павлины там в декоративных целях разведены, как я понимаю. (Наверное, ужи тоже есть)). Выскочил из зарослей на дорожку, как дикое животное, и почти сразу скрылся в них же)) Фото нашла :-) (Парк у Цитадели Сен-Тропе) lunes - 3graffias - 1 finn - 2jenny - 2Маргаритка - 3 Спасибо всем Lunes или Маргаритка?) Изменено 27 ноября 2016 пользователем vinden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 Конечно, Маргаритка=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 Вот что значит редко заходить на форум. Без меня меня женили Ну что ж, попробую вас запутать Однажды :1. чуть не сгорела заживо2. случайно чуть не записалась служить в армию3. находясь под гипнозом чуть не отдала 3 тысячи евро за кастрюли4. какое то время была бездомной5. объелась сгущёнки и теперь не могу даже смотреть на неё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 Однажды :1. чуть не сгорела заживо - ээээ... да2. случайно чуть не записалась служить в армию - да3. находясь под гипнозом чуть не отдала 3 тысячи евро за кастрюли - нет)))4. какое то время была бездомной - нет. ой. тоесть да5. объелась сгущёнки и теперь не могу даже смотреть на неё. да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 1. чуть не сгорела заживо - неправда, уж очень страшно, не надо так 2. случайно чуть не записалась служить в армию - неправда. Как это можно сделать случайно?)) 3. находясь под гипнозом чуть не отдала 3 тысячи евро за кастрюли - неправда)) почему-то не верю) 4. какое то время была бездомной - вот непонятно... может человек имеет ввиду, что прописки не было, а сам жил на съемной. Не знаююю. Но неправда5. объелась сгущёнки и теперь не могу даже смотреть на неё. - неправда) сгущенкой нельзя объесться! Не верю!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) 1. чуть не сгорела заживо2. случайно чуть не записалась служить в армию3. находясь под гипнозом чуть не отдала 3 тысячи евро за кастрюли4. какое то время была бездомной5. объелась сгущёнки и теперь не могу даже смотреть на неё все факты - правда Изменено 29 ноября 2016 пользователем jenny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 1. чуть не сгорела заживо - нет, не хочу верить в такое2. случайно чуть не записалась служить в армию - не верю)3. находясь под гипнозом чуть не отдала 3 тысячи евро за кастрюли - их толкал какой-то гений продаж)) но Маргаритка устояла. Верю))4. какое то время была бездомной - бывает... но не верю.5. объелась сгущёнки и теперь не могу даже смотреть на неё. - тоже бывает) пусть правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 1. чуть не сгорела заживо - неправда2. случайно чуть не записалась служить в армию - правда) Думала, очередь за дефицитом - заняла, записалась...3. находясь под гипнозом чуть не отдала 3 тысячи евро за кастрюли - )) тоже правда4. какое то время была бездомной - по гостиницам, родственникам и друзьям в ожидании своего жилья, может быть, - правда5. объелась сгущёнки и теперь не могу даже смотреть на неё - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 1. чуть не сгорела заживо - правда2. случайно чуть не записалась служить в армию - случайно?) неправда, но было бы интересно послушать, если все-таки да3. находясь под гипнозом чуть не отдала 3 тысячи евро за кастрюли - правда. бывает такое4. какое то время была бездомной - неправда5. объелась сгущёнки и теперь не могу даже смотреть на неё. - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 Итак, открываю тайны Однажды :1. чуть не сгорела заживо - правда. Знаете есть такие круглые печи, их называют русскими. Так вот, будучи годовалым ребёнком, я каким-то никому не известным способом выбралась с кроватки и забралась о нишу такой печи и уснула ( туда обычно ставят тесто подходить или кашу парится). Нашли меня спящую с горевшими ползунами на стопе. 2. случайно чуть не записалась служить в армию - правда. Как такое может быть? спрашивали вы, а вот так: Случилось это после недавнего переезда в Германию. Знание языка было равно почти нулю. И нам с сестрой нужно было оформить детское пособие))) Точное название госоргана мы не знали, знали только где примерно находится. Ну зашли в, показавшееся нам правильным, здание. Заполнили как могли анкеты, с большими пробелами конечно. Подошли к служащему. И вот в процессе дозаполнения мы вдруг поняли где находимся и что собственно протсходит. Выскочили от туда как две сумасшедшие)) Дядичка тот наверное так и не понял что это было)) 3. находясь под гипнозом чуть не отдала 3 тысячи евро за кастрюли- такой случай действительно был, но не со мной, а с моей матерью. И не чуть, а отдала таки - неправда 4. какое то время была бездомной- чистая правда. Целых два месяца была без квартиры и числилась официально бездомной. Хотя жила у сестры) Но всё же это было. 5. объелась сгущёнки и теперь не могу даже смотреть на неё. - неправда. Со мной такое вряд ли может случится, даже если съем её тонну! Regisser - 4 Медведица - 2jenny - 3vinden - 0 lunes - 2finn - 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 ого))) у меня что нашлась давно потерянная интуиция?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 ну попробую. 1. завела таки наконец собаку)))2. поменяла работу3. новогодние каникулы планирую провести в Испании4. в воскресенье была покусана грозным хорьком5. собирала фишки в магазине, чтобы получить сельдерей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 1. завела таки наконец собаку))) - а не было? Правда2. поменяла работу - где-то что-то такое слышала, да3. новогодние каникулы планирую провести в Испании - нет, неправда4. в воскресенье была покусана грозным хорьком - )) Победил в неравном бою) Правда5. собирала фишки в магазине, чтобы получить сельдерей - ага) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 1. завела таки наконец собаку))) - неправда. Нельзя заводить собаку, если редко дома бываешь.2. поменяла работу - неправда3. новогодние каникулы планирую провести в Испании - неправда4. в воскресенье была покусана грозным хорьком - звучит смешно, поэтому пусть будет правдой)5. собирала фишки в магазине, чтобы получить сельдерей - не совсем понятно, что за фишки, но тоже пусть будет правдой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 1. завела таки наконец собаку))) - неправда)2. поменяла работу - правда3. новогодние каникулы планирую провести в Испании - неправда4. в воскресенье была покусана грозным хорьком - хм, правда ))5. собирала фишки в магазине, чтобы получить сельдерей - неправда (что за сельдерей такой)) сколько фишек на него накопить надо?)) vinden - 0 )) все пять промазала, биатлон не мое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 1. завела таки наконец собаку))) - неправда. нет фото - нет собаки! 2. поменяла работу - правда) 3. новогодние каникулы планирую провести в Испании - крутяк, чтоб было правдой4. в воскресенье была покусана грозным хорьком - правда5. собирала фишки в магазине, чтобы получить сельдерей - неправда))) там каструули за фишки преимущественно дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 1. завела таки наконец собаку))) - правда2. поменяла работу - не правда3. новогодние каникулы планирую провести в Испании - не правда, но желаю чтоб было правда) 4. в воскресенье была покусана грозным хорьком - неправда5. собирала фишки в магазине, чтобы получить сельдерей - правда ( его ведь могли просто нагло впихнуть вместо кастрюль ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 1. завела таки наконец собаку))) - неа))) ну какая собака с моим образом жизни))))) тискаю на программах и по друзьям)))2. поменяла работу - да) снова вернулась к съемочно-монтажным будням)))3. новогодние каникулы планирую провести в Испании - неа))) рассчитываю на летние, если ничего не ожиданного, а зима традиционно с хаски))) эгей, Кострома, жди меня)4. в воскресенье была покусана грозным хорьком - да!!! на съемках, бедолага перепугался собак мимо пробегающих, ну а досталось мне))) плюс, вторая половина теперь требует хорька и кусается... где справедливость???!!!!!5. собирала фишки в магазине, чтобы получить сельдерей - ага)))))) понимаю что дурость) но мы реально стебались соберем или нет - собрали) 35 фишечек, на мягкую игрушку))) выбрали сельдерей) на полке сидит)))) lunes - 4 (боевой хорек)jenny - 4 (да, нельзя мне пока собаку)vinden - 4 (35)Медведя - 3 (а в Билле мягкие игрушки дают в виде овощей и фруктов))Маргаритка - 2 (спасибо за пожелание)))) ну - я не знаю кто дальше))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах