jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2017 Победитель у меня был уже после первого ответившего У graffias - 5 правильных ответов)) рычик - 3Медведица - 4lunes - 3vinden - 3 1. Изредка грешу ночными походами к холодильнику - нее) этот порок - не мой2. На прошлой неделе каталась на лошади - неправда. Не умею я)3. Который день попадаю под дождь - тогда было правдой4. На днях прочитала книжку Несбё - правда. Кровь на снегу5. И сходила в кино на нового "Человека-паука" - кино шло в кинотеатрах, но я на него не ходила. Передаю эстафету graffias Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 1. Этим летом наконец-то выбралась на целую неделю к морю 2. Не люблю Одессу 3. Умудрилась в конце лета простудиться 4. На этой неделе начала читать очередной роман Несбе 5. Люблю кукурузные панкейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 1. да.2. нет3. да4. нет5. мм... да ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 1. Этим летом наконец-то выбралась на целую неделю к морю - Ну, наверное, можно и так сказать) Правда 2. Не люблю Одессу - Как только язык повернулся, неправда. Я же знаю3. Умудрилась в конце лета простудиться - Святое дело, да4. На этой неделе начала читать очередной роман Несбе - неправда5. Люблю кукурузные панкейки - Смайлик врет, что да, но нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2017 1. Этим летом наконец-то выбралась на целую неделю к морю - неправда2. Не люблю Одессу - неправда3. Умудрилась в конце лета простудиться - неправда4. На этой неделе начала читать очередной роман Несбе - неправда. А если вдруг правда, то какой?)5. Люблю кукурузные панкейки - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2017 1.да2.да3.да4.нет5.да Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2017 1. Этим летом наконец-то выбралась на целую неделю к морю - пусть будет правдой)2. Не люблю Одессу - всякое бывает. Правда3. Умудрилась в конце лета простудиться - нет, неправда)4. На этой неделе начала читать очередной роман Несбе - неправда5. Люблю кукурузные панкейки - тоже неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2017 1. Этим летом наконец-то выбралась на целую неделю к морю - правда. Отвела душу, не остановили ни водоросли у берега, ни медузы в чистой воде, ни два дня шторма))2. Я не люблю Одессу - правда, и у нас это взаимно - Одесса всегда встречает меня ужасной погодой. Не исключено, конечно, что неделя отпуска в этом городе оставила бы совсем другое впечатление, но я бываю там только или по работе, или в роли встречающей/провожающей)3. Умудрилась в конце лета простудиться - правда, куда ж без этого)4. На этой неделе начала читать очередной роман Несбе - неправда. Начала уже давно, но так на первой главе и застряла. Леопард называется.5. Люблю кукурузные панкейки - правда) они вкуснее и красивше получаются, чем обычные на пшеничной муке) Trusiki Kayfa - 4lunes - 3 ничего ты не знаешь, Джон Сноу jenny - 1рычик - 5vinden - 3 @рычик, не пропадай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2017 Мне просто слово "панкейки" не нравится <_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2017 А как надо было сказать? Американские блинчики что ли?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2017 @graffias, да)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2017 Такое пока выговоришь, от панкейков одно воспоминание останется и пустая тарелка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 а если просто блинчики? у сразу же понятно - маленькие блины)) А может, Трусишка загадает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) а если просто блинчики? у сразу же понятно - маленькие блины)) А может, Трусишка загадает? у меня блинчики - это блины с творогом)) если рычик не спешит, то я не возражаю) а еще я не возражаю и даже настаиваю, чтобы кое-кто, не будем показывать пальцем, наконец-то загадал песню ) Изменено 5 сентября 2017 пользователем graffias Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 а еще я не возражаю и даже настаиваю, чтобы кое-кто, не будем показывать пальцем, наконец-то загадал песню )я? что? гле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 А может, Трусишка загадает? а может ) 1. У меня есть приводы в милицию2. Я была донором крови3. Я не умею ездить на велике4. Мой голос записывали для рекламного ролика5. Я обожаю классические костюмы на мужчинах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 я? что? гле?Давай уже песню загадывай, сколько можно 1. У меня есть приводы в милицию - ага, за дебош))2. Я была донором крови - да3. Я не умею ездить на велике - неправда)4. Мой голос записывали для рекламного ролика - сейчас по традиции начнется про "ролик в студию", буду первой)) Покажи ролик! Да)5. Я обожаю классические костюмы на мужчинах - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 1. У меня есть приводы в милицию - есть, конечно. У всех в клетчатой рубашке есть2. Я была донором крови - нет, думаю, что что-то там по показаниям не стоит) 3. Я не умею ездить на велике - правда4. Мой голос записывали для рекламного ролика - правда) 5. Я обожаю классические костюмы на мужчинах - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 Давай уже песню загадывай, сколько можно вы издеваетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 1. У меня есть приводы в милицию- неправда2. Я была донором крови - правда3. Я не умею ездить на велике - неправда4. Мой голос записывали для рекламного ролика- неправда5. Я обожаю классические костюмы на мужчинах - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 я? что? гле?да не ты Давай уже песню загадывай, сколько можно а, нет, уже ты вы издеваетесь? это не я, это все lunes)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 1. У меня есть приводы в милицию - правда2. Я была донором крови - правда3. Я не умею ездить на велике - правда4. Мой голос записывали для рекламного ролика - правда. и да, ролик в студию))5. Я обожаю классические костюмы на мужчинах - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 да не ты а, нет, уже ты )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 1. У меня есть приводы в милицию - правда)2. Я была донором крови - правда3. Я не умею ездить на велике - тоже правда4. Мой голос записывали для рекламного ролика - и это правда5. Я обожаю классические костюмы на мужчинах - всё правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 1. правда есть ) по малолетке залетела. за оч серьезное, для моего возраста, преступление.без билетика в троллейбусе ехала. и кондуктору надерзила.теперь всем хвастаюсь - что я не какой-то там законопослушный обыватель, о нет ) 2. правда3. тоже правда, не умею. зато на велотренажере - относительно неплохо держусь в седле ) 4. правда, но ролика нет. это очень давно было, лет 6-7 назад.я зашла за подругой на радио, там на меня и напал какой-то кент - мол, всю жизнь искал, и теперь ни за что не отпустит.надышала ему томно в микрофон рекламу каких-то конфет, которую он писал не то для Челябинска, не то для Чебоксар, забрала подругу, и мы ушли. 5. а вот нет! ) ни пиджаки не люблю, ни галстуки особенно.ладно, пусть будут классические брюки и даже, черт с нею, сорочка - но тогда уж с расстегнутым воротом, чтобы видна была шея и яремная впадина, и закатанными рукавами. Лунес - 3Мёдка - 3Дженни - 1Граффиас - 4Вайнден - 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах