Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Однажды меня катали на санях с оленями - неправдаНе могу не спать даже одну ночь- правдаУ меня есть тайник, где я храню ценности- правдаЛюблю носки очень ярких цветов- неправда..хотя любить не значит носить Любимый персонаж ИП - Джон Сноу- пусть будет правда Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Однажды меня катали на санях с оленями - правдаНе могу не спать даже одну ночь - неправда)У меня есть тайник, где я храню ценности - неправдаЛюблю носки очень ярких цветов - неправдаЛюбимый персонаж ИП - Джон Сноу - неа. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2017 Однажды меня катали на санях с оленями - нет, хотя было бы крутоНе могу не спать даже одну ночь - правда и так было всегда. не надо гнать про старость. люблю поспать)У меня есть тайник, где я храню ценности - неправда. и вообще не в моем духе)Люблю носки очень ярких цветов - правда. сейчас на мне желтые с бананами Любимый персонаж ИП - Джон Сноу - этот суперсерьезный нытик? нет, конечно Вот только Медведица меня и знает.lunes jenny - 2graffias -1lunes - 1сашко - 1Медведица - 4игрушка судьбы - 2vinden - 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2017 про носки я была уверена)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 @finn, да ну, это подстава какая-то=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 ихааа)) друзья познаются в 5 фактах)) 1. Я никогда не курила травку2. Я всегда перезваниваю, если не ответила на звонок3. У меня не друзей на работе4. Обожаю смайлики5. Я трачу на собак больше, чем на себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 1. Я никогда не курила травку - а как же бурная молодость?)) Правда2. Я всегда перезваниваю, если не ответила на звонок - правда3. У меня не друзей на работе - правда4. Обожаю смайлики - правда5. Я трачу на собак больше, чем на себя- охотно верю) собаки - дорогое удовольствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 1. Я никогда не курила травку - все пробуют. хотя бы раз. неправда2. Я всегда перезваниваю, если не ответила на звонок - правда, но не всегда3. У меня не друзей на работе - их ваще нет), -правда4. Обожаю смайлики - тожде правда, деушки любят смайлики)5. Я трачу на собак больше, чем на себя - ты кажешься такой практичной - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2017 1. Я никогда не курила травку - легко поверить) правда2. Я всегда перезваниваю, если не ответила на звонок - смотря кому, наверное?) Ну... правда3. У меня не друзей на работе - правда4. Обожаю смайлики - хм... правда)5. Я трачу на собак больше, чем на себя - тоже правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2017 1. Я никогда не курила травку - да ладно, ты иногда и на форум обкуренная заходила. Ставлю косяк на это. Неправда.2. Я всегда перезваниваю, если не ответила на звонок - неправда3. У меня не друзей на работе - неправда, Медведица общительная4. Обожаю смайлики - что-то незаметно5. Я трачу на собак больше, чем на себя - правда, думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 1. Я никогда не курила травку - серьезно? нет, не верю, хотя бы раз пробовала)2. Я всегда перезваниваю, если не ответила на звонок - неправда3. У меня не друзей на работе - правда4. Обожаю смайлики - правда5. Я трачу на собак больше, чем на себя - правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 1. Я никогда не курила травку - правда, вообще ни разу) 2. Я всегда перезваниваю, если не ответила на звонок - неправда, исключительно по обстоятельствам3. У меня не друзей на работе - сейчас правда, были две подруги, одна переехала в Мск, другая ушла на новую работу. Отношения у меня с коллегами прекрасные, но дружить - нет4. Обожаю смайлики - правда) 5. Я трачу на собак больше, чем на себя - все поверили)) правда, конечно. Дорогое вообще удовольствие, особенно выставочные. Но эмоции - они еще дороже ты иногда и на форум обкуренная заходила. Ставлю косяк на этовот ты офигел! неправда, Медведица общительнаяда конечно, давно ли общительность = дружба что-то незаметноя сдерживаюсь и мне лень иногда их искать) Джен - 4Туман - 2Винден - 4Финн - 2 (странно как-то))))Граффи - 4) Хочу послушать Винден) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 А я где? Я что, не отвечала? <_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 А я где? Я что, не отвечала? <_>нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 Я точно помню, что на все ответила... написать забыла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Я точно помню, что на все ответила... написать забыла.и все угадала? 5 из 5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2017 заберу-ка я, наверное, себе право загадать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 Загадывай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 1. Изредка грешу ночными походами к холодильнику2. На прошлой неделе каталась на лошади3. Который день попадаю под дождь4. На днях прочитала книжку Несбё5. И сходила в кино на нового "Человека-паука" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 1. Изредка грешу ночными походами к холодильнику - неправда2. На прошлой неделе каталась на лошади - неправда3. Который день попадаю под дождь - правда4. На днях прочитала книжку Несбё - правда. а какую?)5. И сходила в кино на нового "Человека-паука" - в это почему-то верится еще меньше, чем в ночные походы к холодильнику) неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2017 1.правда2.неправда3.неправда4.правда5.неправда (здесь я как-то очень с Граффиас согласна)) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 1. Изредка грешу ночными походами к холодильнику - неправда) Спать надо крепко и не бродяжничать) 2. На прошлой неделе каталась на лошади - правда) вдруг3. Который день попадаю под дождь - правда) Август уж наступил, блин4. На днях прочитала книжку Несбё - правда. опять вдруг5. И сходила в кино на нового "Человека-паука" - неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 буду ждать еще двух участников) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2017 1. Изредка грешу ночными походами к холодильнику - ну нет, ходить что ли больше некуда))2. На прошлой неделе каталась на лошади - да3. Который день попадаю под дождь - да4. На днях прочитала книжку Несбё - на языке оригинала?)) Правда5. И сходила в кино на нового "Человека-паука" - да? Ну ладно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2017 1. Изредка грешу ночными походами к холодильнику - неправда)2. На прошлой неделе каталась на лошади - и на прошлой тоже)) правда3. Который день попадаю под дождь - правда4. На днях прочитала книжку Несбё - правда)5. И сходила в кино на нового "Человека-паука" - да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах