lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 В моей сумке йен нет, зато там завалялись 2 евро - правдаКоторые я, впрочем, сегодня потратила в финской кафушке - на два евро в кафе не разгонишься, даже у финнов )) НеправдаПо дороге в Финляндию видели лосиху - голосовала на обочине)) В пригород Киева со стороны Чернобыля время от времени заходят лоси. Совсем дикие. Вполне верю) В эту субботу я наконец покаталась на велике) - да)А скоро сдам на права и стану автомобилистом) - нет. А кстати) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 В моей сумке йен нет, зато там завалялись 2 евро - правдаКоторые я, впрочем, сегодня потратила в финской кафушке - нет, монетка осталась при мне; платили карточкой)По дороге в Финляндию видели лосиху - правда) Она стояла в лесочке на обочине и задумчиво смотрела на дорогу, пережидая машины, наверное. Как раз незадолго до этого проехали дорожный знак, что впереди 30 км лосей)В эту субботу я наконец покаталась на велике) - правда, ура ура )А скоро сдам на права и стану автомобилистом) - нет, мне это не нужно как-то. Пока. А может, и совсем) Jenny - 5 !Медведица - 4Graffias - 3Lunes - 5 ! Кто?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 Учитывая, что я была первой, то возьму на себя смелость)) 1. У меня короткая стрижка ( фото не покажу, не уговаривайте )2. Езжу на мотоцикле3. Умею кататься на роликах4. Любимый сорт мороженого - ванильный5. Успела в последнее время немного загореть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 1. У меня короткая стрижка ( фото не покажу, не уговаривайте ) - правда.2. Езжу на мотоцикле - неправда3. Умею кататься на роликах - неправда4. Любимый сорт мороженого - ванильный - правда5. Успела в последнее время немного загореть - а фото покажешь? правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 1. У меня короткая стрижка - нет2. Езжу на мотоцикле - да3. Умею кататься на роликах - да4. Любимый сорт мороженого - ванильный - да5. Успела в последнее время немного загореть - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 1. У меня короткая стрижка ( фото не покажу, не уговаривайте ) - нет, чуть длиннее. Ну я так воображаю) 2. Езжу на мотоцикле - нет) Предпочитаешь уверенные 4 колеса) 3. Умею кататься на роликах - да, умеешь) 4. Любимый сорт мороженого - ванильный - да) 5. Успела в последнее время немного загореть - какая-то странная фраза, неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 1. У меня короткая стрижка ( фото не покажу, не уговаривайте ) - все правда)2. Езжу на мотоцикле - правда!) 3. Умею кататься на роликах - нет)4. Любимый сорт мороженого - ванильный - нет, крем-брюле ))5. Успела в последнее время немного загореть - тоже неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 1. У меня короткая стрижка ( фото не покажу, не уговаривайте ) - правда2. Езжу на мотоцикле - неправда, хотя было бы круто)3. Умею кататься на роликах - правда4. Любимый сорт мороженого - ванильный - правда5. Успела в последнее время немного загореть - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 1. У меня короткая стрижка ( фото не покажу, не уговаривайте ) - да, правда)2. Езжу на мотоцикле - неправда. И не хотела бы. Никакого комфорта и опасно.3. Умею кататься на роликах - не довелось почему-то) неправда4. Любимый сорт мороженого - ванильный - правда5. Успела в последнее время немного загореть - неправда. А у нас прошлая неделя была жаркой, ух! Зато сейчас ветрено, пасмурно и мокро. Фото не покажу, потому что не загорела graffias - 4Phantom - 2Медведица - 3vinden - 3finn - 3Победитель очевиден)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 1. А вот я уже успела загореть) - 2. Уехала в отпуск за 800 км от дома и утром столкнулась с шефом на центральной площади чужого города -3. Люблю яблочный штрудель - 4. Считаю Чудо-женщину лучшим фильмом этого года -5. Завтра уже надо выходить на работу - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 1. А вот я уже успела загореть) - да)2. Уехала в отпуск за 800 км от дома и утром столкнулась с шефом на центральной площади чужого города - страшный сон? Нет, неправда3. Люблю яблочный штрудель - а кто не любит, правда)4. Считаю Чудо-женщину лучшим фильмом этого года - затрудняюсь ответить, не смотрела, но вполне допускаю)5. Завтра уже надо выходить на работу - хотела сказать - в пятницу, кто перед выходными на работу выходит? А потом подумала - ну и отлично же - вышла на работу на день и два выходных сразу - плавное включение в процесс, никакого стресса)) Правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 1. А вот я уже успела загореть) - правда. Фотку покажешь? 2. Уехала в отпуск за 800 км от дома и утром столкнулась с шефом на центральной площади чужого города - правда, чего только в жизни не бывает3. Люблю яблочный штрудель - неправда. Там слишком много яблок))4. Считаю Чудо-женщину лучшим фильмом этого года - правда5. Завтра уже надо выходить на работу - правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 1. А вот я уже успела загореть) - правда2. Уехала в отпуск за 800 км от дома и утром столкнулась с шефом на центральной площади чужого города - прикольная история, пусть будет правда3. Люблю яблочный штрудель - правда4. Считаю Чудо-женщину лучшим фильмом этого года - неправда5. Завтра уже надо выходить на работу - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 1. А вот я уже успела загореть) - правда2. Уехала в отпуск за 800 км от дома и утром столкнулась с шефом на центральной площади чужого города - неправда3. Люблю яблочный штрудель - правда4. Считаю Чудо-женщину лучшим фильмом этого года - правда5. Завтра уже надо выходить на работу - неправда Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 1. А вот я уже успела загореть) - неправда, а так бы обязательно фотку показала )2. Уехала в отпуск за 800 км от дома и утром столкнулась с шефом на центральной площади чужого города - чистейшая правда, вот бы в лотерею так везло)))3. Люблю яблочный штрудель - правда, обожаю, но только в одном единственном кафе. лучше, чем там, нигде больше не делают))4. Считаю Чудо-женщину лучшим фильмом этого года - вообще никак не считаю, потому что не смотрела. неправда5. Завтра уже надо выходить на работу - да, в пятницу уже была на работе. надо же было воспользоваться моментом, пока шеф еще оставался там, откуда я уже успела уехать)) lunes - 2jenny - 2finn - 3Игрушка судьбы - 1 @finn, твоя очередь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 1. А вот я уже успела загореть) - неправда, а так бы обязательно фотку показала ) ) Так откуда все-таки ты успела вернуться раньше шефа?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Однажды меня катали на санях с оленямиНе могу не спать даже одну ночьУ меня есть тайник, где я храню ценностиЛюблю носки очень ярких цветовЛюбимый персонаж ИП - Джон Сноу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Так откуда все-таки ты успела вернуться раньше шефа?)Да все оттуда же) Во Львов на пару дней ездила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Однажды меня катали на санях с оленями - правда) И это было в Финляндии?Не могу не спать даже одну ночь - правдаУ меня есть тайник, где я храню ценности - правда. Но лучше не рассказывай нам, где он Люблю носки очень ярких цветов - правдаЛюбимый персонаж ИП - Джон Сноу - правда. Я все равно не знаю, кто это и есть ли там вообще такой персонаж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 Однажды меня катали на санях с оленями - правдаНе могу не спать даже одну ночь - правдаУ меня есть тайник, где я храню ценности - правда! кажется, сейчас мы узнаем, где Финн зарыл с пиастрами сундук Люблю носки очень ярких цветов - неправдаЛюбимый персонаж ИП - Джон Сноу - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 Однажды меня катали на санях с оленями - правда, хотя, лайки были бы экзотичнейНе могу не спать даже одну ночь - это нормально, годы уже не те))У меня есть тайник, где я храню ценности - ))) агаЛюблю носки очень ярких цветов - нетЛюбимый персонаж ИП - Джон Сноу - заладили со своим ИП. Не знаю. Правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Однажды меня катали на санях с оленями - даНе могу не спать даже одну ночь - нетУ меня есть тайник, где я храню ценности - да Люблю носки очень ярких цветов - нетЛюбимый персонаж ИП - Джон Сноу - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2017 Не могу не спать даже одну ночь - это нормально, годы уже не те))Говори за себя, старушка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 Однажды меня катали на санях с оленями - к сожалению, Санты не существует... НеправдаНе могу не спать даже одну ночь - правда, только растущий организм это может, остальные без специальных стимулянтов слабаки. У меня есть тайник, где я храню ценности - правда, случайно самоорганизовавшийся?) Люблю носки очень ярких цветов - правда, забавноЛюбимый персонаж ИП - Джон Сноу - неправда) это нормально, годы уже не те)) значит, я права)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 Говори за себя, старушка! За старушку ответишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах