graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 1. в данный момент нахожусь на кухне, варю суп - неправда2. чтобы приблизить тепло, начала надевать на улицу туфли - неправда3. никогда не ходила в солнечных очках - правда4. полюбила зефир, поджаренный на костре,как в лучших американских традициях - неправда5. однажды мне приснились Лунес, Медведица и еще несколько миксовцев - правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 1. в данный момент нахожусь на кухне, варю суп - правда. Суровые будни домохозяйки)2. чтобы приблизить тепло, начала надевать на улицу туфли - неправда. Это не поможет.3. никогда не ходила в солнечных очках - неправда4. полюбила зефир, поджаренный на костре,как в лучших американских традициях - неправда5. однажды мне приснились Лунес, Медведица и еще несколько миксовцев - а как же я?))) неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 1. в данный момент нахожусь на кухне, варю суп - да2. чтобы приблизить тепло, начала надевать на улицу туфли - сложно такое придумать) Правда3. никогда не ходила в солнечных очках - неправда4. полюбила зефир, поджаренный на костре,как в лучших американских традициях - почему-то нет5. однажды мне приснились Лунес, Медведица и еще несколько миксовцев - конечно, куда без нас)) Правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Лунес скоро и мне начнет сниться. Все время у меня ответы списывает. Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Лунес скоро и мне начнет сниться. Все время у меня ответы списывает.Тебе просто повод нужен, так и скажи) У Лунес есть хорошая привычка не читать предыдущие ответы. Так что, все события и герои вымышлены, любые совпадения с реальными личностями случайны.Кстати, ответы у нас разные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 миль пардон, меня тут накрыло гриппозной волной. видимо, в честь дня рождения) сейчас подсчитаю. 1. Другая девушка - 22. Винден - 33. Граффиас - 44. Дженни - 15. Лунес - 1 Граффиас, последнее слово за тобой!) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 А правильные ответы будут?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 ой, я забыла ответы-то написать!) головушка моя как решето стала) итак, 1. неправда. была на кухне, но делала торт)2. неправда, у меня слишком мерзлявые ноги для таких экспериментов.3. правда. как-то не мое это, видимо.4. правда. снилось много пользователей в реальной обстановке. но точно помню только про Лунес и Медведицу. Дженни, ты по умолчанию была, не расстраивайся)) Дженни, я как раз опомнилась))) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 один пункт у тебя выпал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 да блин. у меня 39 уже шестой день, ниче удивительного) мозг расплавился) да, там 4 пункт про маршмеллоу - правда. забавно получается, иногда делаю. но не все зефирки подходят для этого. Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 @рычик, выздоравливай скорее 1. В марте наконец-то начала ходить на работу пешком - 2. Купила вместо постоянно ломающихся проводных вкладышей накладные наушники - 3. В связи со скорым получением безвиза планирую провести отпуск где-нибудь в Европе - 4. Никогда не разговариваю по телефону дольше пяти минут - 5. Считаю стрит-арт обыкновенным вандализмом, а никаким не искусством - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 1. В марте наконец-то начала ходить на работу пешком - да! завидую даже чуток) 2. Купила вместо постоянно ломающихся проводных вкладышей накладные наушники- что это, хочу знать и надеюсь, Граффушка покажет) Да) 3. В связи со скорым получением безвиза планирую провести отпуск где-нибудь в Европе - нет, наверно, планы другие?) 4. Никогда не разговариваю по телефону дольше пяти минут - правда! бесит долго по телефону болтать) 5. Считаю стрит-арт обыкновенным вандализмом, а никаким не искусством - неправда, ну попадается же красота) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 1. В марте наконец-то начала ходить на работу пешком - правда. давно пора)2. Купила вместо постоянно ломающихся проводных вкладышей накладные наушники - правда3. В связи со скорым получением безвиза планирую провести отпуск где-нибудь в Европе - конечно, правда)4. Никогда не разговариваю по телефону дольше пяти минут - неправда. То есть, даже если хочешь, не всегда так получится5. Считаю стрит-арт обыкновенным вандализмом, а никаким не искусством - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 1. В марте наконец-то начала ходить на работу пешком - нет, ты не такая)))2. Купила вместо постоянно ломающихся проводных вкладышей накладные наушники - я думала, ты только ими и пользовалась) Они же удобные. Правда3. В связи со скорым получением безвиза планирую провести отпуск где-нибудь в Европе - да4. Никогда не разговариваю по телефону дольше пяти минут - неправда, согласна с jenny - это нереально5. Считаю стрит-арт обыкновенным вандализмом, а никаким не искусством - конечно, неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Все, больше нет желающих ответить? после ужина подведу итоги) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Есть) но нету возможностей) )1.правда2.правда3.правда4.неправда5.неправда Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 1. В марте наконец-то начала ходить на работу пешком - правда) это все от лени - вместо бега по утрам я решила просто ходить))2. Купила вместо постоянно ломающихся проводных вкладышей накладные наушники - тоже правда. Сама не понимаю, почему раньше не пользовалась) 3. В связи со скорым получением безвиза планирую провести отпуск где-нибудь в Европе - когда-нибудь обязательно, но не ближайший. так что пока не планирую. 4. Никогда не разговариваю по телефону дольше пяти минут - неправда. Не люблю долго разговаривать, но иногда бывают исключения, когда разговор может длиться и дольше часа.5. Считаю стрит-арт обыкновенным вандализмом, а никаким не искусством - неправда, конечно) Медведица - 4jenny - 3lunes - 3рычик - 4 Показываю Медведице наушники и следующий ход тоже за тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 аааа))) Семен Семеныч)) Конечно, знаю такие. А в них уши не давит, не потеют летом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 аааа))) Семен Семеныч)) Конечно, знаю такие. А в них уши не давит, не потеют летом? ))) уши точно не давит, а лето у нас еще не началось, потом обязательно сообщу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 1. Начала бегать по утрам, собаки только рады2. В прошлые выходные покурила впервые за много лет3. Симпатизирую Навальному и его фонду (надеюсь, никого не бомбанет) 4. Совершенно потеряла интерес к сериалам, кроме ИП5. Очередной раз сделала дома перестановку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 1. Начала бегать по утрам, собаки только рады- ну, неправда же)2. В прошлые выходные покурила впервые за много лет - неправда3. Симпатизирую Навальному и его фонду (надеюсь, никого не бомбанет) - правда4. Совершенно потеряла интерес к сериалам, кроме ИП - правда5. Очередной раз сделала дома перестановку - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 1. Начала бегать по утрам, собаки только рады - а мы еще не закрыли эту тему?)) Собаки и без тебя прекрасно побегают, даже лучше, неправда2. В прошлые выходные покурила впервые за много лет - звучит правдоподобно3. Симпатизирую Навальному и его фонду (надеюсь, никого не бомбанет) - правда4. Совершенно потеряла интерес к сериалам, кроме ИП - да, и времени нет5. Очередной раз сделала дома перестановку - что поменяла? Или эти двое выселили вас в прихожую, но разрешили взять с собой диван и фикус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 1. Начала бегать по утрам, собаки только рады - неправда, конечно. какая собакам радость от того, что им приходится бежать в твое ритме)2. В прошлые выходные покурила впервые за много лет - неправда. хотя, если бы ты уточнила, что именно)3. Симпатизирую Навальному и его фонду (надеюсь, никого не бомбанет) - правда, наверное4. Совершенно потеряла интерес к сериалам, кроме ИП - правда. когда я уже ко всем сериалам, включая ИП, потеряю интерес)5. Очередной раз сделала дома перестановку - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 @Медведица,ДаДаНетДа Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 ой блин) забыла про игру)) 1. Начала бегать по утрам, собаки только рады - нет, вас, блин не обманешь) 2. В прошлые выходные покурила впервые за много лет - неа, что-то для меня это совершенно чуждое3. Симпатизирую Навальному и его фонду (надеюсь, никого не бомбанет) - правда) Алексей молодец) Кто-то должен палкой тыкать в этой злобный улей4. Совершенно потеряла интерес к сериалам, кроме ИП - правда. Не знаю, во времени, или в чем дело... Но вот так вот все. Жду ИП. Ничего смотреть из сериалов не хочу) На чтение пробило5. Очередной раз сделала дома перестановку - ага)) Люблю это дело) Дженни - страйк)Лунес - 3 и 5й ответ, что правда-неправда?)) непоняяятноГраффи - страйк_)Фантом - упс) один) Я люблю, конечно, всех... но вот разбирайтесь сами, кто первый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах