Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 ну где же медведица с ответами?у солдата выходной! пуговицы в ряд! Сегодня отвечу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 1. Я верю в астрологию, карму и реинкарнацию - это реально смешно, но да) И вообще не считаю это более неправдоподобным, чем любая из религий) 2. У меня есть привычка щелкать ногтями - да, дурацкая, саму меня раздражающая, но есть - когда задумаюсь, или нервничаю. Ладно хоть я их не грызу. Вот это реально беее3. Я покрасилась в рыжий - правда! хехехе! Весна так действует) Ну не в ярко-рыжий, а в светло-медный, натюрлих рыж) 4. В этом году я впервые пощусь - нее, это точно не мое) Я считаю эти фишки определенным лицемерием, человеком надо постоянно быть, а не 50 дней поста. 5. Я люблю листать в инстаграмме хейтерские аккаунты, они такие смешные))) - дыыыыааа)))) Правда не все, а малую часть, очень малую. На Волочкову прикольно - у них хэштеги в стихах, на светских лиц один нравится. А остальные злющие какие-то, там не смешно, а печально. Убивает время?... ну да. Но когда мозг просит разгрузки и шлака, очень выручают) Другая - дваЛунес - адын) Дженни -дваВинден - один) Контрольную никто не сдал)Но отдуваться будет Другая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 Ну все! Сейчас подумаю подумаю и как вам загадаю!!!! Как расскажу тут!!! ))))Я победила! Значит, мне фартит Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) И снова обо мне.1) Я счастливый человек и даже в минуты внутренних сомнений знаю, что я счастливый человек. 2) Сегодня, чувствуя ее отстраненность, усталость и грусть, понимая, что слова лишние, я нарисовала ей в мессадже чашечку кофе, потом себя, а потом ее,голопопую, развешивающую белье. Она улыбнулась, так мне и написала: улыбаюсь.3) Обожаю свою собаченцию, а моя собаченция втюрилась в меня по самые помидоры. Если злится, или кусается, или капризит, в общем, даже в самых трудных обстоятельствах наших взаимоотношений она смотрит на меня влюбленными глазами и стремится помириться досрочно. Такое вот чудо у меня. 4) Я успела пройти сложный путь эволюции: делая плохие вещи, совершая низости, зло, но раскаиваясь и кляня себя, читая много книг и изучая природу, общаясь с людьми из других миров, сейчас,уже осознав свою подленькую натуру, держу себя честно, принимая за того, кто я есть, и умею рулить собой, а значит, не причиню больше никому злого. Надеюсь, это мудрость, но без старости. 5) Рассказывая смешное, ржу в процессе рассказывания как человек, которого душат, а он смеется. Мне реально смешно. И так как мне смешно то, что нормальным людям не смешно ни разу, от их реакции несмешной мне делается так смешно, что уже вспоминая их реакцию могу смеяться снова и снова. :-) Изменено 20 марта 2017 пользователем Другая Девушка Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 Все 5 - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2017 @Другая Девушка, пришла. И что я вижу? Автобиографию. Конкурс рассказа. Все супер, только где интрига? Угадывать что Предсказуемо мой ответ - все правда, всему верю. Пс. фото собаченции в блоге было бы очень кстати)Медведица, да же?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2017 Ну вы что! Мало мало мало мало мало огня! Я хочу еще немного больше. Ждем еще игроков, Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2017 1) Я счастливый человек и даже в минуты внутренних сомнений знаю, что я счастливый человек. - Неправда. Знать - не быть) 2) Сегодня, чувствуя ее отстраненность, усталость и грусть, понимая, что слова лишние, я нарисовала ей в мессадже чашечку кофе, потом себя, а потом ее,голопопую, развешивающую белье. Она улыбнулась, так мне и написала: улыбаюсь. - Неправда (просто так)) 3) Обожаю свою собаченцию, а моя собаченция втюрилась в меня по самые помидоры. ... - Правда, конечно) Если собака есть.) 4) Я успела пройти сложный путь эволюции ... - правда, правда ) 5) Рассказывая смешное, ржу ... - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2017 1) Я счастливый человек и даже в минуты внутренних сомнений знаю, что я счастливый человек. - Неправда. Знать - не быть)2) Сегодня, чувствуя ее отстраненность, усталость и грусть, понимая, что слова лишние, я нарисовала ей в мессадже чашечку кофе, потом себя, а потом ее,голопопую, развешивающую белье. Она улыбнулась, так мне и написала: улыбаюсь. - Неправда (просто так))3) Обожаю свою собаченцию, а моя собаченция втюрилась в меня по самые помидоры. ... - Правда, конечно) Если собака есть.)4) Я успела пройти сложный путь эволюции ... - правда, правда )5) Рассказывая смешное, ржу ... - правдаВинден, красивый аватар, ловлю себя на том, что любуюсь))) @Другая Девушка, пришла. И что я вижу? Автобиографию. Конкурс рассказа. Все супер, только где интрига? Угадывать что Предсказуемо мой ответ - все правда, всему верю. Пс. фото собаченции в блоге было бы очень кстати)Медведица, да же?))Лунес, красивый аватар, ловлю себя на том, что тоже любуюсь.Все 5 - правдаДженни, красивый аватар, ловлю себя на том, что ... чур меня чур. Это все март.Подождем еще хотя б кого нить одного, и я выложу вам козыри) Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 все правда.С блогом согласна, пора. Все-таки игры эта - не слив эмоций и состояний. А суть ее - узнать форумчанина лучше в деталях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Ну вот, все 5 фактов - правда. Не знаю как так вы угадали. В следующий раз, если доведется, я вас попробую перехитрить Дженни, Лунес и Медведица угалали, но Дженни первая, значит ей и фактить)))) *любуюсь вашими аватаркамм, что ж такое. Пойду расскажу кому-нибудь самый несмешной анекдот.. Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 загадаю, но придется подождать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 (изменено) 1. Недавно попробовала турецкий суп мерджимек, и он мне понравился2. Но турецкие сладости мне не особо нравятся3. У меня есть резиновая лодка ( просто для плавания, не для рыбалки )4. С марта начала делать пробежки. Пока на небольшие дистанции5. Среди моих родственников много овнов Изменено 24 марта 2017 пользователем jenny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 Думаю, так: нет, нет, нет, нет и нет. Конечно, насчет супа и овнов это унреал!) Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 1. Недавно попробовала турецкий суп мерджимек, и он мне понравился - правда2. Но турецкие сладости мне не особо нравятся - правда. очень уж сладкие)3. У меня есть резиновая лодка ( просто для плавания, не для рыбалки ) - неправда4. С марта начала делать пробежки. Пока на небольшие дистанции - неправда что ли. но если правда, то это здОрово5. Среди моих родственников много овнов - правда, нас вообще много))) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 1. Недавно попробовала турецкий суп мерджимек, и он мне понравился - правда2. Но турецкие сладости мне не особо нравятся - я отказываюсь в это верить, быть такого не может)3. У меня есть резиновая лодка ( просто для плавания, не для рыбалки ) - неправда4. С марта начала делать пробежки. Пока на небольшие дистанции - неправда5. Среди моих родственников много овнов - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 1. Недавно попробовала турецкий суп мерджимек, и он мне понравился - правда2. Но турецкие сладости мне не особо нравятся - правда3. У меня есть резиновая лодка ( просто для плавания, не для рыбалки ) - неправда, наверняка рыбачишь 4. С марта начала делать пробежки. Пока на небольшие дистанции - неправда5. Среди моих родственников много овнов - неправда, это же свихнуться можно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 1. Недавно попробовала турецкий суп мерджимек, и он мне понравился - (это не выдуманное опять слово?)) Не слышала о таком. Правда!)2. Но турецкие сладости мне не особо нравятся - Правда)3. У меня есть резиновая лодка ( просто для плавания, не для рыбалки ) - И насос к ней? И весла? А где плаваешь?) Правда.4. С марта начала делать пробежки. Пока на небольшие дистанции - Правда ;-)5. Среди моих родственников много овнов - неправда (может, ты вообще одна такая)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 1. Недавно попробовала турецкий суп мерджимек, и он мне понравился - неа2. Но турецкие сладости мне не особо нравятся - а тут правда3. У меня есть резиновая лодка ( просто для плавания, не для рыбалки ) - хм, наследство родственника-овна?) правда4. С марта начала делать пробежки. Пока на небольшие дистанции - неа)) у нас про это всегда почему-то врут5. Среди моих родственников много овнов - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 1. Недавно попробовала турецкий суп мерджимек, и он мне понравился - нет2. Но турецкие сладости мне не особо нравятся - искала подходящий смайлик, не нашла. Ну ты понимаешь)) Правда3. У меня есть резиновая лодка ( просто для плавания, не для рыбалки ) - может, в детстве была... ну ладно, правда)4. С марта начала делать пробежки. Пока на небольшие дистанции - я не такая пессимистка как Медведица. Правда!5. Среди моих родственников много овнов - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Победитель у нас рычик))) 100%- правильный ответ) 1. Недавно попробовала турецкий суп мерджимек, и он мне понравился - правда. Я считала, что только я его еще не пробовала)2. Но турецкие сладости мне не особо нравятся - правда, чересчур приторно-сладкие. Как и вообще восточные сладости3. У меня есть резиновая лодка ( просто для плавания, не для рыбалки ) - у меня нет речки, соответственно и лодки нет неправда4. С марта начала делать пробежки. Пока на небольшие дистанции - не удалось обмануть почти никого. Неправда)5. Среди моих родственников много овнов - правда. Остальных знаков раз-два и обчелся, а овнов целая отара) Другая Девушка - 2рычик - 5graffias - 4finn - 4vinden - 2Медведица - 3lunes - 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Лунес и Винден как всегда или спишут у меня ответы или оценку как у меня схватят. Вот какие! Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 ухты-пухты)) 1. в данный момент нахожусь на кухне, варю суп2. чтобы приблизить тепло, начала надевать на улицу туфли3. никогда не ходила в солнечных очках4. полюбила зефир, поджаренный на костре,как в лучших американских традициях5. однажды мне приснились Лунес, Медведица и еще несколько миксовцев Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 Да да нет да даА я хочу кушать, какой у тебя суп? Борщ? Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 1. в данный момент нахожусь на кухне, варю суп - правда)2. чтобы приблизить тепло, начала надевать на улицу туфли - так холодно же еще) неправда3. никогда не ходила в солнечных очках - странно как-то... правда!)4. полюбила зефир, поджаренный на костре,как в лучших американских традициях - попробовать, что ли... неправда)5. однажды мне приснились Лунес, Медведица и еще несколько миксовцев - пусть правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах