jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Аха! А я тут с терпением теперь. Ждем еще участников(: нас уже четверо ответило, а не - двое подбивай итоги)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Ну ладно))) как скажешь))) пошла скопирую свою писанину и буду развенчивать мифологию Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Итак)))Значит, я)1) Я лентяйка высшей пробы и лучшего качества. Могу ничего не делать, подолгу, даже не вставать, чтоб покушать или сходить до ветра. Мое естественное состояние - лень, безделье, аут, слегка грусть и в основном "и так сойдет". ПРАВДА2) Ко мне скоро приедет любимая девочка. На месяц. И мы будем вместе спать. Она меня любит, я люблю ее. Ущипните меня) ПРАВДА3) Я скоро скажем так, стану мамой, и чувствую себя так, как чувствовали бы себя отцы. От этого опять же ступор, лень, аут. Все так неожиданно. Но конечно и волнительно, и радостно. Хотя я не могу осознать это. Просто факт. На краешке моей судьбы появится маленький. ПРАВДА4) Я давно забросила спортзал, ем много, отрастила пузу, от пола жму 3-4 раза и устаю. Это мне ай ай ай. Надо резко вернуть форму моему тюленьему телу. А то см. Пункт 2 - она приедет, а я жиртрест. Щеки отьела. Тортики, блинчики, пюрешки... ПРАВДА5) Завтра много дел, а я еще и не спала, вторую ночь без сна. За это себя ругаю, но тут же жалею. Ничего, солнце мое, в жизни кроме смерти все полная ерунда, а смерти нет))) с этими мыслями ставлю точку. ПРАВДА Итого: все пять - ДА. По полсчеиам явный победитель - Vinden!!! Вот! Изменено 13 марта 2017 пользователем Другая Девушка Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 О, боже))Ладно. Потом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 @vinden,Ну почемуууу, почему не загадываешь? Я заглянула наотвечать, думаю, сейчас как нанекаю, а ты "потом"))) жду!!! Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Так давай... ты ответь, а я уж загадаю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 1. Из украшений предпочитаю кольца и браслеты.2. Любимый цвет - бирюзовый.3. Люблю по вечерам жить при свечах, ну их, лампочки.4. Курю.5. Пью. По пятницам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 1. Из украшений предпочитаю кольца и браслеты. - правда2. Любимый цвет - бирюзовый. - пришлось погуглить, неправда3. Люблю по вечерам жить при свечах, ну их, лампочки. - правда4. Курю. - неправда5. Пью. По пятницам. - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 НетНетНетНет (я за тебя покурю)Нет Vinden, я вот, решила не поддакивать) все как обещала: пять моих Нет.(: Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 1. Из украшений предпочитаю кольца и браслеты. - правда2. Любимый цвет - бирюзовый. - правда3. Люблю по вечерам жить при свечах, ну их, лампочки. - неправда4. Курю. - неправда5. Пью. По пятницам. - неправда. что мешает в понедельник?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 1. Из украшений предпочитаю кольца и браслеты - правда2. Любимый цвет - бирюзовый - правда3. Люблю по вечерам жить при свечах, ну их, лампочки - романтика?)) неправда4. Курю - правда5. Пью. По пятницам - неправда. Или не пьешь, или пьешь не только по пятницам. Носятся с этой пятницей прям как немцы с супружеским долгом по средам и субботам)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) 1. Из украшений предпочитаю кольца и браслеты. - правдаОсобенно браслеты) Ну то есть браслет... в смысле, я не ношу их сразу все )) 2. Любимый цвет - бирюзовый. - правда(Еще чистый синий и непоросячий розовый)) 3. Люблю по вечерам жить при свечах, ну их, лампочки. - ерундаЛампочки, только по углам (верхний свет не люблю)) 4. Курю. - нет 5. Пью. По пятницам. - правдаПью не только по пятницам, но по пятницам всенепременно)) Сейчас. Потому что заодно смотрим "Голос"). Вот. Сидим, пьем... ))Вообще замечательное дело семейный ужин с хорошим вином; беседуем, слушаем любимую музыку; до середины ночи можно засидеться, а в понедельники всякие не получается так расслабиться ;-) Так, что у нас...Finn - 3Другая Девушка - 2Медведица - 4Jenny - 3 Медведица, лови мячик) Изменено 15 марта 2017 пользователем vinden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 1. Из украшений предпочитаю кольца и браслеты. - правдаОсобенно браслеты) Ну то есть браслет... в смысле, я не ношу их сразу все ))2. Любимый цвет - бирюзовый. - правда(Еще чистый синий и непоросячий розовый))3. Люблю по вечерам жить при свечах, ну их, лампочки. - ерундаЛампочки, только по углам (верхний свет не люблю))4. Курю. - нет5. Пью. По пятницам. - правдаПью не только по пятницам, но по пятницам всенепременно)) Сейчас. Потому что заодно смотрим "Голос"). Вот. Сидим, пьем... ))Вообще замечательное дело семейный ужин с хорошим вином; беседуем, слушаем любимую музыку; до середины ночи можно засидеться, а в понедельники всякие не получается так расслабиться ;-)Так, что у нас...Finn - 3Другая Девушка - 2Медведица - 4Jenny - 3Медведица, лови мячик)Эх не везет мне в картах... Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 А на пятый пункт я правильно ответила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 5. Пью. По пятницам. - правда Пью не только по пятницам, но по пятницам всенепременно)) Сейчас. Потому что заодно смотрим "Голос"). Вот. Сидим, пьем... )) Вообще замечательное дело семейный ужин с хорошим вином; беседуем, слушаем любимую музыку; до середины ночи можно засидеться, а в понедельники всякие не получается так расслабиться ;-)так это неправда получается) и у меня страйк по знанию Винден)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 Про пятницы - чистая правда! )) В понедельник не пью, если только он не пятница:-) так это неправда получается) и у меня страйк по знанию Винден)) Загадывай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 Медведица, ну чего так долго... хочу подакать! Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 Ладно, ладно)) Загадываю) 1. Я верю в астрологию, карму и реинкарнацию2. У меня есть привычка щелкать ногтями3. Я покрасилась в рыжий4. В этом году я впервые пощусь5. Я люблю листать в инстаграмме хейтерские аккаунты, они такие смешные))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 НетНетДа (мне кажется, тебе идет рыжий цвет, теплый)НетНет (ну ты что, инстаграмм это не то что интересно листать))) там смотришь свое и что-то априори интересное, а вобще все зти штуки только время воруют). Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 1. Я верю в астрологию, карму и реинкарнацию - ты? Очсмешно) Неправда 2. У меня есть привычка щелкать ногтями - вряд ли, охотнее поверю, что тебя это страшно бесит3. Я покрасилась в рыжий - нет4. В этом году я впервые пощусь - затрудняюсь ответить. Неправда5. Я люблю листать в инстаграмме хейтерские аккаунты, они такие смешные))) - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) 1. Я верю в астрологию, карму и реинкарнацию - правда2. У меня есть привычка щелкать ногтями - неправда3. Я покрасилась в рыжий - неправда4. В этом году я впервые пощусь - неправда5. Я люблю листать в инстаграмме хейтерские аккаунты, они такие смешные))) - неправда Изменено 17 марта 2017 пользователем jenny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 1. Я верю в астрологию, карму и реинкарнацию - ты? Очсмешно) Неправда 2. У меня есть привычка щелкать ногтями - вряд ли, охотнее поверю, что тебя это страшно бесит3. Я покрасилась в рыжий - нет4. В этом году я впервые пощусь - затрудняюсь ответить. Неправда5. Я люблю листать в инстаграмме хейтерские аккаунты, они такие смешные))) - неправда Ответы списаны у меня)))) если выиграешь ты, то с тебя мне 4 подсказки Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 1. Я верю в астрологию, карму и реинкарнацию - а я не верю, что ты веришь)2. У меня есть привычка щелкать ногтями - неправда3. Я покрасилась в рыжий - неа4. В этом году я впервые пощусь - да ладно?) Ну... все же нет.5. Я люблю листать в инстаграмме хейтерские аккаунты, они такие смешные))) - Что за аккаунты... а чего они хейтят там, все подряд или прицельно?) Пусть тоже неправда.Пять нет.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Пять нет.)По-моему, еще кто-то кому-то должен)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 "Я согласен на медаль".)) ну где же медведица с ответами? Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах