lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 Пытаюсь вырастить розу из черники. Из черники... Из черенка.Что я вообще могу отгадать?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 Что я вообще могу отгадать?))тебе еще песню загадать надо в соседней игре)) весь февраль ждем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 1. сижу пишу с температурой. -- ну вот... неправда2. так и не испекла блинов за прошедшую неделю -- правда3. уже получила первые подарки на 8 марта -- да ну) правда4. пытаюсь вырастить розу из черенка -- правда5. вчера я забылась немного и из-за меня влепили штраф за непристегнутый ремень безопасности -- неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 1. сижу пишу с температурой - правда2. так и не испекла блинов за прошедшую неделю - правда, потому что болела(3. уже получила первые подарки на 8 марта - правда4. пытаюсь вырастить розу из черенка- правда5. вчера я забылась немного и из-за меня влепили штраф за непристегнутый ремень безопасности - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 тебе еще песню загадать надо в соседней игре)) весь февраль ждем Не понимаю, о чем ты)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 1. сижу пишу с температурой - ага2. так и не испекла блинов за прошедшую неделю - не верю, превозмогая себя, с температурой. Хозяйка ты или где)3. уже получила первые подарки на 8 марта - правда?) да4. пытаюсь вырастить розу из черенка - ))) я осилила вопрос. Правда5. вчера я забылась немного и из-за меня влепили штраф за непристегнутый ремень безопасности - невозможно, неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 Да нет да нет да! Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 1. сижу пишу с температурой - неправда, просто была бессонница.2. так и не испекла блинов за прошедшую неделю - неправда, в последний день успела, иначе меня не простили бы) целую гору)3. уже получила первые подарки на 8 марта - ага.4. пытаюсь вырастить розу из черенка - нет, заленилась. 5. вчера я забылась немного и из-за меня влепили штраф за непристегнутый ремень безопасности - не влепили, хотя можно было бы. Винден - 3Дженни - 1Лунес - 3Другая девушка - 3 "Кто?! Отдаст свою кровь?"))) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 И затаились...)) vinden, Другая девушка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 А я недавно была) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 И затаились...)) vinden, Другая девушка?а может, ты?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 Я, как и vinden, была недавно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) Значит, я)1) Я лентяйка высшей пробы и лучшего качества. Могу ничего не делать, подолгу, даже не вставать, чтоб покушать или сходить до ветра. Мое естественное состояние - лень, безделье, аут, слегка грусть и в основном "и так сойдет". 2) Ко мне скоро приедет любимая девочка. На месяц. И мы будем вместе спать. Она меня любит, я люблю ее. Ущипните меня)3) Я скоро скажем так, стану мамой, и чувствую себя так, как чувствовали бы себя отцы. От этого опять же ступор, лень, аут. Все так неожиданно. Но конечно и волнительно, и радостно. Хотя я не могу осознать это. Просто факт. На краешке моей судьбы появится маленький. 4) Я давно забросила спортзал, ем много, отрастила пузу, от пола жму 3-4 раза и устаю. Это мне ай ай ай. Надо резко вернуть форму моему тюленьему телу. А то см. Пункт 2 - она приедет, а я жиртрест. Щеки отьела. Тортики, блинчики, пюрешки... 5) Завтра много дел, а я еще и не спала, вторую ночь без сна. За это себя ругаю, но тут же жалею. Ничего, солнце мое, в жизни кроме смерти все полная ерунда, а смерти нет))) с этими мыслями ставлю точку. Изменено 9 марта 2017 пользователем Другая Девушка Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 1) Я лентяйка высшей пробы и лучшего качества. Могу ничего не делать, подолгу, даже не вставать, чтоб покушать или сходить до ветра. Мое естественное состояние - лень, безделье, аут, слегка грусть и в основном "и так сойдет".- даже не сомневаюсь2) Ко мне скоро приедет любимая девочка. На месяц. И мы будем вместе спать. Она меня любит, я люблю ее. Ущипните меня)- да3) Я скоро скажем так, стану мамой, и чувствую себя так, как чувствовали бы себя отцы. От этого опять же ступор, лень, аут. Все так неожиданно. Но конечно и волнительно, и радостно. Хотя я не могу осознать это. Просто факт. На краешке моей судьбы появится маленький. - нет4) Я давно забросила спортзал, ем много, отрастила пузу, от пола жму 3-4 раза и устаю. Это мне ай ай ай. Надо резко вернуть форму моему тюленьему телу. А то см. Пункт 2 - она приедет, а я жиртрест. Щеки отьела. Тортики, блинчики, пюрешки...- жаль, что фото не загрузилось) Правда5) Завтра много дел, а я еще и не спала, вторую ночь без сна. За это себя ругаю, но тут же жалею. Ничего, солнце мое, в жизни кроме смерти все полная ерунда, а смерти нет))) с этими мыслями ставлю точку.- правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 Все правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2017 Наверно, надо еще подождать, или выкладывать карты? :-) Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2017 @Другая Девушка, вы вообще следите за правилами игр, в которых участвуете? "Что общего", "пять фактов" и пр)Думаю, имеет смысл подождать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2017 @Другая Девушка, вы вообще следите за правилами игр, в которых участвуете? "Что общего", "пять фактов" и пр)Думаю, имеет смысл подождать.Лунес, о не ругай меня, красавица,Что находясь в плену мечты,Дышу, что столь тебе не нравится.За то люблю, что дышишь ты. :-) Ждем еще участников, эй вы там, наверху? Поиграйте с нами!)))) Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2017 Какая нетерпеливая совсем) мы и по нескольку дней ждем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2017 1) Я лентяйка высшей пробы и лучшего качества. Могу ничего не делать, подолгу, даже не вставать, чтоб покушать или сходить до ветра. Мое естественное состояние - лень, безделье, аут, слегка грусть и в основном "и так сойдет". - неправда. Прямая противоположность)2) Ко мне скоро приедет любимая девочка. На месяц. И мы будем вместе спать. Она меня любит, я люблю ее. Ущипните меня) - потому что это мечта или сон?) Неправда. Может на неделю всего.3) Я скоро скажем так, стану мамой, и чувствую себя так, как чувствовали бы себя отцы. От этого опять же ступор, лень, аут. Все так неожиданно. Но конечно и волнительно, и радостно. Хотя я не могу осознать это. Просто факт. На краешке моей судьбы появится маленький. - неправда4) Я давно забросила спортзал, ем много, отрастила пузу, от пола жму 3-4 раза и устаю. Это мне ай ай ай. Надо резко вернуть форму моему тюленьему телу. А то см. Пункт 2 - она приедет, а я жиртрест. Щеки отьела. Тортики, блинчики, пюрешки... - неправда)5) Завтра много дел, а я еще и не спала, вторую ночь без сна. За это себя ругаю, но тут же жалею. Ничего, солнце мое, в жизни кроме смерти все полная ерунда, а смерти нет))) с этими мыслями ставлю точку. - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2017 Девочки, я набираюсь терпения) Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) все неправда, кроме последнего пункта) Изменено 13 марта 2017 пользователем graffias Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 все неправда)у меня списала?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 у меня списала?)) Для того, чтобы списать, надо было сначала хоть что-то прочитать Ладно, пойду что-нибудь исправлю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Аха! А я тут с терпением теперь. Ждем еще участников(: Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах