рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 Сейчас Рыч опять нам всем голову заморочит это уж как получится)) 1. любимая цифра - 72. в феврале еду на юг на три денечка3. иногда ужасно хочу курить4. в декабре купила две книги5. в течение месяца побываю аж на двух концертах Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 @Медведица,da))) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 @Медведица,da))) Ты смотри, как заговорила)) Латиницей. 1. любимая цифра - 7 - правда, усомнилась бы, что 132. в феврале еду на юг на три денечка - какой юг в феврале, снегири с веток падают. Собирать некому. Неправда3. иногда ужасно хочу курить - нет, мне кажется, ты никогда не курила. Ты не могла, нет, ты не такая))4. в декабре купила две книги - те самые, у Медведицы?)) Неправда5. в течение месяца побываю аж на двух концертах - у детей в школе и садике? Неправда, елки уже закончились)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 1. любимая цифра - 7 - неправда, наверно нет любимой цифры)2. в феврале еду на юг на три денечка - что-то совсем не логично... Так далеко, на три дня, в холодину - зачем?3. иногда ужасно хочу курить - неправда)4. в декабре купила две книги - неправда, че-то понесло меня просто))5. в течение месяца побываю аж на двух концертах - правда) пусть тебе подфартит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 1. любимая цифра - 7 - пусть будет правда2. в феврале еду на юг на три денечка - смотря. что ты имеешь ввиду под югом))) юг страны, юг своей области?)) пусть будет тоже правда3. иногда ужасно хочу курить - неправда4. в декабре купила две книги - правда5. в течение месяца побываю аж на двух концертах - неправда, хотя може на три дня на юг за этим и едешь)))Ты смотри, как заговорила)) Латиницей. было лень переключааать))) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 1. любимая цифра - 7 - правда2. в феврале еду на юг на три денечка - нет3. иногда ужасно хочу курить - неправда4. в декабре купила две книги - электронные?) Правда5. в течение месяца побываю аж на двух концертах - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 какие вы неверующие фомы)) 1. любимая цифра - 7 - правда2. в феврале еду на юг на три денечка - почему бы и нет) посмотреть на зимнее море. но неправда, не я еду3. иногда ужасно хочу курить - правда, раз в год-два у меня бывают заскоки.4. в декабре купила две книги - правда, бумажные, в подарок: "Облачный атлас" и "Цветы для Элджернона"5. в течение месяца побываю аж на двух концертах - правда. на одном уже была, на "Мельнице". еще один скоро) Лунес - 2Медведица - 2Льдинка - 2Дженни - 3 ( принимай эстафету) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 принимаю)) 1. В эту субботу буду работать2. Сегодня меня не было дома 14 часов3. Я уже все пофоткала для нового фотоконкурса4. Иногда разговариваю во сне5. Я все еще читаю "Случайную вакансию" Роулинг ( писала об этом в теме "что вы читаете" ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 1. В эту субботу буду работать - правда2. Сегодня меня не было дома 14 часов - правда3. Я уже все пофоткала для нового фотоконкурса - неправда))4. Иногда разговариваю во сне - правда5. Я все еще читаю "Случайную вакансию" Роулинг ( писала об этом в теме "что вы читаете" ) - неправда, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 1. В эту субботу буду работать - правда, наверное.2. Сегодня меня не было дома 14 часов - тоже правда3. Я уже все пофоткала для нового фотоконкурса - Финн утверждает, что это неправда. поверю ему))4. Иногда разговариваю во сне - неправда5. Я все еще читаю "Случайную вакансию" Роулинг ( писала об этом в теме "что вы читаете" ) - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 1. В эту субботу буду работать - неправда2. Сегодня меня не было дома 14 часов - неправда3. Я уже все пофоткала для нового фотоконкурса - неправда) на тот момент4. Иногда разговариваю во сне - хм.. тоже неправда5. Я все еще читаю "Случайную вакансию" Роулинг ( писала об этом в теме "что вы читаете" ) - правда) Хоть чему-то надо поверить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 маловато ответов... подожду еще немного) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 1. В эту субботу буду работать -- в эту?) Правда.2. Сегодня меня не было дома 14 часов -- правда.3. Я уже все пофоткала для нового фотоконкурса -- правда)4. Иногда разговариваю во сне -- в смысле вслух?) ну... правда.5. Я все еще читаю "Случайную вакансию" Роулинг ( писала об этом в теме "что вы читаете" ) -- правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 1. В эту субботу буду работать - отработала уже по идее, правда)2. Сегодня меня не было дома 14 часов - неправда3. Я уже все пофоткала для нового фотоконкурса - да пора бы уже)) Правда4. Иногда разговариваю во сне - правда5. Я все еще читаю "Случайную вакансию" Роулинг ( писала об этом в теме "что вы читаете" ) - говорят же, что это нечитабельно)) Видимо, правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 1. В эту субботу буду работать - правда. Отработала)2. Сегодня меня не было дома 14 часов - правда. И почти всю неделю так было.3. Я уже все пофоткала для нового фотоконкурса - на тот момент, конечно, неправдой было)4. Иногда разговариваю во сне - вслух, а как же правда. Случается иногда. Хорошо, что я - не шпион))5. Я все еще читаю "Случайную вакансию" Роулинг ( писала об этом в теме "что вы читаете" ) - правда. Утром последние странички осилила. Тягомотная тема, читать чаще всего неприятно. Но написано хорошо. Результаты:finn - 4graffias - 4Медведица - 2vinden - 4lunes - 3 Кто не успеет уступить другим право загадывать, тому придется загадать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 так и быть, уступлю первой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Уступаю vinden) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 Эм... Спасибо )) 1. В новом году, вот сразу после каникул, вышла на новую работу2. Теперь в графике пятидневки, все еще привыкаю к нему3. До того работала сутки через трое4. По утрам меня будит попугай5. А на подоконнике у меня "живет" баран ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 1. В новом году, вот сразу после каникул, вышла на новую работу - правда) новый год, новая жизнь) 2. Теперь в графике пятидневки, все еще привыкаю к нему - ну правдаЮ, раз первое правда) 3. До того работала сутки через трое - сторожом в детском саду?) Неправда4. По утрам меня будит попугай - неправда) 5. А на подоконнике у меня "живет" баран ) - правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 1. В новом году, вот сразу после каникул, вышла на новую работу - правда2. Теперь в графике пятидневки, все еще привыкаю к нему - правда3. До того работала сутки через трое - неправда4. По утрам меня будит попугай - неправда5. А на подоконнике у меня "живет" баран ) - правдаБлин, как у Медведицы получилось. Будем биться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 1. В новом году, вот сразу после каникул, вышла на новую работу - правда2. Теперь в графике пятидневки, все еще привыкаю к нему - правда3. До того работала сутки через трое - неправда. Или vinden у нас медик?4. По утрам меня будит попугай - правда. Свой или соседский? Он кричит: - Кукареку!)))5. А на подоконнике у меня "живет" баран ) - правда) Фото барана в студию!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 Будем биться!обоим по колу или двойке влепят - добились, называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 1. В новом году, вот сразу после каникул, вышла на новую работу - ну да, логично же)2. Теперь в графике пятидневки, все еще привыкаю к нему - неправда3. До того работала сутки через трое - все наоборот было, раньше пятидневка, теперь сутки через трое4. По утрам меня будит попугай - ага, любят они приветствовать солнце, которое всходить еще даже не собиралось))5. А на подоконнике у меня "живет" баран ) - цветочно-травяной, правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 )) Сниму барана и приду с ответами) ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 ждем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах