ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) 1. Разбавляю шампунь водой - неправда.2. Купила швейную машинку и осваиваю пока простенькое шитье - шторы там, что-то подшить - неправда3. Теперь у меня 2 собаки - правда4. Вторую зовут Кхал Дрого - неправда, где Старки, а где додракийцы.5. Мне нравится запах рубца (это преджелудок коровы) - правда! Изменено 12 января 2017 пользователем ум.оп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 1. Разбавляю шампунь водой - шампанское? неправда, чистым пьешь2. Купила швейную машинку и осваиваю пока простенькое шитье - шторы там, что-то подшить - правда3. Теперь у меня 2 собаки - неправда, мы бы знали4. Вторую зовут Кхал Дрого - неправда5. Мне нравится запах рубца (это преджелудок коровы) - в каком виде? пусть будет правда, а Кхалом Дрого зовут не собаку, а тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 - неправда, мы бы зналиАга, наверное. 1. Разбавляю шампунь водой - пять капель на ведро воды? Нет, не верю.2. Купила швейную машинку и осваиваю пока простенькое шитье - шторы там, что-то подшить - мне кажется, у тебя на это времени нет. Неправда3. Теперь у меня 2 собаки - м, да? Да.4. Вторую зовут Кхал Дрого - именно так и зовут5. Мне нравится запах рубца (это преджелудок коровы) - ноу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 всё неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 1. Разбавляю шампунь водой - неа, но так делала в моем детстве мама, чтобы на дольше хватило. Но у меня большие сомнения на этот счет)) 2. Купила швейную машинку и осваиваю пока простенькое шитье - шторы там, что-то подшить - неее, сомневаюсь, что пока это мое. Хотя иголку держать в руках умею, но тратиться на машинку точно нет3. Теперь у меня 2 собаки - а на вторую собаку а тратиться готова))) Даааа! А не рассказывала, потому что ждала 5 фактов)) Вот только Лед, конечно, знала - мы же следим за соцсетями друг друга_))4. Вторую зовут Кхал Дрого - нет) Его зовут Рон, Ронни) 5. Мне нравится запах рубца (это преджелудок коровы) - да) он пахнет прелым сеном) и я не понимаю, почему у некоторых от него такое отвращение) Лед - 2 (соцсети помогли )Дженни - 2Ум.оп - 5! нифига ты....) Финн - 3 (сам ты Кхал ) Лунес - три) Маргатитка - 3) Давай Лис! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 1. Не разбираюсь в лекарствах, не знаю точно, кто от чего помогает.2. Нравится вечером кататься по городу на последнем трамвае.3. Не ем майонез.4. Вчера катался на горках.5. У меня есть автограф Гоши Куценко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 я не нюхала преджелудки ничьи)))1. Не разбираюсь в лекарствах, не знаю точно, кто от чего помогает. - правда, я вечно консультируюсь с гуглом, мамой, фармацевтом)) 2. Нравится вечером кататься по городу на последнем трамвае. - у вас есть трамваи? неправда3. Не ем майонез. - правда. для марафонов он не оч)))4. Вчера катался на горках. - правда5. У меня есть автограф Гоши Куценко. - неправда, зачеем) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 1. Не разбираюсь в лекарствах, не знаю точно, кто от чего помогает. - правда)2. Нравится вечером кататься по городу на последнем трамвае. - о, нет) 3. Не ем майонез. - правда4. Вчера катался на горках. - неправда5. У меня есть автограф Гоши Куценко - неправда)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 1. Не разбираюсь в лекарствах, не знаю точно, кто от чего помогает - думаю, как раз наоборот. Разобрался)2. Нравится вечером кататься по городу на последнем трамвае - клубничный лед говорит, вы только на бричках)) И с горки... ладно, правда)3. Не ем майонез. - сказала бы нет, не ешь, но нет, неправда4. Вчера катался на горках - да. Больше ж не на чем5. У меня есть автограф Гоши Куценко. - слышала, автограф Максим есть), куценко тебе зачем. Неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 1. Не разбираюсь в лекарствах, не знаю точно, кто от чего помогает. - правда, надо всем закинуться. что-то да поможет2. Нравится вечером кататься по городу на последнем трамвае. - правда3. Не ем майонез. - неправда, это сложно4. Вчера катался на горках. - неправда5. У меня есть автограф Гоши Куценко - правда, а что такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 1. Не разбираюсь в лекарствах, не знаю точно, кто от чего помогает - а кто знает? Фармацевты) правда2. Нравится вечером кататься по городу на последнем трамвае - не тот возраст) неправда3. Не ем майонез - неправда4. Вчера катался на горках - правда5. У меня есть автограф Гоши Куценко - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 (изменено) 1. Не разбираюсь в лекарствах, не знаю точно, кто от чего помогает. -правда2. Нравится вечером кататься по городу на последнем трамвае.-правда3. Не ем майонез.-неправда4. Вчера катался на горках.-правда5. У меня есть автограф Гоши Куценко.-неправда Изменено 18 января 2017 пользователем Игрушка судьбы Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 (изменено) Я с телефона. Попозже, вечером, посчитаю с компа, ОК? Изменено 18 января 2017 пользователем ум.оп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 1. Не разбираюсь в лекарствах, не знаю точно, кто от чего помогает. Правда. Эти странные названия, кислоты какие то - всё сложно. 2. Нравится вечером кататься по городу на последнем трамвае. - Неправда. У нас нету трамваев. А там где есть трамваи - не катался.3. Не ем майонез. - Правда. Не ем его. Если прям что то такое есть, то сметану. Сметана рулит!4. Вчера катался на горках. Неправда. В этом году не был на горках.5. У меня есть автограф Гоши Куценко. Куценко приезжал как то с каким то спектаклем. Я видел афиши. И всё. Неправда. Лёд - 4!Медведица - 5! Lunes - 1)))Финн - 2)Jenny - 3!Игрушка судьбы - 2! И следующим загадывает, хозяйка Арьи Старк и Рона Поттера - Медведица! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 Я готова уступить пару баллов конкурентам, но узнать, что ты не ешь майонез))А что с трамваями-то?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Я готова уступить пару баллов конкурентам, но узнать, что ты не ешь майонез))А что с трамваями-то?)Да наши пути с майонезом разошлись! Хотя иногда попадаю на нежданчики, где нибудь далеко в командировке, закажешь пельмешки, а тут бац приносят, красиво украшенные узорами из майонеза и кетчупа. Трамваев никогда не было)))) Были только автобусы, троллейбусы. Потом удалили троллейбусов. Остались только маршрутки и автобусы. Но обещают в этом году запустить LRT - легкорельсовый транспорт, я думаю что то вроде наземного местами надземного монорельса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Рона Поттера А что с трамваями-то?)нету. Астана как Киров в этом плане, гыгыгы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 1. Я никогда не ездила на трамвае2. Я не люблю вдевать одеяло в пододеяльник3. Я не ем хлеб4. Я ношу красную нить на запястье5. Я убила уже две электронные книги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Хотя иногда попадаю на нежданчики, где нибудь далеко в командировке, закажешь пельмешки, а тут бац приносят, красиво украшенные узорами из майонеза и кетчупа. обычная история))А троллейбусы за что? Как пережиток прошлого? нету. Астана как Киров в этом плане, гыгыгыКак вы живете вообще)) 1. Я никогда не ездила на трамвае - ну как бы да) По командировкам ты, вроде, на буржуйском авто катаешься)2. Я не люблю вдевать одеяло в пододеяльник - я удивлюсь, если любишь. Правда)3. Я не ем хлеб - неправда4. Я ношу красную нить на запястье - да5. Я убила уже две электронные книги - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 1. Я никогда не ездила на трамвае - неправда, нее, ну хоть раз должна была покататься2. Я не люблю вдевать одеяло в пододеяльник - правда, многие не любят3. Я не ем хлеб - правда, почему собственно нет)4. Я ношу красную нить на запястье - неправда, не помню такую5. Я убила уже две электронные книги - хмм...неправда, вроде одну же? Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 1. Я никогда не ездила на трамвае - неправда2. Я не люблю вдевать одеяло в пододеяльник - неправда. Не любишь, но приходится)3. Я не ем хлеб - неправда4. Я ношу красную нить на запястье - правда. А от чего это?5. Я убила уже две электронные книги - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 Как вы живете вообще)) бухаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 1. Я никогда не ездила на трамвае - неправда, вполне могла из интереса хоть разочек прокатиться в другом городе)2. Я не люблю вдевать одеяло в пододеяльник - правда, кто это любит)3. Я не ем хлеб - неправда4. Я ношу красную нить на запястье - неправда5. Я убила уже две электронные книги - правда Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 у нас тоже нет трамваев) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 1. Я никогда не ездила на трамвае - неправда, конечно) Пермь, Ижевск, и друге города отрамваены, а там я бываю периодически) И периодически без машины)) 2. Я не люблю вдевать одеяло в пододеяльник - Лунес, я конечно, не удивлю все-равно, т.к чтоб прям любить, такого нет))) Но не понимаю, совершенно, когда говорят - я так не люблю вдевать одеяло в пододеяльник. По мне так вполне нормальный процесс, я делаю это быстро даже в одиночку) Обращайтесь! 3. Я не ем хлеб - ем) какой борщ без хлеба, вы что издеваетесь?))4. Я ношу красную нить на запястье - неее, считаю это вообще массухой. Кто-то откуда-то выблудил, что это защищает от чего-то там плохого. Мода, не более. 5. Я убила уже две электронные книги - горькая моя правда. И еще горьше тем, что замена стекла у обеих равна практически стоимости книги. Ааааа.... Боль! неправда, не помню такуюТо есть фигня, что мы виделись в 2013 и все могло поменяться?))) Лунес - 2Лед - 3Джен - 3Рыч - 4) Сейчас Рыч опять нам всем голову заморочит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах