небо 275 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 1. была в Африке - 2. уже 3й год занимаюсь в тренажерном зале - 3. нравится на даче возиться с рассадой:помидоры,виктория,цветы... - 4. люблю гулять по мебельным магазинам - 5. мечтаю побывать в Нью-Йорке - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 и черточки предусмотрены как удобно 1. была в Африке -неправда 2. уже 3й год занимаюсь в тренажерном зале -неправда 3. нравится на даче возиться с рассадой:помидоры,виктория,цветы... - правда 4. люблю гулять по мебельным магазинам -правда 5. мечтаю побывать в Нью-Йорке - правда Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 1. была в Африке - правда) Ну а кто не был в Египте или Туписе (шепотом - я не была)2. уже 3й год занимаюсь в тренажерном зале - неправда, не третий_)) Или не занимаештся потому что уже бросила, или недавно начала.3. нравится на даче возиться с рассадой:помидоры,виктория,цветы... - лето короткое, удовольствие и в этом можно от лета получить. правда4. люблю гулять по мебельным магазинам - правда) 5. мечтаю побывать в Нью-Йорке - неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 1. была в Африке - не была)2. уже 3й год занимаюсь в тренажерном зале - неправда3. нравится на даче возиться с рассадой:помидоры,виктория,цветы... - неправда. А погода позволяет?)4. люблю гулять по мебельным магазинам - пусть будет правдой5. мечтаю побывать в Нью-Йорке - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 1. была в Африке - правда2. уже 3й год занимаюсь в тренажерном зале - неправда3. нравится на даче возиться с рассадой:помидоры,виктория,цветы... - правда4. люблю гулять по мебельным магазинам - правда5. мечтаю побывать в Нью-Йорке - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 1. была в Африке - да 2. уже 3й год занимаюсь в тренажерном зале - нет 3. нравится на даче возиться с рассадой:помидоры,виктория,цветы... - нет 4. люблю гулять по мебельным магазинам - да 5. мечтаю побывать в Нью-Йорке - нет Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 1. была в Африке - неправда2. уже 3й год занимаюсь в тренажерном зале - думаю, пункты 2 и 3 - взаимоисключающие) После зала к грядке не тянет и наоборот. Неправда.3. нравится на даче возиться с рассадой:помидоры,виктория,цветы... - уверена)) Да.4. люблю гулять по мебельным магазинам - икея просто обязана выпустить клубные карты для любителей погулять, посидеть, полежать в своих магазинах. Потому что у нас тут клуб)) Или это другой магазин? Не суть, правда)5. мечтаю побывать в Нью-Йорке - да, он того стоит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Небеесааааа, мои обетованнныеее! Что же вы молчите опяять, тишиною, маняяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Прошу прощения за молчание-комп не совсем исправен(( 1. была в Африке -правда.Но не в материковой части,в Египет не хочу)На Канарских островах. 2. уже 3й год занимаюсь в тренажерном зале -неправда.Когда-то ходила,сейчас мечтаю об этом) 3. нравится на даче возиться с рассадой:помидоры,виктория,цветы... - неправда.Категорически не люблю земледелие.Хотя лето то у нас жаркое бывает,до + 30 и выше 4. люблю гулять по мебельным магазинам -правда.Почему-то меня это успокаивает 5. мечтаю побывать в Нью-Йорке - неправда.Это сколько же до него добираться?))Мечтаю о других местах! Игрушка судьбы - 2Медведица - 4Дженни - 4Граффиас - 4Ленская - 5Лунес - 2 Доверчивы Игруня и Лунес) Медведицу,Дженни и Граффиас уже не проведешь А Ленская стала отличницей) Поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Какое разочарование по третьему пункту)) Я готова была поспорить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 1. Снимаю квартиру в 20 мин. ходьбы от моря2. Где-то с полгода не притрагиваюсь к пицце3. Зиму люблю больше чем лето4. А вот посуду мыть не люблю5. Ни разу не изменила Самсунгу с Айфоном Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 1. Снимаю квартиру в 20 мин. ходьбы от моря- неправда 2. Где-то с полгода не притрагиваюсь к пицце-прада3. Зиму люблю больше чем лето-неправда4. А вот посуду мыть не люблю-правда5. Ни разу не изменила Самсунгу с Айфоном -правда Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 1. Снимаю квартиру в 20 мин. ходьбы от моря - правда (эх, хотя бы просто помечтать)2. Где-то с полгода не притрагиваюсь к пицце - правда3. Зиму люблю больше чем лето - правда4. А вот посуду мыть не люблю - правда))5. Ни разу не изменила Самсунгу с Айфоном - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 1. Снимаю квартиру в 20 мин. ходьбы от моря - правда 2. Где-то с полгода не притрагиваюсь к пицце - правда3. Зиму люблю больше чем лето - Правда 4. А вот посуду мыть не люблю - Правда5. Ни разу не изменила Самсунгу с Айфоном - не правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 1. Снимаю квартиру в 20 мин. ходьбы от моря - думаю, упор все-таки на съем, а не удаленность от моря. Неправда.2. Где-то с полгода не притрагиваюсь к пицце - неправда3. Зиму люблю больше чем лето - да4. А вот посуду мыть не люблю - правда5. Ни разу не изменила Самсунгу с Айфоном - быть этого не может) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Какое разочарование по третьему пункту)) Я готова была поспорить) Огородными работами готова заниматься только по принуждению 1. Снимаю квартиру в 20 мин. ходьбы от моря- неправда.Если только нет сапог-скороходов)2. Где-то с полгода не притрагиваюсь к пицце- неправда.Не верится как-то в это,она ведь вкусная и это оч удобно)Так,а если правда-что кушаешь вместо пиццы? 3. Зиму люблю больше чем лето-правда.Охотно верю.Жила бы по соседству),тоже зиму ждала бы))4. А вот посуду мыть не люблю-правда.Это надоедает.)Знаю только одного чела,который любит это нужное занятие)5. Ни разу не изменила Самсунгу с Айфоном -правда.Ты же верная!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) 1. Снимаю квартиру в 20 мин. ходьбы от моря - Неправда, море в 20 минутах езды на машине))2. Где-то с полгода не притрагиваюсь к пицце - Тоже неправда. Притрагиваюсь в последнее время и ещё как (о ужас)))3. Зиму люблю больше чем лето - Правда. Здешнюю зиму я люблю больше здешнего лета4. А вот посуду мыть не люблю -Неправда. Я таки люблю мыть посуду)))5. Ни разу не изменила Самсунгу с Айфоном - Правда, чистая правда. Игрушка судьбы - 2Медведица - 2Сашко59 - 1lunes - 3небо - 4 Небо, ку-ку Опять твоя очередь Изменено 23 мая 2016 пользователем lenskaya Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Так,так отличилась я,значит))Что дают в очереди-факты?Горяченькие?Я первая оказалась,занимайте за мной быстренько))А то факты закончатся))Ну,слушайте сказочку) 1. А вот я снимала квартиру аккурат над булоШной - 2. И каждое воскресенье под окнами совершали свои "крестные" ходы кришнаиты.Были в оранжевых одеждах и пели - 3. А сейчас я живу рядом с телебашней - 4. И в моем доме находятся аж 3 медицинских центра - 5. А в соседнем доме находится поликлиника - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 1. А вот я снимала квартиру аккурат над булоШной - неправда2. И каждое воскресенье под окнами совершали свои "крестные" ходы кришнаиты.Были в оранжевых одеждах и пели - тоже неправда3. А сейчас я живу рядом с телебашней - неправда4. И в моем доме находятся аж 3 медицинских центра - неправда5. А в соседнем доме находится поликлиника - пусть будет правдой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 1. А вот я снимала квартиру аккурат над булоШной - правда2. И каждое воскресенье под окнами совершали свои "крестные" ходы кришнаиты. Были в оранжевых одеждах и пели - правда, вполне может быть. особенно в центре3. А сейчас я живу рядом с телебашней - правда4. И в моем доме находятся аж 3 медицинских центра - неправда, может аж 5?5. А в соседнем доме находится поликлиника - неправда, просто так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 1. А вот я снимала квартиру аккурат над булоШной - неа2. И каждое воскресенье под окнами совершали свои "крестные" ходы кришнаиты.Были в оранжевых одеждах и пели - ммм, нет3. А сейчас я живу рядом с телебашней - пусть да)4. И в моем доме находятся аж 3 медицинских центра - нет)5. А в соседнем доме находится поликлиника - да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) 1. А вот я снимала квартиру аккурат над булоШной - до скольки булоЧная работала? запах свежего хлеба давал безмятежно заснуть?))) короче, не верю 2. И каждое воскресенье под окнами совершали свои "крестные" ходы кришнаиты.Были в оранжевых одеждах и пели - чего петь без толку, булочная в другом подъезде))) Тоже нет 3. А сейчас я живу рядом с телебашней - а из нашего окна башня серая видна. Да будет так))) 4. И в моем доме находятся аж 3 медицинских центра - и в одном из них Елена Малышева толкает свою диету (кстати, кто-то выпустил ее на наше ТВ, я чуть не рухнула, когда увидела рекламу с ее участием))) Ответ - нет 5. А в соседнем доме находится поликлиника - там есть красивые докторши??? Верю Изменено 26 мая 2016 пользователем lenskaya Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 1. А вот я снимала квартиру аккурат над булоШной - нет 2. И каждое воскресенье под окнами совершали свои "крестные" ходы кришнаиты.Были в оранжевых одеждах и пели -нет 3. А сейчас я живу рядом с телебашней -нет 4. И в моем доме находятся аж 3 медицинских центра -нет 5. А в соседнем доме находится поликлиника -да Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 В этот раз довольно много недоверия!С чего бы? А ведь я фактически адрес свой написала 1. А вот я снимала квартиру аккурат над булоШной -неправда.Там был салон для новобрачных)) 2. И каждое воскресенье под окнами совершали свои "крестные" ходы кришнаиты.Были в оранжевых одеждах и пели -правда.Такой позитивчик,они с бубнами,за ними вереницей зеваки))Финн подсказал,почему собирались у моего дома-таки это был центр 3. А сейчас я живу рядом с телебашней -правда.В окошко видно всю ее красу!Оч яркая и блестящая) 4. И в моем доме находятся аж 3 медицинских центра -правда Я,когда подсчитала их,сама себе не поверила 5. А в соседнем доме находится поликлиника -правда.Есть симпатиШные докторицы)) Но я не люблю туда ходить) Дженни - 2Финн - 2Медведица- 3Ленская - 3Игрушка судьбы- 2 Ленская писала накануне).Давайте послушаем Медведицу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 размышляю.. прошу время подумать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах