рычик 874 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 "высокий трагизм" 1. Я периодически хожу в кино в одиночестве - неа2. Среди моих предков были священники - возможно, да3. Я встаю в 5-00 без будильника - да4. Боюсь ездить в купе из-за подозрительного соседства в замкнутом пространстве - нет5. Я мечтаю жить на юге - нет Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 1. Я периодически хожу в кино в одиночестве - да2. Среди моих предков были священники - да3. Я встаю в 5-00 без будильника - нет4. Боюсь ездить в купе из-за подозрительного соседства в замкнутом пространстве - да5. Я мечтаю жить на юге - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 1. Я периодически хожу в кино в одиночестве- нет.Это значит одна сидишь в зале?))И обсудить фильм потом не с кем.)2. Среди моих предков были священники-правда.Почему бы нет?Мы ведь свои родословные до 30го колена не знаем.Где-то в глубине веков были и священники!3. Я встаю в 5-00 без будильника-правда.Зачем будильник,когда есть собака?)4. Боюсь ездить в купе из-за подозрительного соседства в замкнутом пространстве- неправда.Если предпочитаешь плацкарт,то по другой причине)5. Я мечтаю жить на юге-неправда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 1. Я периодически хожу в кино в одиночестве - неправда) смущает слово периодически)2. Среди моих предков были священники - неправда3. Я встаю в 5-00 без будильника - правда) дело привычки4. Боюсь ездить в купе из-за подозрительного соседства в замкнутом пространстве - правда5. Я мечтаю жить на юге - правда, там тепло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 1. Я периодически хожу в кино в одиночестве - да, когда бываю в командировках ) И так странно, что слова периодически и в одиночестве вызвали подозрение))2. Среди моих предков были священники - нет. Ну в смысле, может, и были, но я об этом не знаю, поэтому нет3. Я встаю в 5-00 без будильника - теоретически легко могу, но я ленивая задница и сплю до 6)) Нет4. Боюсь ездить в купе из-за подозрительного соседства в замкнутом пространстве - правда. Или беру только женское купе. Один раз попала с психом, который всю ночь не расстилая кровать сидел, смотрел на меня и говорил сам с собой, больше не хочу. Если женского нет, в плацкарт лучше возьму, там по любому всегда народу много, причем попроще. 5. Я мечтаю жить на юге - конечно! Я замерзла и устала от сумрака, грязи и малосолнца Лунес - 3 (сама ты высокий трагизм )Рыч - посмешила меня))Сашко - 4Небо - тоже хороший человек))Дженни - 3) Продолжает Сашко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 1. Люблю зеленый чай.2. Был в отпуске на Гавайях.3. В школе играл роль Красной Шапочки4. Люблю вечерком под фильмец пропустить 4-5 бутылочек пивка 5. Хотел бы отрастить волосы до середины спины. . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 1. Я периодически хожу в кино в одиночестве - да, когда бываю в командировках ) И так странно, что слова периодически и в одиночестве вызвали подозрение))2. Среди моих предков были священники - нет. Ну в смысле, может, и были, но я об этом не знаю, поэтому нет3. Я встаю в 5-00 без будильника - теоретически легко могу, но я ленивая задница и сплю до 6)) Нет4. Боюсь ездить в купе из-за подозрительного соседства в замкнутом пространстве - правда. Или беру только женское купе. Один раз попала с психом, который всю ночь не расстилая кровать сидел, смотрел на меня и говорил сам с собой, больше не хочу. Если женского нет, в плацкарт лучше возьму, там по любому всегда народу много, причем попроще. 5. Я мечтаю жить на юге - конечно! Я замерзла и устала от сумрака, грязи и малосолнца Лунес - 3 (сама ты высокий трагизм )Рыч - посмешила меня))Сашко - 4Небо - тоже хороший человек))Дженни - 3) Продолжает Сашко)вот это попадос!)))) но это большой плюс, кстати) видишь, какая ты непредсказуемая и загадошная!))) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 1. Люблю зеленый чай.2. Был в отпуске на Гавайях.3. В школе играл роль Красной Шапочки4. Люблю вечерком под фильмец пропустить 4-5 бутылочек пивка 5. Хотел бы отрастить волосы до середины спины. На все пункты мой ответ - правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 1. Люблю зеленый чай. - правда2. Был в отпуске на Гавайях. - неправда3. В школе играл роль Красной Шапочки - правда4. Люблю вечерком под фильмец пропустить 4-5 бутылочек пивка - неправда5. Хотел бы отрастить волосы до середины спины. - правда Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 1. Люблю зеленый чай. - правда2. Был в отпуске на Гавайях. - нет3. В школе играл роль Красной Шапочки - нет. В каком-нибудь кружке - возможно, в школе вряд ли. 4. Люблю вечерком под фильмец пропустить 4-5 бутылочек пивка - правда5. Хотел бы отрастить волосы до середины спины. - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Лунес - 3 (сама ты высокий трагизм )Рыч - посмешила меня))Сашко - 4Небо - тоже хороший человек))Дженни - 3) С каждым разом играю все лучше Медведица, тебе можно в разведчицы))Легенды научилась создавать Вот только непонятно : я слишком доверчивая или чересчур подозрительная?)) 1. Люблю зеленый чай.- правда.Есть такие люди!)2. Был в отпуске на Гавайях.- неправда.3. В школе играл роль Красной Шапочки - правда.В какой-нить шутоШной сценке прикалывались)4. Люблю вечерком под фильмец пропустить 4-5 бутылочек пивка - правда.Хотя улыбаешься подозрительно 5. Хотел бы отрастить волосы до середины спины.- неправда.Зачем?Косы заплетать?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Ну желающих больше нет подведем итоги 1. Люблю зеленый чай. Я его терпеть не могу и не понимаю людей которые его пьют. Фууу гадость.2. Был в отпуске на Гавайях. Не когда не был. 3. В школе играл роль Красной Шапочки. Нет не играл не когда и не где.4. Люблю вечерком под фильмец пропустить 4-5 бутылочек пивка . Такая же ерунда как и с зеленым чаем, как пьют эту гадость не понимаю, оно горькое противное фуууу.5. Хотел бы отрастить волосы до середины спины. Дааа хотел бы нравяться мне длинные волосы и не чего с этим поделать не возможно. Стригусь где то раз в год отращиваю чуть ниже шеи. Jenny - 1 Рычик - 3 Lunes - 2 Небо - 1 Ну что все очевидно: Рычик продалжает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 пропускаю) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 пропускаю)не кочевряжься! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 -Что вы себе позволяете, Ермолаев! Вы посмотрите на него, ишь как хорохорится!-Что, я хорохорюсь?!-Вы.-Да я никогда ни хорохорюсь!!!-Горничная видела как вы - хорохоритесь!-Да ваша горничная сама хорохорится! И конюх ваш хорохорится! И вся дворня ваша - хорохорится!-Так вы еще и ерепенитесь?!-Я ерепенюсь?!! Да, признаться, в молодости я хорохорился...Но чтобы ерепениться!!!)-Так вы гнушаетесь ерепениться???!!!-Дуэль!-Дуэль(КВН Луна) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 Давайте уже кто-нибудь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 а давайте я. раз никто не хочет) 1. чай пью только зеленый 2. боюсь темноты3. до сих пор храню свой пионерский галстук4. в моем телефоне нет игр5. не люблю гвоздИки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 1. чай пью только зеленый - неправда2. боюсь темноты - правда. Опасаться по любому надо.3. до сих пор храню свой пионерский галстук - неправда4. в моем телефоне нет игр - неправда. Кому нужен телефон, если в нем игр нет? 5. не люблю гвоздИки - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 1. чай пью только зеленый -правда2. боюсь темноты-неправда3. до сих пор храню свой пионерский галстук-неправда4. в моем телефоне нет игр-неправда, а стандартные)5. не люблю гвоздИки-правда Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 1. чай пью только зеленый - мне кажется, ты зеленый вообще не пьешь 2. боюсь темноты - нет, конечно3. до сих пор храню свой пионерский галстук - мало ли) Правда.4. в моем телефоне нет игр - бывает. Но неправда)5. не люблю гвоздИки - да, специфические цветы. Правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 1. чай пью только зеленый - как-то не верится) ладно - правда)2. боюсь темноты - нет3. до сих пор храню свой пионерский галстук - пусть правда4. в моем телефоне нет игр - да))5. не люблю гвоздИки - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 1. чай пью только зеленый -неправда.Мало таких фанатов найдется)2. боюсь темноты-неправда.Это значит-спишь с включенной лампой и ночью не выйти прогуляться?Не верится)3. до сих пор храню свой пионерский галстук-неправда.Во-первых,зачем?)Во-вторых,это сложно сделать.Хотя,может,зря не поверила?Вспомнилось:как повяжут галстук,береги его!4. в моем телефоне нет игр-неправда.5. не люблю гвоздИки-правда.Вот поверю!)Наверное это про гвоздики красные?Вступлюсь за эти цвЯточки))Если кто еще не любит)Они бывают разных,оч затейливых оттенков,и кстати,с тонким ненавязчивым ароматом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 1. чай пью только зеленый - неправда2. боюсь темноты - правда3. до сих пор храню свой пионерский галстук - пусть правда)4. в моем телефоне нет игр - правда5. не люблю гвоздИки - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 1. чай пью только зеленый -неправда.в основном черный, но иногда по настроению можно и зеленый.2. боюсь темноты - вечно в этой темноте что-то страшнное мерещится) довольно долго боялась. и да, нужен был хоть какой-то источник света, но со временем все-таки удалось побороть этот страх. 3. до сих пор храню свой пионерский галстук - ага, как в третьем классе повязали, так и берегу его, он ведь с красным знаменем цвета одного. нет, конечно) они у меня в принципе надолго не задерживались- слишком хорошо под утюгом горели))4. в моем телефоне нет игр - правда)5. не люблю гвоздики - знаю, что разные есть, ну не нравятся они мне и все тут. правда. jenny - 3Игрушка судьбы - 3lunes - 3vinden - 2небо - 4finn - 2 Хорошо, когда победитель один. Дальше загадывает @небо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 @graffias,я бы сказала даже так:хорошо,когда победитель небо Шучу)) Надо придумать факты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах