рычик 874 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 какие вы доверчиво-недоверчивые) 1.учусь танцам живота - нет, в отдаленных планах 2.сочиняю сказки - давно нет) 3.панически боюсь темноты - есть такое4.занимаюсь силовыми тренировками - ну да, надо когда-то начинать. три раза в неделю стараюсь)5.собираю жестяные банки из-под сладостей - ага, ну нравятся они мне. удобно всякую мелочовку хранить: пуговицы, специи, и т.д. Ленская - 0Иллюзив - 3Дженни - 3Медведица - 1Лунес - 2Умоп - 3Небо - 2 предлагаю illusive продолжить Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Ленская, а я бы ответила так же как ты, просто дублировать не стала Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 в компании всё ж приятнее))) Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мираж 19 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Подыскиваю новую работу, нынешняя не устраиваетРаньше играл на электро бас-гитаре в любительской рок-группеМне больше нравятся рыжие девушки, чем блондинки и брюнеткиВременами по выходным, хожу с друзьями в бар, выпить пиваНе интересуюсь футболом, как видом спорта, нравятся большой теннис и хоккей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 , такой ты прям весь основательныйпопробуем 1Подыскиваю новую работу, нынешняя не устраивает - неправда 2Раньше играл на электро бас-гитаре в любительской рок-группе- правда 3Мне больше нравятся рыжие девушки, чем блондинки и брюнетки- неправда 4Временами по выходным, хожу с друзьями в бар, выпить пива -- сложно, пусть неправда 5Не интересуюсь футболом, как видом спорта, нравятся большой теннис и хоккей - правда Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Я всё-таки не унываю и стремлюсь к своим 2 баллам))) Подыскиваю новую работу, нынешняя не устраивает - да Раньше играл на электро бас-гитаре в любительской рок-группе - да Мне больше нравятся рыжие девушки, чем блондинки и брюнетки - да Временами по выходным, хожу с друзьями в бар, выпить пива - да Не интересуюсь футболом, как видом спорта, нравятся большой теннис и хоккей - нет Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Подыскиваю новую работу, нынешняя не устраивает - нет, старый друг лучше новых двухРаньше играл на электро бас-гитаре в любительской рок-группе - нетМне больше нравятся рыжие девушки, чем блондинки и брюнетки - нетВременами по выходным, хожу с друзьями в бар, выпить пива - хм... или не пьешь совсем или да) Пусть ты будешь нормальным обычным человеком и - да.Не интересуюсь футболом, как видом спорта, нравятся большой теннис и хоккей - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Подыскиваю новую работу, нынешняя не устраивает - правдаРаньше играл на электро бас-гитаре в любительской рок-группе - неправдаМне больше нравятся рыжие девушки, чем блондинки и брюнетки - правдаВременами по выходным, хожу с друзьями в бар, выпить пива - правдаНе интересуюсь футболом, как видом спорта, нравятся большой теннис и хоккей - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Подыскиваю новую работу, нынешняя не устраивает - правдаРаньше играл на электро бас-гитаре в любительской рок-группе - нет. на ударниках?)Мне больше нравятся рыжие девушки, чем блондинки и брюнетки - правда. Как Николь Кидман?Временами по выходным, хожу с друзьями в бар, выпить пива - правдаНе интересуюсь футболом, как видом спорта, нравятся большой теннис и хоккей - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 У меня все - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 У меня все - даКоротко,зато ясно Подыскиваю новую работу, нынешняя не устраивает - даРаньше играл на электро бас-гитаре в любительской рок-группе - нет. скорее,ударник.)Мне больше нравятся рыжие девушки, чем блондинки и брюнетки - нетВременами по выходным, хожу с друзьями в бар, выпить пива - да.почему бы не сходить иногда?)Не интересуюсь футболом, как видом спорта, нравятся большой теннис и хоккей- да.Знаю,многие мужчины предпочитают хоккей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Раньше играл на электро бас-гитаре в любительской рок-группе - нет. на ударниках?)Раньше играл на электро бас-гитаре в любительской рок-группе - нет. скорее,ударник.)ишь какие списывают друг у друга) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 ишь какие списывают друг у друга)А окажется,что он играет на скрипке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мираж 19 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Подыскиваю новую работу, нынешняя не устраивает - Ложь. Наоборот, недавно нашел именно такую, которая интересна и нравится. Менять не собираюсь. В ближайшем будущем точно.Раньше играл на электро бас-гитаре в любительской рок-группе - Ложь. Никогда такого не было. Мне больше нравятся рыжие девушки, чем блондинки и брюнетки - Ложь. Натурально рыжих на дух не переношу. Что касательно крашенных. Когда женщина не знает в какой покраситься, либо у неё дурной вкус - она непременно покраситься в рыжий. Скромненькое такое imho. Вкусы они такие вкусы.Временами по выходным, хожу с друзьями в бар, выпить пива - Ложь. Уже наверное года 4, как не пью пиво вообще.Не интересуюсь футболом, как видом спорта, нравятся большой теннис и хоккей - Ложь. Еще полгода назад, это было чистой правдой. Мне действительно не был интересен футбол. Но не так давно, проникся игрой. Море любви - 3lenskaya - 1Медведица - 4finn - 1jenny - 1Regisser - 0небо - 2 Принимай эстафету, недоверчивая Медведица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Принимай эстафету, недоверчивая Медведица. я чувствовала. что ты не напишешь много правды) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 1. Я люблю петь в караоке довольно таки неплохо это делаю)2. Я принципиально не обсуждаю рабочие проблемы дома, вообще оставлю все за порогом3. Мои родители хотели бы видеть меня врачом4. Я никогда не была в Москве5. Регулярно обсуждаю с подругой нашу третью подругу у нее за спиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 1. Я люблю петь в караоке довольно таки неплохо это делаю) - неправда2. Я принципиально не обсуждаю рабочие проблемы дома, вообще оставлю все за порогом - неправда3. Мои родители хотели бы видеть меня врачом - правда4. Я никогда не была в Москве - не поверю)5. Регулярно обсуждаю с подругой нашу третью подругу у нее за спиной - это так естественно, почти все всех обсуждают) правда. Смущает только слово регулярно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 1. Я люблю петь в караоке довольно таки неплохо это делаю) - ну че-то... неправда, думаю) ты и караоке не сходятся2. Я принципиально не обсуждаю рабочие проблемы дома, вообще оставлю все за порогом - правда, похоже3. Мои родители хотели бы видеть меня врачом - неправда. думаю, твои родители большие либералы4. Я никогда не была в Москве - правда, на фиг она сдалась5. Регулярно обсуждаю с подругой нашу третью подругу у нее за спиной - правда, просто так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 1. Я люблю петь в караоке довольно таки неплохо это делаю) --- да2. Я принципиально не обсуждаю рабочие проблемы дома, вообще оставлю все за порогом --- нет3. Мои родители хотели бы видеть меня врачом --- да4. Я никогда не была в Москве --- хм) да5. Регулярно обсуждаю с подругой нашу третью подругу у нее за спиной --- да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 1. Я люблю петь в караоке довольно таки неплохо это делаю) - да))2. Я принципиально не обсуждаю рабочие проблемы дома, вообще оставлю все за порогом - не думаю, что это возможно. Неправда.3. Мои родители хотели бы видеть меня врачом - чьи бы не хотели Правда.4. Я никогда не была в Москве - неправда5. Регулярно обсуждаю с подругой нашу третью подругу у нее за спиной - прям за спиной? А встретившись, перемигиваетесь, когда она отвернется? Жесткая какая-то формулировка. Неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 1. Я люблю петь в караоке довольно таки неплохо это делаю) -да,верю)2. Я принципиально не обсуждаю рабочие проблемы дома, вообще оставлю все за порогом - нет.нереально в семье,всегда найдется что-то интересненькое на работе-почему бы не рассказать?)3. Мои родители хотели бы видеть меня врачом - да. вполне вижу тебя врачом))4. Я никогда не была в Москве - да. разве что проездом.5. Регулярно обсуждаю с подругой нашу третью подругу у нее за спиной- нет. сплетничают все иногда.но чтобы ты -регулярно?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 1. Я люблю петь в караоке довольно таки неплохо это делаю) -неправда) чтоб поверить мне надо услышать 2. Я принципиально не обсуждаю рабочие проблемы дома, вообще оставлю все за порогом -неправда3. Мои родители хотели бы видеть меня врачом -неправда4. Я никогда не была в Москве -неправда5. Регулярно обсуждаю с подругой нашу третью подругу у нее за спиной -неправда Все неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Только Медведица сжалится надо мной и даст мне два балла))) 1. Я люблю петь в караоке довольно таки неплохо это делаю) - да (а вот хочу чтобы ты неплохо пела и вызывала зависть у других посетителей караоке))) 2. Я принципиально не обсуждаю рабочие проблемы дома, вообще оставлю все за порогом - пусть будет да (если это так, то реально уважаю, сама так не могу)) 3. Мои родители хотели бы видеть меня врачом - не знаю кем работают твои родители, но вдруг врачи, то может тогда и не особо хотели бы. прям дилемма))) выберу нет. 4. Я никогда не была в Москве - чё-т не верю, нет. 5. Регулярно обсуждаю с подругой нашу третью подругу у нее за спиной - нет, ты подруге и в лоб выскажешь, если переживаешь за неё (так я тебя вижу))) Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 1. Я люблю петь в караоке довольно таки неплохо это делаю) - это неправда). Пою фигово)) Хорошо пою только за рулем, одна, при дикой громкости, чтобы саму себя минимально слушать)) 2. Я принципиально не обсуждаю рабочие проблемы дома, вообще оставлю все за порогом - нет, бывает что очень даже бурно обсуждаю)3. Мои родители хотели бы видеть меня врачом - о, да! Правда. Реально большинство родителей хотят видеть ребенка врачом. Видимо, из исключительно практических соображений на приближающуюся старость и определенную помощь в поддержании родительского здоровья. Благо, я никогда не жалела, что не исполнила эту мечту) 4. Я никогда не была в Москве - неправда) Бывала, хоть и недолго и без прохождения традиционных туристических мест)5. Регулярно обсуждаю с подругой нашу третью подругу у нее за спиной - горькая, неприятная, но правда. Регулярно стало совсем недавно. Причина проста - мы терпеть не можем ее нынешнего мужчину. Хором. Но нас спасает то, что подруга в курсе нашей нелюбви)) Тема осуждений - он меняет ее не в лучшую сторону. Возможно, в некоторых случаях мы уже придираемся. Дженни - 5! (ну как ты так хорошо меня угадываешь?!))Финн - 2. Винден - 3Лунес - 3Небо - 2Анника - 3Ленская - 1!))) Я бы и хотела, но никак 2 не набралось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Не судьба...))) Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах