рычик 874 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 1. Между халвой и птичьим молоком выберу второе - правда 2. В понедельник мне не надо на работу - неправда, нечего от коллектива отбиваться!)3. У меня дома есть почти весь Рекс Стаут - *погуглила*. думаю, неправда4. По зодиаку я рыбы - правда, нет плохих знаков))5. В детстве собирала открытки - неправда Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Эх...раззудись плечо, включись интуиция))) 1. Между халвой и птичьим молоком выберу второе - я выбираю халву для Дженнис орехами2. В понедельник мне не надо на работу - (строго) всем надо и тебе тоже3. У меня дома есть почти весь Рекс Стаут - не знаю, кто это, в гугл не пойду. Есть, но не весь, так что - нет.4. По зодиаку я рыбы - этого не может быть))) 5. В детстве собирала открытки - с актрисами? Скорее нет чем да. Выбираю - нет. Что-то я соскучилась по вопросу о цветной капусте, давно не было))) Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Обмануть удалось немногих) 1. Между халвой и птичьим молоком выберу второе - правда. Халва - это не мое.2. В понедельник мне не надо на работу - не надо) Сегодня - неофициальный выходной 3. У меня дома есть почти весь Рекс Стаут - не весь, почти весь - правда. Рекс Стаут - классика детективной литературы, если кто не знает. Ниро Вульф и Арчи Гудвин)4. По зодиаку я рыбы - неправда, овен 5. В детстве собирала открытки - собирала почтовые открытки. Любые, но с прикольными зверушками любила больше всего) С киноактерами не собирала, это у меня мама когда-то их выписывала. graffias - 4vinden - 4finn - 4Phantom - 4рычик - 1lenskaya - 1 Хоть жребий бросай))finn давно не загадывал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 нет слов, одни эмоции) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Фиииииииииинн!)) Ауушки!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 1. Люблю традиционный русский стол с водкой2. Сплю на кровати с водяным матрасом3. Очень люблю кататься на коньках4. Не пользуюсь мышкой5. У меня есть веснушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 1. Люблю традиционный русский стол с водкой - скорее всего правда)2. Сплю на кровати с водяным матрасом - неправда3. Очень люблю кататься на коньках - тоже неправда4. Не пользуюсь мышкой - правда) 5. У меня есть веснушки - правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 1. Люблю традиционный русский стол с водкой - не думаю2. Сплю на кровати с водяным матрасом - нет3. Очень люблю кататься на коньках - да4. Не пользуюсь мышкой - да5. У меня есть веснушки - да?) ну было бы прикольно) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 1. Люблю традиционный русский стол с водкой - А какой он традиционный русский стол? О березовых ножках, да с дубовой столешницей? И ладно пользоваться, но любить мебель, вряд ли. Нет. 2. Сплю на кровати с водяным матрасом - нет, это что за привет из девяностых)))) 3. Очень люблю кататься на коньках - нет, "очень" как то через чур звучит.4. Не пользуюсь мышкой - правда.5. У меня есть веснушки - неправда, нет солнца - нет веснушек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 1. Люблю традиционный русский стол с водкой - нет)2. Сплю на кровати с водяным матрасом - нет, на нем неудобно же со временем3. Очень люблю кататься на коньках - умеешь ли вообще) Пусть будет нет4. Не пользуюсь мышкой - нет5. У меня есть веснушки - пусть будет да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 1. Люблю традиционный русский стол с водкой-нет 2. Сплю на кровати с водяным матрасом - да 3. Очень люблю кататься на коньках - нет 4. Не пользуюсь мышкой - нет 5. У меня есть веснушки - да Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 неправда, нет солнца - нет веснушек.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Люблю традиционный русский стол с водкой - не любит скорейСплю на кровати с водяным матрасом не уверен нетОчень люблю кататься на коньках- все любят даНе пользуюсь мышкой - кошкой? нетУ меня есть веснушки - наугад нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мираж 19 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 1. Люблю традиционный русский стол с водкой - Нет2. Сплю на кровати с водяным матрасом - Нет3. Очень люблю кататься на коньках - Да4. Не пользуюсь мышкой - Да5. У меня есть веснушки - Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 1. Люблю традиционный русский стол с водкой – правда. а почему никто не верит? Да, на березовых пнях стол, на печи пироги, в погребе холодец, мать в кокошнике вошла, квасу на стол поставила, в дверь стучат, в сенях валенок на голову упал, вспоминаю мать мою, выхожу, там царь Берендей, говорит казнить или миловать, посылает кощея убить, у кощея смерть в яйце, яйцо в утке, утка на дереве, дерево в тридевятом царстве, кощея убиваю, жар-птицу беру, иду домой, там Берендей мне полцарства дарит, а я говорю – не, мне домой надо, у меня там стол традиционный, прихожу, в сенях спотыкаюсь о лапти берестяные, мать вспоминаю, а вот и она в кокошнике - квас на стол ставит, водку из погреба достает, братья пришли с сенокоса, гусли достали, в общем, сидим как люди. Хорошо.2. Сплю на кровати с водяным матрасом – нет, укачает)3. Очень люблю кататься на коньках – правда люблю, жаль редко получается4. Не пользуюсь мышкой – правда, у макбука самый совершенный тачпад во вселенной5. У меня есть веснушки – солнце есть, есть веснушки. Немного. jenny - 4рычик - 4ум.оп - 2Медведица - 2lenskaya - 1Ведомый - 2illusive - 3 Рычик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 кокошник)))))))))Давай, Рыча, жги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 А зажигалку Рычу выдали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 1.учусь танцам живота2.сочиняю сказки3.панически боюсь темноты4.занимаюсь силовыми тренировками5.собираю жестяные банки из-под сладостей Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 буду первой, может 2 балла заработаю))) 1.учусь танцам живота - да, классная штука между прочимЮ тренирует мышцы, о существовании которых наше тело как бы подзабыло 2.сочиняю сказки - верю 3.панически боюсь темноты - нет, "панически" - смутило 4.занимаюсь силовыми тренировками - всё может быть, но отвечу "нет" 5.собираю жестяные банки из-под сладостей - и что с ними делаешь? где хранишь? коллекцией ведь хочется поделиться, продемонстрировать, так что - нет, не верю Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мираж 19 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 1.учусь танцам живота - Да2.сочиняю сказки - Нет3.панически боюсь темноты - Да4.занимаюсь силовыми тренировками - Да5.собираю жестяные банки из-под сладостей - Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 1.учусь танцам живота - неправда2.сочиняю сказки - правда3.панически боюсь темноты - правда4.занимаюсь силовыми тренировками - неправда5.собираю жестяные банки из-под сладостей - правда. их можно в хозяйстве использовать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 1.учусь танцам живота - нет2.сочиняю сказки - да3.панически боюсь темноты - нет4.занимаюсь силовыми тренировками - мм...нет5.собираю жестяные банки из-под сладостей - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 1.учусь танцам живота - нет2.сочиняю сказки - каждый вечер?)) Правда.3.панически боюсь темноты - неправда4.занимаюсь силовыми тренировками - понедельник, среда, пятница - танцы; вторник,четверг - тренировки? Неправда)5.собираю жестяные банки из-под сладостей - и правда, полезная вещь в хозяйстве. Да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 1.учусь танцам живота - ага, щас, не правда.2.сочиняю сказки - да, правда.3.панически боюсь темноты - правда))))4.занимаюсь силовыми тренировками - неправда)))5.собираю жестяные банки из-под сладостей - правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 1.учусь танцам живота -нет.пока хочешь только)2.сочиняю сказки - да! и очень часто.3.панически боюсь темноты -нет. может быть,чуток побаиваешься?)4.занимаюсь силовыми тренировками - нет. сходить пару раз в тренажерку-это не тренировки.)5.собираю жестяные банки из-под сладостей -да!Конечно!В хозяйстве пригодится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах