FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 1. у меня есть дурацкая привычка щелкать пальцами, когда нервничаю - правда)2. очень люблю петь: и дома, и на улице, и в гостях - жизнь-мюзикл)) неправда)3. вяжу носки и пинетки на заказ- а почему бы, собственно и нет, правда)4. ни разу не падала в обморок - может, всё же разочек?)) правда)5. у меня мания стерильности - неправда) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 1. у меня есть дурацкая привычка щелкать пальцами, когда нервничаю - неа, сильно сомневаюсь. Мне даже думается, что тебя это раздражает в других2. очень люблю петь: и дома, и на улице, и в гостях - нет)) ты скромница)3. вяжу носки и пинетки на заказ - нет... себе да, наверно) На заказ, мне думается, не успеваешь4. ни разу не падала в обморок - правда)5. у меня мания стерильности - правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 1. Неправда2. Обман3. Правда4. Правда5. Правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 1. у меня есть дурацкая привычка щелкать пальцами, когда нервничаю - Представила: ребенок орет в коляске, а ты бегаешь вокруг него и щелкаешь)) неправда)2. очень люблю петь: и дома, и на улице, и в гостях - неправда) дома и в гостях - поешь, конечно. А на улице - странновато)3. вяжу носки и пинетки на заказ - правда4. ни разу не падала в обморок - неправда5. у меня мания стерильности - возможно, хотя это не очень хорошо) Правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 1. у меня есть дурацкая привычка щелкать пальцами, когда нервничаю -неправда2. очень люблю петь: и дома, и на улице, и в гостях -неправда)))3. вяжу носки и пинетки на заказ -в первый раз слышу, но поверю, правда)4. ни разу не падала в обморок -неправда5. у меня мания стерильности -правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 1. у меня есть дурацкая привычка щелкать пальцами, когда нервничаю — неправда2. очень люблю петь: и дома, и на улице, и в гостях — неправда3. вяжу носки и пинетки на заказ — неправда4. ни разу не падала в обморок — правда5. у меня мания стерильности — неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 1. у меня есть дурацкая привычка щелкать пальцами, когда нервничаю - правда=)2. очень люблю петь: и дома, и на улице, и в гостях - вряд ли тот, кто и в гости не очень-то любит ходить, станет там петь=)3. вяжу носки и пинетки на заказ - правда4. ни разу не падала в обморок - правда5. у меня мания стерильности - неправда=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 1. у меня есть дурацкая привычка щелкать пальцами, когда нервничаю - неа. я вообще не встречала пока людей с такой привычкой) вот когда языком цокают - дааа. ехала однажды в электричке, а в соседнем купе напротив меня сидел дядька и через каждые несколько секунд это делал. так хотелось ему в лоб дать!)) но я достала наушники, и он перестал меня бесить)2. очень люблю петь: и дома, и на улице, и в гостях - ага, правда, только на улице вечно кто-нито крылья обломает) из своих, причем) зануды!3. вяжу носки и пинетки на заказ - неа, по заказу не работаю))4. ни разу не падала в обморок - неправда, было два раза. 5. у меня мания стерильности - бывает переклинивает, но вообще неправда, конечно) умоп - 1(умею! немножко))Кэт - 1Медведица - 2 ( я бываю нескромной))Ведомый - 1Дженни - 2 (я тоже представила - совершенно ненормальная картинка)))Аня - 2Граффиас - 3Лунес - 1(я очень противоречивая какая-то))) если уж оказалась в гостях, а там поют, то я всегда подвываю со всеми) иногда даже запеваю)) душа просит прям. Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Круто ты нас сделала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 если уж оказалась в гостях, а там поют, то я всегда подвываю со всеми) иногда даже запеваю)) душа просит прямну ты прям меня удивила!) В очень хорошем смысле)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Граффиас - 3Я так понимаю мы эту таинственную даму ждем?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 ждем))У нас кстати Добрый Дед пропал после того, как выиграл и должен был загадывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 испугался сказануть лишнего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 может быть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Я уже нашлась. Сейчас и факты мои подойдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 1. До 7-го класса пела в школьном хоре2. Никогда не была в Питере3. Не представляю свой ужин без майонеза 4. Люблю ходить в дельфинарий5. У меня аллергия на клубнику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 1. До 7-го класса пела в школьном хоре - а такие бывают? я вот знаю, что в музыкалке бывают. Почему-то неправда...2. Никогда не была в Питере - правда, я такая же) 3. Не представляю свой ужин без майонеза- неправда)4. Люблю ходить в дельфинарий - неправда5. У меня аллергия на клубнику - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 1. До 7-го класса пела в школьном хоре - правда) а потом стала редактором школьной газеты))2. Никогда не была в Питере - неправда3. Не представляю свой ужин без майонеза - каждый день майонез? Неправда) 4. Люблю ходить в дельфинарий - правда5. У меня аллергия на клубнику - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 1. До 7-го класса пела в школьном хоре - неправда. в школах с хорами плоховато2. Никогда не была в Питере - неужели и куру никогда не ела? правда3. Не представляю свой ужин без майонеза - неправда4. Люблю ходить в дельфинарий - правда, конечно5. У меня аллергия на клубнику - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 1. До 7-го класса пела в школьном хоре - Правда! Тридцать три коровы, тридцать три коровы?2. Никогда не была в Питере - Неправда, все были в Питере!3. Не представляю свой ужин без майонеза - неправда) 4. Люблю ходить в дельфинарий - неправда)5. У меня аллергия на клубнику - неправда, Лед так-то норм чел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 1. До 7-го класса пела в школьном хоре - неправда2. Никогда не была в Питере - правда 3. Не представляю свой ужин без майонеза - неправда4. Люблю ходить в дельфинарий - правда5. У меня аллергия на клубнику - неправда (не может быть в жизни столько обломов: и Питер, и клубника...)) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 1. До 7-го класса пела в школьном хоре - правда) у нас тоже был школьный хор)2. Никогда не была в Питере - неправда3. Не представляю свой ужин без майонеза - неправда) 4. Люблю ходить в дельфинарий - правда)5. У меня аллергия на клубнику- неправда) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 1. До 7-го класса пела в школьном хоре - подтверждаю, все нормально в школах с хором - я пела, значит, каждый мог=))2. Никогда не была в Питере - неправда3. Не представляю свой ужин без майонеза - правда=)4. Люблю ходить в дельфинарий - да, наверное=)5. У меня аллергия на клубнику - точно нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 1. До 7-го класса пела в школьном хоре-правда2. Никогда не была в Питере-неправда3. Не представляю свой ужин без майонеза-правда4. Люблю ходить в дельфинарий-правда5. У меня аллергия на клубнику-правда Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 1. До 7-го класса пела в школьном хоре - неправда. Хор у нас был, но меня после первого же занятия попросили попробовать раскрыть какие-нибудь другие свои таланты))2. Никогда не была в Питере - неправда, была) Первый раз еще со школьной экскурсией а второй - лет пять назад.3. Не представляю свой ужин без майонеза - я его практически не ем последнее время, разве что в гостях. неправда 4. Люблю ходить в дельфинарий - неправда, ни разу не была там. Я лучше что-нибудь по телеку посмотрю о дельфинах в их естественной среде обитания. В дельфинарий почему-то совсем никогда не хотелось.5. У меня аллергия на клубнику - не было, нет и, надеюсь, не будет) неправда Медведица - 4jenny - 3finn -2ум.оп. - 4рычик - 3 можно сказать, что жизнь удалась - и в Питере была и с клубникой тоже повезло)FireCat - 3lunes - 2Игрушка судьбы - 1 Медведица или ум.оп. ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах