annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 1. Самая нелюбимая игра детства - прятки -правда (многие не любят, потому что нервная очень))2. Умею гадать на картах -правда (согласна с Финном)3. Никогда не планирую важных дел на число, которое в сумме дает 4 (4,13,22,31) -неправда, еще бы не хотеть планировать, но именно не планировать -не-а4. Мой рост 160 см -поверю Льдинке) правда5. Мои любимые цветы - тюльпаны -правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Медведица карманная но может в ней 162) Но мое мнение все обман) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 1. Самая нелюбимая игра детства - прятки. Правда. Ох, как я люто их ненавидела. Особенно одну разновидность, которую у нас как раз и играли во дворе, так называемые московские прятки. Это надо было не просто найти, а еще и раньше найденного добежать до столба, и заорать - Туки-туки Вася! Если не успеваешь, то Вася радостно орал - Туки-туки Я! А вот казаки развойники я обожала) Только из-за того, что нам нельзя было очень далеко от дома уходить, играли редко2. Умею гадать на картах - неа, не умею) А всякие "девичьи расклады", ну какие ж это гадания) Пасьянс)3. Никогда не планирую важных дел на число, которое в сумме дает 4 (4,13,22,31) - неправда) выдумала)4. Мой рост 160 см - нет)) Эх, Катька, Катька)) Я тебе даже говорила рост)) 5. Мои любимые цветы - тюльпаны - да, обожаю их) Они прекрасны) Кошка - 1Лунес - 4Рыч - 3Лед - 3Граффиас - 4Финн - 3Аня - 3 Лунес и Граффиас!) Загадывает первая, отписавшаяся в теме)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Эх я(( я даже написала, что Льдинке верю, а частицу "не" забыла(( А я любила московские прятки) У нас даже специальное дерево для этого было (а еще для игры чего-то там "стоп, стоп, ..." -забыла, как дальше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Вот, Медведица, вот закрутила как, чертовка)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Успела раньше lunes)) 1. Видела Японию с мыса Крильон через пролив Лаперуза2. Люблю чипсы Lay's сметана и зелень3. У меня никогда не было собаки4. В 6-м классе часто получала "3" за поведение5. Не читала Анну Каренину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 1. Видела Японию с мыса Крильон через пролив Лаперуза - неправда2. Люблю чипсы Lay's сметана и зелень - неправда3. У меня никогда не было собаки - правда4. В 6-м классе часто получала "3" за поведение - неправда)5. Не читала Анну Каренину - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 1. Видела Японию с мыса Крильон через пролив Лаперуза - Правда :все возможно2. Люблю чипсы Lay's сметана и зелень - Правда :мне нравяться с солью3. У меня никогда не было собаки - Не правда :Не знаю мне кажется что собака была хоть раз у всех. 4. В 6-м классе часто получала "3" за поведение - Правда5. Не читала Анну Каренину - Не правда :не уверен но я не читал точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 4. Мой рост 160 см - нет)) Эх, Катька, Катька)) Я тебе даже говорила рост)) но я-то знаю, что не 160)1. Видела Японию с мыса Крильон через пролив Лаперуза - неправда2. Люблю чипсы Lay's сметана и зелень - правда3. У меня никогда не было собаки - неправда4. В 6-м классе часто получала "3" за поведение - неправда5. Не читала Анну Каренину - неправда Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 1. Видела Японию с мыса Крильон через пролив Лаперуза - даже не знаю, неправда=)2. Люблю чипсы Lay's сметана и зелень - неправда, мне кажется, ты их вообще не покупаешь.3. У меня никогда не было собаки - неправда.4. В 6-м классе часто получала "3" за поведение - нет=) Ты была прилежной и вряд ли буянила=))5. Не читала Анну Каренину - не может этого быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 1. Видела Японию с мыса Крильон через пролив Лаперуза - Крильон, Лаперуза - что то есть захотелось. Погуглил, это не еда. Сахалин. Хм, много названий, возможно попытка сбить со следа великих сыщиков - думаю, неправда.2. Люблю чипсы Lay's сметана и зелень - неправда, как можно. Я бы еще как то мог понять со вкусом шашлыка, неправда.3. У меня никогда не было собаки - неправда, была собака.4. В 6-м классе часто получала "3" за поведение - неправда, 4 было за поведение.5. Не читала Анну Каренину - правда, пусть Рычик сама читает свою Каренину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 1. Видела Японию с мыса Крильон через пролив Лаперуза - неправда. рядом была, но до Крильона, Лаперузы и Японии не добралась)2. Люблю чипсы Lay's сметана и зелень - правда) Нравятся, но покупаю и ем редко.3. У меня никогда не было собаки - неправда4. В 6-м классе часто получала "3" за поведение - правда Но я не буянила, у меня получалось иным образом "отличиться"))5. Не читала Анну Каренину - правда, я много чего не читала. jenny - 1Сашко59 - 3клубничный лед - 3lunes - 2ум.оп. - 3 И загадывать будет великий сыщик, которого невозможно сбить со следа) @ум.оп., прошу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 1. Ловил щуку на 3,4кг.2. Видел лося в природе недавно.3. Однажды был в зоопарке, где питомцы не помещались в клетки.4. Могу сесть на боковой шпагат. 5. Хорошо стреляю из лука, в седле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 1. Ловил щуку на 3,4кг. Правда2. Видел лося в природе недавно. - Правда 3. Однажды был в зоопарке, где питомцы не помещались в клетки. - правда 4. Могу сесть на боковой шпагат. - правда 5. Хорошо стреляю из лука, в седле. не правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Прям барон Мюнхгаузен вышел)) 1. Ловил щуку на 3,4кг. - правда2. Видел лося в природе недавно. - правда3. Однажды был в зоопарке, где питомцы не помещались в клетки. - то ли питомцы такие толстые, то ли клеток в принципе нет? пусть будет неправдой4. Могу сесть на боковой шпагат. - насмешил)) неправда) 5. Хорошо стреляю из лука, в седле. - верю, что джигит, но все равно неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 1. Ловил щуку на 3,4кг. - не, в 3,5 поверю )2. Видел лося в природе недавно. - это да - лоси у нас тут везде )3. Однажды был в зоопарке, где питомцы не помещались в клетки. - площадка молодняка, не поместятся ))4. Могу сесть на боковой шпагат. - лан, верю ))5. Хорошо стреляю из лука, в седле. - лан, не поверю ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 . Ловил щуку на 3,4кг.- правда2. Видел лося в природе недавно.-В Казахстане есть лоси? Вот в зоопарке есть) неправда3. Однажды был в зоопарке, где питомцы не помещались в клетки.- правда4. Могу сесть на боковой шпагат. - правда, ты ж в спортзал ходишь, там, видать растяжечку делаешь)5. Хорошо стреляю из лука, в седле.- в седле? А, ладно, правда) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 1. Ловил щуку на 3,4кг. - правда)2. Видел лося в природе недавно. - правда3. Однажды был в зоопарке, где питомцы не помещались в клетки. - правда4. Могу сесть на боковой шпагат. - неправда5. Хорошо стреляю из лука, в седле. - в лося или щуку?) неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 1. Ловил щуку на 3,4кг. - правда2. Видел лося в природе недавно. - правда3. Однажды был в зоопарке, где питомцы не помещались в клетки. - правда4. Могу сесть на боковой шпагат. - неправда5. Хорошо стреляю из лука, в седле. - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Всё. Ставок больше нет!Будем считать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 1. Ловил щуку на 3,4кг. Неправда. Пока не было такой. Хотя рыбачил в таких местах щучьих, по рассказам вытаскивали там и на 8 кг и более, но не видел, остается только верить и ждать. 2. Видел лося в природе недавно. Правда. Я думал их уже у нас кончились, ан нет, бежал вдоль трассы возле Акколя(бывш. Алексеевка), молодой лось. 3. Однажды был в зоопарке, где питомцы не помещались в клетки. Правда. В парке городском как то помещение сдали под зоопарк. Это был реально треш какой то: обезьяна на цепи сидит, обреченно так смотрит, крокодил буквой "Зю" торчит в какой то стеклянной клетке, причем она явно не от него, полголовы и полхвоста торчат оттуда, какие то еще животные в малеьнких клетушках в тьме находятся. Дети плачут. Взрослые злые выходят. Их лавочку потом быстро прикрыли. 4. Могу сесть на боковой шпагат. Неправда. Тяну, тяну, но пока нет. 5. Хорошо стреляю из лука, в седле. Ну, прям. Результаты: Сашко 597 - 3Jenny - 3Добрый дед - 4Кошка, Огонь - 1)))) Graffias - 4Finn - 4 Если не ошибаюсь Дед давно не загадывал. Пусть старик бросит невод! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Вот блин))) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Я вообще не помню (или не попадала на факты от Деда), Дедушкааа!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Ждем факты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Давайте я Мне приходилось тусоваться с кришнаитамиВыращиваю на даче шампиньоныЯ жесткий жаворонок и встаю не позже 7Не могу без помощи переустановить виндоусБез ежедневного кофе чувствую себя зомби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах