клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 ихаааа! бингооооооооооооо!)))) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 1. А вот я плету браслеты из резинок 2. Разбираюсь в винах3. Есть элемент одежды с героем мультфильма "Мой маленький пони"4. До 12 лет не могла говорить "рррррррр"5. Не пользуюсь губной помадой Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 1. А вот я плету браслеты из резинок - правда)2. Разбираюсь в винах - неправда) 3. Есть элемент одежды с героем мультфильма "Мой маленький пони" - правда, если такой мульт вообще существует))4. До 12 лет не могла говорить "рррррррр" - неправда5. Не пользуюсь губной помадой - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 В пони почему-то тоже верю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 1. А вот я плету браслеты из резинок - правда)2. Разбираюсь в винах - неправда. Было бы странно, если бы разбиралась)3. Есть элемент одежды с героем мультфильма "Мой маленький пони" - неправда4. До 12 лет не могла говорить "рррррррр" - неправда5. Не пользуюсь губной помадой - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 1. А вот я плету браслеты из резинок - неправда, тебе некогда 2. Разбираюсь в винах - нет=)3. Есть элемент одежды с героем мультфильма "Мой маленький пони" - правда4. До 12 лет не могла говорить "рррррррр" - =) Ну вполне может быть.5. Не пользуюсь губной помадой - неправда, я читала тему о покупках=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 1. А вот я плету браслеты из резинок -неправда) думаю, есть когда, но выбираешь что-то более интересное (хотя может и резинки это интересно, никогда не пробовала)2. Разбираюсь в винах -неправда, невозможно разбираться и не пить (если кто-то про сомелье скажет, то эт другое))3. Есть элемент одежды с героем мультфильма "Мой маленький пони" -да! Должен быть)4. До 12 лет не могла говорить "рррррррр" -может не выговаривала, но до 12 -неее5. Не пользуюсь губной помадой -я тоже читала, и комментировала, неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 1. А вот я плету браслеты из резинок Правда2. Разбираюсь в винах не правда3. Есть элемент одежды с героем мультфильма "Мой маленький пони" - не правда 4. До 12 лет не могла говорить "рррррррр" - Правда 5. Не пользуюсь губной помадой Правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 1. А вот я плету браслеты из резинок -да2. Разбираюсь в винах-не3. Есть элемент одежды с героем мультфильма "Мой маленький пони"-да4. До 12 лет не могла говорить "рррррррр"-не5. Не пользуюсь губной помадой-не Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 одного победителя не будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 1. А вот я плету браслеты из резинок - ни разу не пробовала даже)))я потребитель, беру у детей))))2. Разбираюсь в винах - неправда))) как-то на дегустации нашего винного завода была, там подруга пыталась научить,не понимаю)3. Есть элемент одежды с героем мультфильма "Мой маленький пони" - угу, брошка)4. До 12 лет не могла говорить "рррррррр" - правда) именно рычать не могла, на речи это не отражалось) был неправильный прикус, поносила брекеты и все нормально)5. Не пользуюсь губной помадой - неправда) прочитала пару лет назад, чтоб губная наименее вредна в сравнении с блеском) Граффиас - 3Джен - 2Лунес - 5 Анника - 4Сашко - 2Игруша - 3 Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Лунес, что за недоверие к чечевице и зеленому чаю ?)))) И майонез тут не при чем Просто он мне необходим для поддержания здоровья)Вспомнила, как вы потешались над моим ужином Я ем только обезжиренные продуктыДержу в памяти все важные дела и датыПользуюсь только чернильными ручкамиЛюблю уху, но сама не готовлю, т.к. считаю, что уха, как и шашлык, "женских рук не терпит"Моим первым официальным местом работы была организация, оказывающая юридическую поддержку жертвам домашнего насилия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Я ем только обезжиренные продукты -неправда, это же никакой в жизни радости)Держу в памяти все важные дела и даты -правда, верю, что хорошая памятьПользуюсь только чернильными ручками -пунктик?) не думаю, неправдаЛюблю уху, но сама не готовлю, т.к. считаю, что уха, как и шашлык, "женских рук не терпит" -правда)Моим первым официальным местом работы была организация, оказывающая юридическую поддержку жертвам домашнего насилия-неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Я ем только обезжиренные продукты-неправдаДержу в памяти все важные дела и даты-правдаПользуюсь только чернильными ручками-неправдаЛюблю уху, но сама не готовлю, т.к. считаю, что уха, как и шашлык, "женских рук не терпит"-правда,хотя шашлык как по мне терпит)Моим первым официальным местом работы была организация, оказывающая юридическую поддержку жертвам домашнего насилия-неправда Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Я ем только обезжиренные продукты - не правдаДержу в памяти все важные дела и даты - правдаПользуюсь только чернильными ручками - не правдаЛюблю уху, но сама не готовлю, т.к. считаю, что уха, как и шашлык, "женских рук не терпит" - правда Моим первым официальным местом работы была организация, оказывающая юридическую поддержку жертвам домашнего насилия - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Я ем только обезжиренные продукты - неправдаДержу в памяти все важные дела и даты - правдаПользуюсь только чернильными ручками - неправдаЛюблю уху, но сама не готовлю, т.к. считаю, что уха, как и шашлык, "женских рук не терпит" - в кое-что из этого можно было бы поверить, но в целом, думаю, неправдаМоим первым официальным местом работы была организация, оказывающая юридическую поддержку жертвам домашнего насилия - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Я ем только обезжиренные продукты - неправдаДержу в памяти все важные дела и даты - правда, я тоже)Пользуюсь только чернильными ручками - не думаю)Люблю уху, но сама не готовлю, т.к. считаю, что уха, как и шашлык, "женских рук не терпит" - неправда, про шашлык согласна, а вот уха вполне терпит)Моим первым официальным местом работы была организация, оказывающая юридическую поддержку жертвам домашнего насилия - неправда Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 я завтра отвечу! Без меня не раздавать!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Я ем только обезжиренные продукты - неправдаДержу в памяти все важные дела и даты - правдаПользуюсь только чернильными ручками - правда (гелевые имеют привычку расползаться)) Люблю уху, но сама не готовлю, т.к. считаю, что уха, как и шашлык, "женских рук не терпит" - ну прям неправдивая неправдаМоим первым официальным местом работы была организация, оказывающая юридическую поддержку жертвам домашнего насилия - хм.. правда Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Я ем только обезжиренные продукты - правда, обезжиренный творог и молоко, а так же сметана всё равно вкусные))Держу в памяти все важные дела и даты- правда.Пользуюсь только чернильными ручками - неправда, если ты только на почту и в банк носишь свои)Люблю уху, но сама не готовлю, т.к. считаю, что уха, как и шашлык, "женских рук не терпит"- не люблю уху, поэтому правда)))Моим первым официальным местом работы была организация, оказывающая юридическую поддержку жертвам домашнего насилия - ух как. Рискну. Правда)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Я ем только обезжиренные продукты - ты, конечно, любитель травки-муравки, но только обезжиренные - нетДержу в памяти все важные дела и даты - да, ты можешь)Пользуюсь только чернильными ручками - нет, совершенно ведь неудобноЛюблю уху, но сама не готовлю, т.к. считаю, что уха, как и шашлык, "женских рук не терпит" - нет)Моим первым официальным местом работы была организация, оказывающая юридическую поддержку жертвам домашнего насилия - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Успела=)) Я ем только обезжиренные продукты - неправда, но стараюсь исключить лишний жир, когда это возможно. То есть выбирая молоко, например, никогда не куплю 2,5-3,5%ное.Согласна, что все равно вкусно=)Держу в памяти все важные дела и даты - правда. Пользуюсь только чернильными ручками - ага, и промокашками=) Неправда. Хотя, перьевой паркер выглядит довольно эффектно=)) Люблю уху, но сама не готовлю, т.к. считаю, что уха, как и шашлык, "женских рук не терпит" - ну прям неправдивая неправда(с) =)) Я бы даже сказала - ну прям, конечно Моим первым официальным местом работы была организация, оказывающая юридическую поддержку жертвам домашнего насилия - именно первым официальным - правда. Анника - 3Игрушка - 3Сашко - 4graffias - 5 =)Катя - 4Рычик -4FireCat - 3Медведица - 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 А мы неплохо тебя знаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Пора завязывать с фактами=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Никому двоек даже не поставила)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах