graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 1. Красное вино мне нравится больше белого - правда2. Однажды я поймала букет невесты - правда. Не пыталась, стояла, как мне казалось, вне зоны поражения и тут он прилетает прямо в меня. Мне пришлось только подставить руки, чтобы не дать букету упасть на пол. Вот так и поймала))3. На Пасху обязательно хожу в церковь - неправда4. Меня не кусают комары - если бы) они меня из всех окружающих основной жертвой выбирают))5. Я еще не была на море в этом году - неправда, была, но вот поплавать в море еще ни разу не получилось) клубничный лед - 3рычик - 4annika - 3FireCat - 2Медведица - 3jenny - 2lunes - 5 Вроде никого не пропустила и все правильно посчитала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Опять?=)) Я знаю, кто спасет меня. Рычик=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Рычик не спешит на помощь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Я бы не радовалась А то придется призвать на помощь кое-кого другого=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 я представила себя Суперменом, Чипом и Дейлом, Гаечкой и Вжиком и вот прибыла для спасения))) столько фактов было в голове - куда-то все подевались. ну ладно, щас нарисую) 1. Мой любимый суп - из рыбных консервов2. Я умею рисовать граффити3. Я никогда не ездила "зайцем"4.Я хорошо езжу на роликах5. Зимой я хожу в валенках Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 1. Мой любимый суп - из рыбных консервов -неее, пряи, чтоб любимый? неее)2. Я умею рисовать граффити -)) я могу нарисовать Yo!)) неправда)3. Я никогда не ездила "зайцем" -неправда 4.Я хорошо езжу на роликах -правда5. Зимой я хожу в валенках -угги?) неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 1. Мой любимый суп - из рыбных консервов - правда2. Я умею рисовать граффити - правда ( а вдруг?) )3. Я никогда не ездила "зайцем" - правда4.Я хорошо езжу на роликах - неправда5. Зимой я хожу в валенках - правда)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 1. Мой любимый суп - из рыбных консервов - неправда2. Я умею рисовать граффити - правда3. Я никогда не ездила "зайцем" - правда4.Я хорошо езжу на роликах - неправда5. Зимой я хожу в валенках - валенки разные бывают, пусть будет правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 1. Мой любимый суп - из рыбных консервов - неа2. Я умею рисовать граффити - ну конечно!))3. Я никогда не ездила "зайцем" - было дело)4.Я хорошо езжу на роликах - да5. Зимой я хожу в валенках - нет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 1. Мой любимый суп - из рыбных консервов - неправда2. Я умею рисовать граффити - ты умеешь рисовать. думаю и граффити3. Я никогда не ездила "зайцем" - правда4.Я хорошо езжу на роликах - неправда5. Зимой я хожу в валенках - правда Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 1. Мой любимый суп - из рыбных консервов - да, он и правда очень вкусный)2. Я умею рисовать граффити - через трафарет?) неправда3. Я никогда не ездила "зайцем" - ездила, студенткой была, значит ездила))4.Я хорошо езжу на роликах - не умеешь совсем) неправда)5. Зимой я хожу в валенках - правда, а что может быть уютнее и теплее) мечтаю о валенках) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 1. Мой любимый суп - из рыбных консервов - особенно на природе, особенно с рисом, правда=)2. Я умею рисовать граффити - наверное, правда=)3. Я никогда не ездила "зайцем" - неправда4.Я хорошо езжу на роликах - неправда5. Зимой я хожу в валенках - да=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 1. Мой любимый суп - из рыбных консервов- правда)2. Я умею рисовать граффити - неправда)3. Я никогда не ездила "зайцем" - ну как так?))) правда)4.Я хорошо езжу на роликах- неправда5. Зимой я хожу в валенках- правда) в них теплее, чем в любой другой обуви) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 1. Мой любимый суп - из рыбных консервов - неправда, самый нелюбимый из нелюбимых)2. Я умею рисовать граффити - неа, не пробовала)3. Я никогда не ездила "зайцем" - 5 лет на электричках в годы голодного студенчества не могли мне этого позволить. неправда)4.Я хорошо езжу на роликах - и даже не вставала, неправда)5. Зимой я хожу в валенках - ага, практически каждый день, правда) Анника - 3Дженни - 2Граффиас - 3Реджи - 1 (про "было дело" я не поняла,да это или нет)Льдинка - 3Медведа - 4Лунес - 3Кэт - 3 хочу сказать в свое оправдание, что пока я бегом бежала, запыхалась и все мои коварные планы развеялись. поэтому было слишком легко)) ниче, я еще постараюсь))) Ленок, жги! Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 офигеть) суп из консервов она не любит!) Совсем заелась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 обожаю запах одуванчиковлюблю пафос в любом проявлениисамые зачётные животные дома - кошки\меня любят дети и старикиа я люблю осень 1 Carrolkiz отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 @А_чё,у игры есть правила. И я жадная, я свое право загадывания не передаю Мечтаю побывать в кабине башенного кранаПлотно "сижу" на зеленом чаеУмею плести браслеты из резинокПостоянно нянчусь с детьми подругЯ чихаю очень смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Мечтаю побывать в кабине башенного крана - правда ( а я то думала, что у меня бывают странные желания=) )Плотно "сижу" на зеленом чае - правдаУмею плести браслеты из резинок - правда ( может и не умеешь, но это даже 5летние дети могут)Постоянно нянчусь с детьми подруг -правда (может поэтому и умеешь плести браслеты. а если не сидишь, то и не умеешь)Я чихаю очень смешно - неправда Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Мечтаю побывать в кабине башенного крана - правдаПлотно "сижу" на зеленом чае - неправдаУмею плести браслеты из резинок - ну вот даже не знаю)) НеправдаПостоянно нянчусь с детьми подруг - неправдаЯ чихаю очень смешно - правда Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Мечтаю побывать в кабине башенного крана - далеко не самая бредовая мечта, но неправда)Плотно "сижу" на зеленом чае - вполне возможно, раз уж без майонеза)) правдаУмею плести браслеты из резинок - неа, неправдаПостоянно нянчусь с детьми подруг - неправда) Я чихаю очень смешно - правда) у каждого свой особенный чих) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Мечтаю побывать в кабине башенного крана - думаю, правда=) Интересно же.Плотно "сижу" на зеленом чае - нет. Очень удивлюсь, если что=)Умею плести браслеты из резинок - неправдаПостоянно нянчусь с детьми подруг - неправдаЯ чихаю очень смешно - обычно ты чихаешь, я знаю=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Мечтаю побывать в кабине башенного крана - правдаПлотно "сижу" на зеленом чае - правдаУмею плести браслеты из резинок - неправдаПостоянно нянчусь с детьми подруг - неправдаЯ чихаю очень смешно - правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Мечтаю побывать в кабине башенного крана - правдаПлотно "сижу" на зеленом чае - правдаУмею плести браслеты из резинок - неправда. это несложно,конечно, но сейчас этим занимаются дети))))Постоянно нянчусь с детьми подруг - неправда. не постоянноЯ чихаю очень смешно - неправда Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Мечтаю побывать в кабине башенного крана - неправдаПлотно "сижу" на зеленом чае - неправдаУмею плести браслеты из резинок - правдаПостоянно нянчусь с детьми подруг - неправдаЯ чихаю очень смешно - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Мечтаю побывать в кабине башенного крана - да) папа был машинистом, мечта с детства)Плотно "сижу" на зеленом чае - ага (Лунес, что за недоверие к чечевице и зеленому чаю ?)))) И майонез тут не при чем Просто он мне необходим для поддержания здоровья)Умею плести браслеты из резинок - нет, и даже не пробовала. Это ж детская забаваПостоянно нянчусь с детьми подруг - нет, только по острой необходимости у подруг) ооооочень редкоЯ чихаю очень смешно - нет, вполне обычно) никто рядом со смеху не покатывается) Харт - 3Коша - 3Рыч - 3Лунес - 4Граффиас - 4Лед - 5Дженни - 1 Давай, Катюх) Морочь нам головы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах