lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Давно, не то слово=)) 1. Я люблю проводить выходные на даче2. Принципиально не пью белое вино3. Второй год изучаю голландский язык4. Не люблю слушать плеер5. Не пользуюсь смс-сообщениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) 1. Я люблю проводить выходные на даче - думаю, да)2. Принципиально не пью белое вино - принципиально? Что же могло случиться?)) неправда3. Второй год изучаю голландский язык - неправда. Ну если только фразы *почём кексик?* и *можно ваших тюльпанов сорвать?*4. Не люблю слушать плеер - а в дороге? Неправда5. Не пользуюсь смс-сообщениями - в это верится, столько ж менеджеров) хотя вот я с мамой только по смс)правда Изменено 10 августа 2015 пользователем FireCat Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 1. Я люблю проводить выходные на даче - думаю, да. Но вопрос проводишь ли) 2. Принципиально не пью белое вино - правда, ты можешь)) 3. Второй год изучаю голландский язык - правда (блин, почему я всему верю)))4. Не люблю слушать плеер - правда5. Не пользуюсь смс-сообщениями - неправда, хоть изредка да бывает же, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 У меня два высших образования - нет, и пока не планирую, хотя самообразованием увлекаюсь) но в другом ключеЯ могу с закрытыми глазами пройти по одной линии - совершенно не в курсе, так это или нет))) Так что не знаю)Я очень хочу заниматься своим бизнесом, а не работать на чужого дядю - неправда, я пока все-таки не готова к такой ответственности, ибо в работе я перфекционист. Да и не знаю, какую нишу хотела бы занятьСамое любимое блюдо - сырный суп - правда, только без картошки и моркови) Я чаще общаюсь с родными мужа, чем он сам - правда, да, действительно ничего такого) Лунес - 2Сашко - 1Дженни - 2Кошка - 1Аня - 1 Во как я вас задурила Лунес, давай! Давно, по-моему, тебя не было в признавалках) Клево меня Медведица выпилила ради Лунес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) Клево меня Медведица выпилила ради Лунес. у тебя суперприз! И это был сюрприз!)) Изменено 10 августа 2015 пользователем Медведица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 1. Я люблю проводить выходные на даче - правда,наверное) мне кажется, ты любишь побыть на природе2. Принципиально не пью белое вино - пусть будет правдой) в детстве я считала, что белое вино это фигня, оно должно быть красным априори)))но я тогда не пила))3. Второй год изучаю голландский язык - не знаю... прям голландский именно. я бы поверила в венгерский)пусть будет неправда)))4. Не люблю слушать плеер - телефон, наверное?) правда5. Не пользуюсь смс-сообщениями - неправда, с км-то да приходится) например, старшим поколением) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 1. Я люблю проводить выходные на даче - неправда2. Принципиально не пью белое вино - неправда3. Второй год изучаю голландский язык - неправда4. Не люблю слушать плеер - неправда5. Не пользуюсь смс-сообщениями - неправда, таких не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 1. Я люблю проводить выходные на даче - неправда2. Принципиально не пью белое вино - неправда3. Второй год изучаю голландский язык - неправда4. Не люблю слушать плеер - не знаю почему, но вполне может быть правдой5. Не пользуюсь смс-сообщениями - вряд ли можно совсем не пользоваться, неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Возможно что все неправда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 1. Я люблю проводить выходные на даче - "думаю, да, но вопрос - провожу ли"=)) Если грядки полоть не надо, то с удовольствием=) С возрастом как-то полюбила. Но теперь на чужих, своей дачи давно нет.2. Принципиально не пью белое вино - даже не знаю, из какого такого принципа, неправда=) Белое люблю намного больше красного.3. Второй год изучаю голландский язык - неправда=) Венгерский тоже. Почему, кстати, именно его, Кать?=)4. Не люблю слушать плеер - правда. В большом городе это, как минимум, некомфортно. 5. Не пользуюсь смс-сообщениями - неправда=) Это бывает удобно. FireCat - 3доверчивая Медведица - 3Катя - 4jenny - 3graffias - 4Ведомый - 3 graffias Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 @lunes,так и думала про белое, что оно тебе больше красного нравится) не знаю..я подумала, что ты можешь туда часто летать))))) в Венгрию, поэтому решила и язык учить) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 1. Я люблю проводить выходные на даче - "думаю, да, но вопрос - провожу ли"=)) Если грядки полоть не надо, то с удовольствием=) С возрастом как-то полюбила. Но теперь на чужих, своей дачи давно нет.2. Принципиально не пью белое вино - даже не знаю, из какого такого принципа, неправда=) Белое люблю намного больше красного.3. Второй год изучаю голландский язык - неправда=) Венгерский тоже. Почему, кстати, именно его, Кать?=)4. Не люблю слушать плеер - правда. В большом городе это, как минимум, некомфортно. 5. Не пользуюсь смс-сообщениями - неправда=) Это бывает удобно. FireCat - 3доверчивая Медведица - 3Катя - 4jenny - 3graffias - 4Ведомый - 3 graffias Согласна насчет вина) Хоть в чем -то вкусы совпали, теперь можно забыть о томатном соке)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 1. Красное вино мне нравится больше белого2. Однажды я поймала букет невесты3. На Пасху обязательно хожу в церковь4. Меня не кусают комары5. Я еще не была на море в этом году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 ну все)))заладили про вино теперь))))))1. Красное вино мне нравится больше белого - неправда. Пусть будет так)2. Однажды я поймала букет невесты - правда. 3. На Пасху обязательно хожу в церковь - неправда4. Меня не кусают комары - неправда..а если правда, то скажи как ты этого добилась))))5. Я еще не была на море в этом году - правда Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 @lunes,так и думала про белое, что оно тебе больше красного нравится) не знаю..я подумала, что ты можешь туда часто летать))))) в Венгрию, поэтому решила и язык учить) В Нидерландах я бываю намного чаще=)) "почём кексик?", "можно ваших тюльпанов сорвать?" (с) Согласна насчет вина) Хоть в чем -то вкусы совпали, теперь можно забыть о томатном соке))Перемирие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 @lunes, буду знать))) главное,чтоб не как в "Евротуре" с кексами)))) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 1. Красное вино мне нравится больше белого - правда2. Однажды я поймала букет невесты - правда3. На Пасху обязательно хожу в церковь - неправда4. Меня не кусают комары - неправда ) я тоже такой факт хотела написать, но)))5. Я еще не была на море в этом году - правда Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 В Нидерландах я бываю намного чаще=)) "почём кексик?", "можно ваших тюльпанов сорвать?" (с) Перемирие? Предлагаю отметить 1. Красное вино мне нравится больше белого -неправда (пункт -чтобы запутать))2. Однажды я поймала букет невесты -правда3. На Пасху обязательно хожу в церковь -неправда4. Меня не кусают комары -неправда (как?))5. Я еще не была на море в этом году -правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 В Нидерландах я бываю намного чаще=)) "почём кексик?", "можно ваших тюльпанов сорвать?" (с) Перемирие? Предлагаю создать сообщество любителей белого вина! Это сотрёт все границы, которые установил томатный сок и спасёт мир! Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 1. Красное вино мне нравится больше белого - неправда) я хоть красное не пью, но тут подруга из Геленджика привезла. Вкуууснооеее... Сама не заметила, как полбутылки выпила)2. Однажды я поймала букет невесты - правда3. На Пасху обязательно хожу в церковь - правда, куличи светишь с кокохами?)4. Меня не кусают комары - ну как так? Или ты спишь в латексе, м?)))) неправда5. Я еще не была на море в этом году - правда. Я тоже не была ещё на море... Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Предлагаю создать сообщество любителей белого вина! Это сотрёт все границы, которые установил томатный сок и спасёт мир!Если завязать глаза то они смогут отличить красное вино от белой водки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Предлагаю создать сообщество любителей белого вина! Это сотрёт все границы, которые установил томатный сок и спасёт мир!я буду вашим врагом со стаканом томатного сока наперевес!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 1. Красное вино мне нравится больше белого - неправда. 2. Однажды я поймала букет невесты - неправда3. На Пасху обязательно хожу в церковь - неправда4. Меня не кусают комары - пфф, дада, у тебя в крови сплошные репелленты) неправда5. Я еще не была на море в этом году - ты куда-то пропадала, кажется. наверно, на море ездила) неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 1. Красное вино мне нравится больше белого - правда2. Однажды я поймала букет невесты - неправда3. На Пасху обязательно хожу в церковь - правда4. Меня не кусают комары - правда5. Я еще не была на море в этом году - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 1. Красное вино мне нравится больше белого - правда, мне кажется, вы с Медведицей в одной команде=) 2. Однажды я поймала букет невесты - да, хотя скорее всего ловить его даже не пыталась=)3. На Пасху обязательно хожу в церковь - неправда4. Меня не кусают комары - неправда5. Я еще не была на море в этом году - неправда=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах