finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Мое любимое время года осень - правда, красиво жеУ меня дома висит американский флаг - и я целую его перед сном во имя госдепа. неправдаНе люблю ходить в музеи - не люблю со школы, нудно и ничего трогать нельзяМне дали права только с третьего раза - с первого, но это был самый матерный день в моей жизниВ детстве у меня было прозвище бешеный хомяк - это первое сочетание слов, которое пришло в голову, неправда jenny - 5Firecat - 2Сашко - 2ум оп - 2Медведица - 3annika - 3 Дженни отличница, раскусила бешеного хомяка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 У меня дома висит американский флаг - и я целую его перед сном во имя госдепа. неправда )) Кстати, раскусывать бешеного хомяка - это какая-то гадость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 загадываю) 1. У меня есть водительские права.2. Я до сих пор играю в настольный теннис.3. Мне было бы интересно заниматься реставрацией книг.4. Мне нравится голос Высоцкого.5. У меня есть норковая шубка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 1. У меня есть водительские права. - кто-то повторяет за великими?) правда2. Я до сих пор играю в настольный теннис. - а что, его запретили? неправда3. Мне было бы интересно заниматься реставрацией книг. - внезапно. пусть правда4. Мне нравится голос Высоцкого. - правда.5. У меня есть норковая шубка. - да ну. неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Вот это скорость ответа!)) Да, украла идею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 1. У меня есть водительские права. - правда 2. Я до сих пор играю в настольный теннис. не правда 3. Мне было бы интересно заниматься реставрацией книг. - правда4. Мне нравится голос Высоцкого. - правда 5. У меня есть норковая шубка. - не правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 1. У меня есть водительские права. - да, правда)2. Я до сих пор играю в настольный теннис. - ну а что)) правда3. Мне было бы интересно заниматься реставрацией книг. - неправда, я думаю, ты менее усидчива, чем требуется для этого)4. Мне нравится голос Высоцкого. - неправда. Ну просто так мне захотелось))5. У меня есть норковая шубка. - неправда, зачем тебе моль в шкафу?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 1. У меня есть водительские права. -неправда2. Я до сих пор играю в настольный теннис. -правда (а есть какие -то возрастные рамки для этого?))3. Мне было бы интересно заниматься реставрацией книг. -правда (необычненько)4. Мне нравится голос Высоцкого. -правда 5. У меня есть норковая шубка. -неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 1. У меня есть водительские права. -правда2. Я до сих пор играю в настольный теннис. -правда 3. Мне было бы интересно заниматься реставрацией книг. -правда 4. Мне нравится голос Высоцкого. -правда 5. У меня есть норковая шубка. -неправда Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 1. У меня есть водительские права.- правда2. Я до сих пор играю в настольный теннис. - неправда. Давно уже не играла, хотя есть ракетки и мячи. И столы на пути попадаются)3. Мне было бы интересно заниматься реставрацией книг. - правда. Был небольшой период в жизни, когда я возилась с книгами. Жалею, что ни одной переплетенной мной книги у меня нет. Для других делала, для себя - нет. Самый большой трепет был, когда почти столетнее евангелие попросили переплести. А усидчивости мне не занимать - это мне свойственно. А вот терпеливости не хватает))4. Мне нравится голос Высоцкого. - неправда. Не люблю хрипоту в голосе.5. У меня есть норковая шубка - неправда) Ответы.finn - 4Сашко59 - 4Медведица - 3annika - 2FireCat -3 Предлагаю загадывать Сашко59 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Загадываю1. Я Люблю Рок2. У меня есть Машина.3. Я Люблю Весну4. Я работал Личным водителем5. Люблю Оружие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 1. Я Люблю Рок - правда. Не шансон же)2. У меня есть Машина. - правда, почему бы и нет3. Я Люблю Весну - правда.4. Я работал Личным водителем - правда. А кого возили?) 5. Люблю Оружие - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Загадываю1. Я Люблю Рок2. У меня есть Машина.3. Я Люблю Весну4. Я работал Личным водителем5. Люблю ОружиеНеправда ПравдаПравдаПравдаНеправда Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 1. Я Люблю Рок - правда2. У меня есть Машина. - правда3. Я Люблю Весну - правда)4. Я работал Личным водителем - неправда5. Люблю Оружие - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 1. Я Люблю Рок - неправда2. У меня есть Машина - нет3. Я Люблю Весну - неправда4. Я работал Личным водителем - правда5. Люблю Оружие - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) 1. Я Люблю Рок - Да люблю вообще люблю музыку и из шансона тоже не множко 2. У меня есть Машина. - Да Машина у меня есть Советского образца. ))3. Я Люблю Весну - Да Люблю Весна мое любимое время года особенно после зимы и пускание ручейков. ))4. Я работал Личным водителем )) Не когда не работал Личным Водителем! Просто водителем было дело 5. Люблю Оружие Не Люблю оружие. jenny - 4клубничный лед - 3Медведица - 5 Прошу загадывать lunes - 1 Изменено 2 августа 2015 пользователем Сашко59 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 У меня два высших образованияЯ могу с закрытыми глазами пройти по одной линииЯ очень хочу заниматься своим бизнесом, а не работать на чужого дядюСамое любимое блюдо - сырный супЯ чаще общаюсь с родными мужа, чем он сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 У меня два высших образования - когда ты успела? Неправда=)Я могу с закрытыми глазами пройти по одной линии - даЯ очень хочу заниматься своим бизнесом, а не работать на чужого дядю - по-моему, это такое естественное желание, что не может не быть правдой.Самое любимое блюдо - сырный суп - самое-самое? Нет=)Я чаще общаюсь с родными мужа, чем он сам - ага, думаю, правда=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 У меня два высших образования - неправда. думаю, ты за самообразованиеЯ могу с закрытыми глазами пройти по одной линии - интересно, в каких обстоятельствах это было установлено. неправдаЯ очень хочу заниматься своим бизнесом, а не работать на чужого дядю - правдаСамое любимое блюдо - сырный суп - правда Я чаще общаюсь с родными мужа, чем он сам - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 У меня два высших образования - Правда щас у многих по два высшихЯ могу с закрытыми глазами пройти по одной линии - думаю тоже правда Я очень хочу заниматься своим бизнесом, а не работать на чужого дядю - Правда этого хотят наверно все.Самое любимое блюдо - сырный суп Не правдаЯ чаще общаюсь с родными мужа, чем он сам - Правда так часто по моему бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 У меня два высших образования - правдаЯ могу с закрытыми глазами пройти по одной линии - неправдаЯ очень хочу заниматься своим бизнесом, а не работать на чужого дядю - правда, хотя во всем есть свои минусы и плюсы.Самое любимое блюдо - сырный суп - неправдаЯ чаще общаюсь с родными мужа, чем он сам - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 У меня два высших образования - правдаЯ могу с закрытыми глазами пройти по одной линии - правдаЯ очень хочу заниматься своим бизнесом, а не работать на чужого дядю- правдаСамое любимое блюдо - сырный суп - хм.. ПравдаЯ чаще общаюсь с родными мужа, чем он сам - неправда Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 У меня два высших образования -правда (хотя и неправда хотелось ответить, но остановлюсь на правде))Я могу с закрытыми глазами пройти по одной линии -правдаЯ очень хочу заниматься своим бизнесом, а не работать на чужого дядю -правда (по -моему, у тебя для этого все есть, и характер, и "живой ум"))Самое любимое блюдо - сырный суп -неправда Я чаще общаюсь с родными мужа, чем он сам -правда (это очень знакомо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 У меня два высших образования - нет, и пока не планирую, хотя самообразованием увлекаюсь) но в другом ключеЯ могу с закрытыми глазами пройти по одной линии - совершенно не в курсе, так это или нет))) Так что не знаю)Я очень хочу заниматься своим бизнесом, а не работать на чужого дядю - неправда, я пока все-таки не готова к такой ответственности, ибо в работе я перфекционист. Да и не знаю, какую нишу хотела бы занятьСамое любимое блюдо - сырный суп - правда, только без картошки и моркови) Я чаще общаюсь с родными мужа, чем он сам - правда, да, действительно ничего такого) Лунес - 2Сашко - 1Дженни - 2Кошка - 1Аня - 1 Во как я вас задурила Лунес, давай! Давно, по-моему, тебя не было в признавалках) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Все бреееехняяя)))), а мне так даже и не забавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах