Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 1. Я здорово карабкаюсь по канату. правда2. Не пью пиво. - Правда3. В последние 3 года езжу отдыхать в Хорватию. - Ложь4. Финн приглашал меня на просмотр фильма. - ложь5. На старом форуме у меня был один клон. - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 1. Я здорово карабкаюсь по канату. - неправда2. Не пью пиво. - неправда3. В последние 3 года езжу отдыхать в Хорватию.- неправда4. Финн приглашал меня на просмотр фильма. - правда5. На старом форуме у меня был один клон. - правда (может, игровой) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Большинство фактов были рассчитаны на вашу внимательность и память)) 1. Я здорово карабкаюсь по канату. - неправда) и сейчас не карабкаюсь, и раньше не карбкалась)) с этим делом на физкультуре не дружила.2. Не пью пиво. - правда. Не вкусное оно мне.3. В последние 3 года езжу отдыхать в Хорватию. - нет, я там еще не была.4. Финн приглашал меня на просмотр фильма.- правда. В наш лавмиксовский кинозал)5. На старом форуме у меня был один клон. - правда. Был один клон для мафии - маньяк сэр Генри. Правильные ответы.С ходу в яблочко попала graffias. Теперь ей придется загадывать FireCat -3Игрушка судьбы - 3finn - 4Сашко59 - 3клубничный лед - 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 5. На старом форуме у меня был один клон. - правда. Был один клон для мафии - маньяк сэр Генри. Блин. Это же была моя мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Кстати, да=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 уахаха)) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Вот это я попала 1. Не выхожу из кинозала, пока не закончатся все титры 2. Осенью планирую купить iPhone 3. Ни разу не была в пионерском лагере 4. Каждый год 19 января купаюсь в Днепре 5. Не люблю черную икру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 1. Не выхожу из кинозала, пока не закончатся все титры - думаю, правда. 2. Осенью планирую купить iPhone - мне почему-то кажется, что ты к нему равнодушна. Нет=) 3. Ни разу не была в пионерском лагере - правда=) 4. Каждый год 19 января купаюсь в Днепре - не представляю себе, неправда=) 5. Не люблю черную икру - не может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 1. Не выхожу из кинозала, пока не закончатся все титры - не правда 2. Осенью планирую купить iPhone - правда3. Ни разу не была в пионерском лагере - не правда4. Каждый год 19 января купаюсь в Днепре - Правда5. Не люблю черную икру - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 1. Не выхожу из кинозала, пока не закончатся все титры - Правда! И чтобы народ, если он есть вышел весь, чтобы не толпиться.2. Осенью планирую купить iPhone - Неправда. Осень - не сезон.3. Ни разу не была в пионерском лагере - не правда.4. Каждый год 19 января купаюсь в Днепре - не правда)5. Не люблю черную икру - не правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 1. Не выхожу из кинозала, пока не закончатся все титры - правда) 2. Осенью планирую купить iPhone - неправда3. Ни разу не была в пионерском лагере - правда4. Каждый год 19 января купаюсь в Днепре - правда5. Не люблю черную икру - правда Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 1. Не выхожу из кинозала, пока не закончатся все титры - правда 2. Осенью планирую купить iPhone - правда 3. Ни разу не была в пионерском лагере - неправда 4. Каждый год 19 января купаюсь в Днепре - неправда. Холодно) 5. Не люблю черную икру - правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 1. Не выхожу из кинозала, пока не закончатся все титры - бро) правда2. Осенью планирую купить iPhone - неправда, есть уже, наверно3. Ни разу не была в пионерском лагере - правда4. Каждый год 19 января купаюсь в Днепре - да ну, неправда5. Не люблю черную икру - правда, кому она нужна вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 1. Не выхожу из кинозала, пока не закончатся все титры - неправда) 2. Осенью планирую купить iPhone - неправда. зачем именно он)3. Ни разу не была в пионерском лагере - правда4. Каждый год 19 января купаюсь в Днепре - правда (я тоже, только в море)5. Не люблю черную икру - неправда5. Не люблю черную икру - правда, кому она нужна вообщеможете высылать ее мне Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 можете высылать ее мне А я даже ни разу её не пробовала..(( Пичаль) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 А я даже ни разу её не пробовала..(( Пичаль)я поделюсь в случае отправки))) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 я поделюсь в случае отправки)))Спасиииибо)))Вот я бесстыжая, взяла и примазалась)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 1. Не выхожу из кинозала, пока не закончатся все титры - неправда. Могу в фильмах от Марвел дождаться послетитровых сцен, но в основном выхожу до окончания титров, когда народ разойдется.2. Осенью планирую купить iPhone - неправда. Все так, как написала lunes)3. Ни разу не была в пионерском лагере - правда4. Каждый год 19 января купаюсь в Днепре - неправда. Есть несколько таких знакомых, но я не с ними)5. Не люблю черную икру - правда, не люблю. При упоминании черной икры у меня каждый раз перед глазами появляется сцена из фильма "Большой" с Томом Хэнксом) lunes - 3 Сашко59 - 2ум.оп. - 2FireCat - 3jenny - 2finn - 4клубничный лед - 3 Ждем 5 фактов от Финна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Мое любимое время года осеньУ меня дома висит американский флагНе люблю ходить в музеиМне дали права только с третьего разаВ детстве у меня было прозвище бешеный хомяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Эти факты сложновато у меня пошли...) Мое любимое время года осень - правда У меня дома висит американский флаг - неправда Не люблю ходить в музеи - правда Мне дали права только с третьего раза - неправда В детстве у меня было прозвище бешеный хомяк - надеюсь, что неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Мое любимое время года осень - правдаУ меня дома висит американский флаг - неправдаНе люблю ходить в музеи - неправда, мне кажется, тебе нравится смотреть на старину (в случае, если это исторический музей))Мне дали права только с третьего раза - правдаВ детстве у меня было прозвище бешеный хомяк - что?)) пусть будет правда)) если это так, почему хомяк да ещё и бешенный?)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Мое любимое время года осень - не правдаУ меня дома висит американский флаг - не правдаНе люблю ходить в музеи - правдаМне дали права только с третьего раза - правдаВ детстве у меня было прозвище бешеный хомяк - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Мое любимое время года осень - правда.У меня дома висит американский флаг - правда, подарок Госдепа)Не люблю ходить в музеи - неправдаМне дали права только с третьего раза - неправда.В детстве у меня было прозвище бешеный хомяк - правда))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Мое любимое время года осень - неправдаУ меня дома висит американский флаг - правдаНе люблю ходить в музеи - правдаМне дали права только с третьего раза - неправда (вообще нет?))В детстве у меня было прозвище бешеный хомяк - неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 ]Мое любимое время года осень неправда, наверняка что-то более определенноеУ меня дома висит американский флаг -неправда)Не люблю ходить в музеи - неправдаМне дали права только с третьего раза - неправдаВ детстве у меня было прозвище бешеный хомяк - неправда)) наверное, чтобы получить такое прозвище надо быть маленьким, пухленьким, с выдающимися резцами и истерить на каждом шагу, не подходит под психологический портрет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах