клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 У меня никогда не было игровой приставки - неправда. ну а как же сега, сонечка, денди в конце концов) одна из них должна быдла быть, оябзана!Я не умею жарить шашлык - правда.Может, ты, конечно, отдыхаешь часто на природе... и практикуешь, но нет, не умеешь)Люблю сидеть с ноутбуком в кафе - правда. ты жпрограммист, или сисадмин, или..не знаю))))))Перед важными встречами мне надо выпить, иначе буду нервничать - ну тут следовало уточнит. что выпить))) вряд ли подвыпивший пойдешь на встречу) неправда)Любимый сериал – Теория большого взрыва - не видела, чтоб ты его нахваливал, но я думаю вполнеможет быть) ну, мне нравится))) смешные гики + фанаты Хокинга) пусть будет правдой Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) У меня никогда не было игровой приставки - правда. У меня вот тоже её не было и ничего))Я не умею жарить шашлык - умеешь, мне почему-то так кажется. НеправдаЛюблю сидеть с ноутбуком в кафе - Мне кажется, тебе больше нравится это делать дома, в спокойной для тебя атмосфере. НеправдаПеред важными встречами мне надо выпить, иначе буду нервничать - ну можно предположить, что кофе с коньяком или с бейлисом)) Или полпузырёчка валерьянки)) Но, думаю, нет, неправда)Любимый сериал – Теория большого взрыва - нет, неправда) Изменено 16 июля 2015 пользователем FireCat Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 У меня никогда не было игровой приставки - правдаЯ не умею жарить шашлык - неправдаЛюблю сидеть с ноутбуком в кафе - правдаПеред важными встречами мне надо выпить, иначе буду нервничать - неправдаЛюбимый сериал – Теория большого взрыва - правда Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 У меня никогда не было игровой приставки - правда Я не умею жарить шашлык - неправда Люблю сидеть с ноутбуком в кафе - неправда Перед важными встречами мне надо выпить, иначе буду нервничать - неправда Любимый сериал – Теория большого взрыва - если бы не читала коменты, решила бы, что это документалистика о космосе пусть будет неправдой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 У меня никогда не было игровой приставки - не в приставке счастье, а в друзьях, у которых есть приставка)) правдаЯ не умею жарить шашлык - неправдаЛюблю сидеть с ноутбуком в кафе - правдаПеред важными встречами мне надо выпить, иначе буду нервничать - неправдаЛюбимый сериал – Теория большого взрыва - не знаю, неправда, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 У меня никогда не было игровой приставки - не правдаЯ не умею жарить шашлык - не правдаЛюблю сидеть с ноутбуком в кафе - правдаПеред важными встречами мне надо выпить, иначе буду нервничать - не правдаЛюбимый сериал – Теория большого взрыва - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 У меня никогда не было игровой приставки -неправдаЯ не умею жарить шашлык -неправда (мне кажется, все мужчины с этим даром рождаются))Люблю сидеть с ноутбуком в кафе -правдаПеред важными встречами мне надо выпить, иначе буду нервничать -неправдаЛюбимый сериал – Теория большого взрыва -неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 У меня никогда не было игровой приставки - ну как без dendy и atari? это же классика. Я не умею жарить шашлык - про мужиков - это стереотипы. мне чаще встречались женщины, которые отлично жарят. а еще я знаю одного кавказца, который в этом полный ноль) но я умею. Люблю сидеть с ноутбуком в кафе - да, где-нибудь в центре и чтобы кофе вкусныйПеред важными встречами мне надо выпить, иначе буду нервничать - чтобы так окосеть, как Медведица описывает, мне надо прилично выпить) но, конечно, неправдаЛюбимый сериал – Теория большого взрыва - смех за кадром не проблема, но есть комедии гораздо смешнее. Друзья те же или Две разорившиеся девицы Медведица - 3клубничный лед - 4FireCat - 3рычик - 3jenny - 3graffias - 4Сашко - 4annika - 5 Анника лучшая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 @finn,уиии броукен гёлс))))) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 1. у меня 1 группа крови2. я умею делать журавлика из бумаги3. я пробовала сырное мороженое4. у меня в детстве была беременная барби5. я три раза читала "Мастер и Маргарита" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Два раза читала и оба "1 литр крови"=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 1. у меня 1 группа крови - неправда2. я умею делать журавлика из бумаги - правда3. я пробовала сырное мороженое - неправда4. у меня в детстве была беременная барби - неправда5. я три раза читала "Мастер и Маргарита" - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 1. у меня 1 группа крови - Правда2. я умею делать журавлика из бумаги - Правда3. я пробовала сырное мороженое - Ложь4. у меня в детстве была беременная барби - Ложь5. я три раза читала "Мастер и Маргарита" - Ложь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 1. у меня 1 группа крови - правда, как-то верится)2. я умею делать журавлика из бумаги- правда3. я пробовала сырное мороженое - правда)4. у меня в детстве была беременная барби - что за Барби такая?)) но правда)5. я три раза читала "Мастер и Маргарита" - три?. Неправда, думаю раза два) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 1. у меня 1 группа крови - как говорил один граф - 1 литр крови лучше литра томатного сока . Насчет группы, думаю, неправда.2. я умею делать журавлика из бумаги- правда3. я пробовала сырное мороженое - не знаю что это, но вполне может быть правдой)4. у меня в детстве была беременная барби - неправда5. я три раза читала "Мастер и Маргарита" - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 1. у меня 1 группа крови. Думаешь? Хорошо, пусть будет первая.2. я умею делать журавлика из бумаги Не умеешь.3. я пробовала сырное мороженое Нет.4. у меня в детстве была беременная барби Не было.5. я три раза читала "Мастер и Маргарита" Врешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 1. у меня 1 группа крови - правда2. я умею делать журавлика из бумаги - неправда3. я пробовала сырное мороженое - правда4. у меня в детстве была беременная барби - неправда5. я три раза читала "Мастер и Маргарита" - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 1. у меня 1 группа крови - правда2. я умею делать журавлика из бумаги - правда3. я пробовала сырное мороженое - правда4. у меня в детстве была беременная барби - правда5. я три раза читала "Мастер и Маргарита" - неправда Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 1. у меня 1 группа крови - опять этот литр. Правда.2. я умею делать журавлика из бумаги - подрабатывала на детских праздниках? Правда.3. я пробовала сырное мороженое - тоже понятия не имею, о чем речь. Неправда=)4. у меня в детстве была беременная барби - да, была - детская фантазия и не на такое способна=)5. я три раза читала "Мастер и Маргарита" - охотно верю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 1. у меня 1 группа крови -первая, самая распространенная2. я умею делать журавлика из бумаги -никогда даже не пыталась)3. я пробовала сырное мороженое -пробовала, мне не понравилось)4. у меня в детстве была беременная барби -не было, но такая реально существовала. у нее живот открывался и оттуда пупса можно было вытащить, у подруги такая была, мне никогда не хотелось)5. я три раза читала "Мастер и Маргарита" -правда) Финн 2Сашко -2Кэт 2Граффиас 3УмОп 3Дженни 4Льдинка 2Лунес 2 Безоговорочная победа Дженни) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 Ура! Я выиграла))) Загадываю)1. Я здорово карабкаюсь по канату.2. Не пью пиво.3. В последние 3 года езжу отдыхать в Хорватию.4. Финн приглашал меня на просмотр фильма.5. На старом форуме у меня был один клон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 1. Я здорово карабкаюсь по канату. - зачем?) неправда)2. Не пью пиво. - правда3. В последние 3 года езжу отдыхать в Хорватию. - неправда4. Финн приглашал меня на просмотр фильма. - правда5. На старом форуме у меня был один клон. - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 1. Я здорово карабкаюсь по канату. - воспоминания об уроках физ-ры) правда)2. Не пью пиво. - правда3. В последние 3 года езжу отдыхать в Хорватию. - неправда4. Финн приглашал меня на просмотр фильма. - правда5. На старом форуме у меня был один клон. - хм. неправда Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 1. Я здорово карабкаюсь по канату.-ага2. Не пью пиво.-ага3. В последние 3 года езжу отдыхать в Хорватию.-неправда4. Финн приглашал меня на просмотр фильма.-ага5. На старом форуме у меня был один клон.-неправда Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 1. Я здорово карабкаюсь по канату. - нет, неправда2. Не пью пиво. - правда, нечего травиться3. В последние 3 года езжу отдыхать в Хорватию. - неправда, там скучновато4. Финн приглашал меня на просмотр фильма. - правда5. На старом форуме у меня был один клон. - используемый или нет? пусть неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах