FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Я стесняюсь спросить, у вас точно секта его святейшества томатного сока? )Да вроде да) просто мы принимаем и другие конфессии))Ничего себе.. Минута с хвостиком) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 finn, давай ты, я уступаю) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Блин, я тут как алкаш-эстет))))))) но только вы ничего не подумайте, я не алкаш))Алкаш эстет))) я тоже коктейльчики люблю) 3. Не люблю томатный сок. - неправда, люблю, но без фанатизма. А вот с водкой все-таки не особо, так что в ваши клубы не пойду)4. Мечтаю побывать в Южной Корее. - неправда. понятия даже не имею, с чего бы мне мечтать о Южной Корее) А хочешь организовать клуб нелюбителей Южной Кореи?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Если организуется клуб ненавистников томатного сока, то я объявляю открытый набор в клуб обожателей томатного сока я запишусь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Меня бросили с лодки в воду, чтобы научить плаватьУ меня принципиально нет кошелька, деньги ношу в карманахМой любимый алкогольный коктейль – лонгайлендВ детстве у меня была коллекция сигаретных пачекЯ не люблю торты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Меня бросили с лодки в воду, чтобы научить плавать -да, правда, знаю пару человек, которые рассказывали похожие истории)У меня принципиально нет кошелька, деньги ношу в карманах -а карточки?) думаю, неправда, для этого надо иметь более легкомысленный характер))Мой любимый алкогольный коктейль – лонгайленд -правда, классикаВ детстве у меня была коллекция сигаретных пачек -правда)) (у нас в детстве через одного были коллекции пивных крышечек)Я не люблю торты -правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Меня бросили с лодки в воду, чтобы научить плаватьУ меня принципиально нет кошелька, деньги ношу в карманахМой любимый алкогольный коктейль – лонгайлендВ детстве у меня была коллекция сигаретных пачекЯ не люблю торты все правда))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Меня бросили с лодки в воду, чтобы научить плавать - неправдаУ меня принципиально нет кошелька, деньги ношу в карманах - правдаМой любимый алкогольный коктейль – лонгайленд - не знаю что это, доверюсь Аннике)В детстве у меня была коллекция сигаретных пачек - неправда) Я не люблю торты - не знаю..как это может быть правдой...но ты же мужчна...правда) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Меня бросили с лодки в воду, чтобы научить плавать-правдаУ меня принципиально нет кошелька, деньги ношу в карманах-неправдаМой любимый алкогольный коктейль – лонгайленд-неправдаВ детстве у меня была коллекция сигаретных пачек-правдаЯ не люблю торты-неправда Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Меня бросили с лодки в воду, чтобы научить плавать - правда (для пацанов вообще такие штуки в порядке вещей)У меня принципиально нет кошелька, деньги ношу в карманах - прям принципиально? неправдаМой любимый алкогольный коктейль – лонгайленд - неправдаВ детстве у меня была коллекция сигаретных пачек - правда (вообще в духе первого пункта)Я не люблю торты - неправда (это я не люблю торты) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Меня бросили с лодки в воду, чтобы научить плавать - неправда, это было бы ярким воспоминанием, полным детских переживаний. Это ж такой ужас для ребёнкаУ меня принципиально нет кошелька, деньги ношу в карманах - неправда) почему-то мой мозг тут проводит аналогии с кредитами) пока не могу объяснить)Мой любимый алкогольный коктейль – лонгайленд - ну не знаю.. По мне, так пиво вкуснее - неправда.В детстве у меня была коллекция сигаретных пачек - хм... Хочу поверить.. ПравдаЯ не люблю торты - неправда. Мужчины любят тортики) Изменено 7 июля 2015 пользователем FireCat Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 не верю, все любят тортики! Харт,как так? Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 норм так)) раза 2 в год, не чаще, и то по половинке кусочка) и исключительно в силу необходимости) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Меня бросили с лодки в воду, чтобы научить плавать - неправдаУ меня принципиально нет кошелька, деньги ношу в карманах - неправдаМой любимый алкогольный коктейль – лонгайленд - неправда. Не знаю, что это)В детстве у меня была коллекция сигаретных пачек - неправдаЯ не люблю торты - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Подозреваю что с тортами большинство лохонулось Я например сам их не покупаю, но получалось захавать килограммовый за раз) Еще верю в этот коктейль загадочный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Меня бросили с лодки в воду, чтобы научить плавать - ПравдаУ меня принципиально нет кошелька, деньги ношу в карманах - ПравдаМой любимый алкогольный коктейль – лонгайленд - ПравдаВ детстве у меня была коллекция сигаретных пачек - ПравдаЯ не люблю торты - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Меня бросили с лодки в воду, чтобы научить плавать - правдаУ меня принципиально нет кошелька, деньги ношу в карманах - неправдаМой любимый алкогольный коктейль – лонгайленд - не знаю такой, ну пусть правда)В детстве у меня была коллекция сигаретных пачек - правдаЯ не люблю торты - неправда. как их можно не любить?)) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Меня бросили с лодки в воду, чтобы научить плавать - нееаУ меня принципиально нет кошелька, деньги ношу в карманах - правдаМой любимый алкогольный коктейль – лонгайленд - нетВ детстве у меня была коллекция сигаретных пачек - правдаЯ не люблю торты - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Ага, срезались все на тортах) Меня бросили с лодки в воду, чтобы научить плавать – за такое и по морде можно, нет. У меня принципиально нет кошелька, деньги ношу в карманах – все ровно наоборот)Мой любимый алкогольный коктейль – лонгайленд – нет, не люблю мешать алкоголь, хотя это единственный, который в принципе можно пить. Но Кошка права, пиво гораздо лучше)В детстве у меня была коллекция сигаретных пачек – правда, крутейшая коллекция. Jenny, почему нет?Я не люблю торты – не люблю и большинство пирожных тоже, очень сладкоAnnika – 3Regisser – 2Клубничный лед – 2Игрушка судьбы – 3Харт – 3FireCat – 4Jenny – 4Сашко – 2Рычик – 2Медведица - 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Ох уж этот торт.... Да, пиво и торт не совместимы) Разделяю твои вкусовые предпочтения)) Мне кажется, Медведица дааавно не загадывала) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Давайте, кто давно не загадывал.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 не согласна, что пиво вкуснее, кроме определенных случаев) Были на днях в баре, подруга заказала фрэш драй, или как-то так , в составе джин, ликеры, еще что-то и огурец (на картинке он так красиво мартинку оплетал), то что принесли пить просто невозможно было, ее мч, все спрашивал: зачем она пьет салат? или, что рассольчику сразу взяла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Давайте, кто давно не загадывал.)а Дженни не против? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Сашко59 давно не загадывал ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах