Харт 324 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 оу, я поняла, тебя надо угадывать методом *от противного*)) тогда все будет ок))) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 =))))) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Так не должно было быть, я ведь даже не пыталась ничего угадывать 1. Могу задержать дыхание не больше чем на 25 секунд.2. У меня нет татуировок.3. Не люблю томатный сок.4. Мечтаю побывать в Южной Корее.5. Никогда не брала кредит в банке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 1. Могу задержать дыхание не больше чем на 25 секунд. - правда2. У меня нет татуировок. - правда3. Не люблю томатный сок. - неправда4. Мечтаю побывать в Южной Корее. - неправда5. Никогда не брала кредит в банке. - правда Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) 1. Могу задержать дыхание не больше чем на 25 секунд. -стопроцентно неправда)2. У меня нет татуировок. -неправда3. Не люблю томатный сок. -неправда, почему?)4. Мечтаю побывать в Южной Корее. -правда5. Никогда не брала кредит в банке. -неправда пс: быстро прочитала, не так поняла -меняю первый пункт) Изменено 7 июля 2015 пользователем annika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 1. Могу задержать дыхание не больше чем на 25 секунд. - неправда, откуда такая точность)2. У меня нет татуировок. - правда3. Не люблю томатный сок. - а с водкой? неправда4. Мечтаю побывать в Южной Корее. - нормальное желание, не в Северной же. правда.5. Никогда не брала кредит в банке. - если да, то железная выдержка. думаю, неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 1. Могу задержать дыхание не больше чем на 25 секунд - думаю, неправда. 2. У меня нет татуировок - правда.3. Не люблю томатный сок - действительно, почему?=)) Надеюсь, правда, и мы сможем основать клуб ненавистников томатного сока.4. Мечтаю побывать в Южной Корее - Мечтаю?=) Неправда.5. Никогда не брала кредит в банке - (питерцы, вы чего? Миллионы людей принципиально не берут кредиты.) Правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 1. Могу задержать дыхание не больше чем на 25 секунд.=неправда2. У меня нет татуировок.=правда3. Не люблю томатный сок.=неправда4. Мечтаю побывать в Южной Корее.=правда5. Никогда не брала кредит в банке.=правда Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Если организуется клуб ненавистников томатного сока, то я объявляю открытый набор в клуб обожателей томатного сока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Ну, это вызов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Если организуется клуб ненавистников томатного сока, то я объявляю открытый набор в клуб обожателей томатного сока А там будет чего-нибудь весёленькое в томатный сок, ну так, для разнообразия?)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Ну, это вызов!Финн со мной, остальные пока четко не выразились:2:1 А там будет чего-нибудь весёленькое в томатный сок, ну так, для разнообразия?))Все возможные томатно-соковые направления) Нас уже трое)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Все возможные томатно-соковые направления) Нас уже трое))Протест. 2:1Только чистый сок. Жесткие правила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 не.. ну что такое.. Лунес, а в вашем клубе что предлагают? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Протест. 2:1Только чистый сок. Жесткие правила. Граждане, пейте томатные соки! Помидоры -это ягоды любви!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 не.. ну что такое.. Лунес, а в вашем клубе что предлагают?Мы против жестокого обращения с помидорами=)Граждане, пейте томатные соки! Помидоры -это ягоды любви!))Что за агитация вообще?=) Я здесь, я все вижу - недобросовестная конкуренция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Мы против жестокого обращения с помидорами=)А, ну... Многих людей делает ещё добрее пара бокалов вина... Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Мы против жестокого обращения с помидорами=)Что за агитация вообще?=) Я здесь, я все вижу - недобросовестная конкуренция.Ничего недобросовестного, только голая правда) А уж сколько витаминов в помидорках -я итак молчу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 1. Могу задержать дыхание не больше чем на 25 секунд. - неправда 2. У меня нет татуировок. - путь будет правда3. Не люблю томатный сок. - надеюсь правда ( это ж такая фигадость)4. Мечтаю побывать в Южной Корее. - неправда (либо это из разряда: Мои вкусы очень специфичны, ты не поймешь )5. Никогда не брала кредит в банке. - пусть будет правда, хотя навряд ли) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Все возможные томатно-соковые направления) Нас уже трое)) А также соль, перец и табаско!Ну, это вызов! Ты серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 1. Могу задержать дыхание не больше чем на 25 секунд. - неправда2. У меня нет татуировок.- правда3. Не люблю томатный сок. - ну,не знаю...он же вкусный..неправда4. Мечтаю побывать в Южной Корее. - неправда5. Никогда не брала кредит в банке. - правда Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 А также соль, перец и табаско! Гренадин бы ещё и водки) Боярского можно испить)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Блин, я тут как алкаш-эстет))))))) но только вы ничего не подумайте, я не алкаш)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Я стесняюсь спросить, у вас точно секта его святейшества томатного сока? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Посчитаю, пока здесь не начались настоящие помидорные бои)) 1. Могу задержать дыхание не больше, чем на 25 секунд. - неправда, получается на минуту с хвостиком.2. У меня нет татуировок. - нет и вряд ли уже появятся. Правда.3. Не люблю томатный сок. - неправда, люблю, но без фанатизма. А вот с водкой все-таки не особо, так что в ваши клубы не пойду)4. Мечтаю побывать в Южной Корее. - неправда. понятия даже не имею, с чего бы мне мечтать о Южной Корее)5. Никогда не брала кредит в банке. - я не из принципиальных) неправда. FireCat - 3annika - 3finn - 4lunes - 3Игрушка судьбы - 3Харт - 3 клубничный лед - 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах