рычик 874 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 1. Я просыпаюсь под пение птиц - правда2. Регулярно выслушиваю претензии от соседей снизу - неправда3. Мое любимое летнее блюдо - овощное рагу с курицей - правда4. Я никогда не ныряла с аквалангом - правда5. Весной была с Финном в Милане - неправда (а вот если бы вы познакомились в садике, то...)))поэтому я тебя обычно даже не пытаюсь угадать)))ну и зря, все очень даже прозрачно))) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 1. Я просыпаюсь под пение птиц - неправда, работу же никто не отменял))) будильник!)2. Регулярно выслушиваю претензии от соседей снизу - неправда, вряд ли ты сильно топаешь)3. Мое любимое летнее блюдо - овощное рагу с курицей - правда, чтоб брокколи только там была) 4. Я никогда не ныряла с аквалангом - правда5. Весной была с Финном в Милане - неправда) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 1. Я просыпаюсь под пение птиц - а вдруг будильник со вкусом птиц!?) правда)2. Регулярно выслушиваю претензии от соседей снизу - неправда, не думаю, что вы такие шумные соседи)3. Мое любимое летнее блюдо - овощное рагу с курицей - правда, легко, малокаллорийно) да и кабачков с цветной капустой море))4. Я никогда не ныряла с аквалангом - правда5. Весной была с Финном в Милане. - ну вот даже не знаю... Думаю, неправда) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 1. Я просыпаюсь под пение птиц - а вдруг будильник со вкусом птиц!?) правда) точно!)) со вкусом)))))))) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Ой)) ну в смысле со звуком))))))) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 1. Я просыпаюсь под пение птиц - правда. 2. Регулярно выслушиваю претензии от соседей снизу - неправда. Наш админ - не дебошир) 3. Мое любимое летнее блюдо - овощное рагу с курицей - правда4. Я никогда не ныряла с аквалангом - правда5. Весной была с Финном в Милане - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 Надо во что-то поверить, бо во все уже не поверила Харт) Пусть будет отсутствие погружений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 1. Я просыпаюсь под пение птиц - правда=) Ну, не под, а от. Учитывая, что происходит это на рассвете, я бы предпочла будильник со вкусом=) 2. Регулярно выслушиваю претензии от соседей снизу - нет, наши соседи - люди, наделенные завидной человеческой скромностью. Если им что-то и не нравится, то я не в курсе=)3. Мое любимое летнее блюдо - овощное рагу с курицей - некоторые определенно знают толк в легких летних блюдах=)) Правда.4. Я никогда не ныряла с аквалангом - правда, но обязательно попробую при случае.5. Весной была с Финном в Милане - нет, меня не взяли=)) Кстати, Дед, в Италии тоже есть интернет=) Ум.оп. - 1Дед - 4Харт - 2graffias - 4Рычик - 5Катя - 4FireCat - 5jenny - 5Ведомый - 3 finn, заметь, никто кроме ум.опа не верит в твое великодушие Мне кажется, FireCat давно не загадывала=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Кстати, Дед, в Италии тоже есть интернет=) Имелось ввиду появление какой-нибудь итальянской темы ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Ух ты)) Ну надо же)) Ну щас как накачу!) Накатаю, то есть) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 1. Однажды таксист мне спел песню Кобздона2. Боюсь грозы, потому что думаю, что началась война3. Я очень раздражительная4. Была организатором благотворительного концерта5. Никогда не держала дома горшков с цветами Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 1. Однажды таксист мне спел песню Кобздона - да2. Боюсь грозы, потому что думаю, что началась война - неа3. Я очень раздражительная - мммм... да)))4. Была организатором благотворительного концерта - -да5. Никогда не держала дома горшков с цветами - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Всему верю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 1. Однажды таксист мне спел песню Кобздона - прям Кобздона или у тебя нос заложило? Верю! Кабзон наверное все таки)2. Боюсь грозы, потому что думаю, что началась война - Ты же брюнетка, тебя так не проведешь) Не веришь!3. Я очень раздражительная - не верю)4. Была организатором благотворительного концерта - верю) рок-концерт?5. Никогда не держала дома горшков с цветами - верю, нафик они нужны вообще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 1. Однажды таксист мне спел песню Кобздона - конечно, технически такого певца не существует) но пусть будет правда ( таксисты они такие=) )2. Боюсь грозы, потому что думаю, что началась война - неправда3. Я очень раздражительная - правда ( )4. Была организатором благотворительного концерта - неправда5. Никогда не держала дома горшков с цветами - правда Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 1. Однажды таксист мне спел песню Кобздона - правда)2. Боюсь грозы, потому что думаю, что началась война - неправда) 3. Я очень раздражительная - неправда4. Была организатором благотворительного концерта - неправда5. Никогда не держала дома горшков с цветами - неправда Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 1. Однажды таксист мне спел песню Кобздона - правда2. Боюсь грозы, потому что думаю, что началась война - ложь3. Я очень раздражительная - правда4. Была организатором благотворительного концерта - правда5. Никогда не держала дома горшков с цветами - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 1. Однажды таксист мне спел песню Кобздона -правда) и это хорошо, что не какой -нибудь Бутырки)2. Боюсь грозы, потому что думаю, что началась война -неправда3. Я очень раздражительная -неправда4. Была организатором благотворительного концерта -неправда5. Никогда не держала дома горшков с цветами -правда1. Однажды таксист мне спел песню Кобздона - прям Кобздона или у тебя нос заложило? Верю! Кабзон наверное все таки) Кобзон, тогда уж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Кобзон, тогда уж) Кобзон??? Серьезно? А проверочное слово какое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Кобзон??? Серьезно? А проверочное слово какое?Это словарное слово, нужно просто зазубрить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Кобзон??? Серьезно? А проверочное слово какое?Произнеси на английский манер: Джозеф КОбзон. Ударение, как правило, на первый слог. Пишем, значит, в фамилии О) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 1. Однажды таксист мне спел песню Кобздона - вполне возможно, правда2. Боюсь грозы, потому что думаю, что началась война - неправда3. Я очень раздражительная - неправда4. Была организатором благотворительного концерта - правда5. Никогда не держала дома горшков с цветами - правда Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 1. Однажды таксист мне спел песню Кобздона - неправда, наоборот было=)2. Боюсь грозы, потому что думаю, что началась война - даже не знаю, правда.3. Я очень раздражительная - точно нет=)4. Была организатором благотворительного концерта - да, правда. 5. Никогда не держала дома горшков с цветами - неправда. Кто-нибудь наверняка дарил орхидею в горшке хоть раз=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) 1. Однажды таксист мне спел песню Кобздона - неправда (очепятка здесь не случайна ) ну или таксист так назвал этого... певца. Но поскольку зовут того не так, то все равно неправда)2. Боюсь грозы, потому что думаю, что началась война - неправда3. Я очень раздражительная - неправда, иначе заметно было бы и на форуме4. Была организатором благотворительного концерта - пусть будет правдой. А в чью пользу тогда?5. Никогда не держала дома горшков с цветами - неправда Изменено 6 июля 2015 пользователем jenny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) 1.Однажды таксист мне спел песню Кобздона- Правда) дело было в Ташкенте) Да, он назвал его именно Кобздоном и спел песню *вернётся твой солдат*, переодически придаваясь воспоминаниям о своей службе) Лунес, я не умею петь))) не, я умею, но где-нибудь в дУше, пока никто не слышит))2. Боюсь грозы, потому что думаю, что началась война - правда) Умопыч, я блондинка)3. Я очень раздражительная - правда. Моя работа сводит меня с ума, вернее, люди, с которыми я работаю. Тенотен мой спутник на время работы в этой компании) Не, ну я не бешусь и не срываюсь, но стоит услышать, как кто-то хоть разок чавкнул или вдул в себя еду... Всё, я просто тут же ухожу или уши надеваю) раньше спокойнее была)4. Была организатором благотворительного концерта. Правда.для сироток, наша компания была спонсором5. Никогда не держала дома горшков с цветами. А вот и неправда) Я пыталась, честное слово, старалась. Но мы в итоге поняли, что у нас разные пути) Реджи - 3 Граффиас - 4 УмОпыч - 2 Харт - 2 Ледок - 2 Сашко - 3 Анника - 1 Рычик - 2 Лунес - 3 Дженни - 2 Изменено 7 июля 2015 пользователем FireCat Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах