annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 А кто-то из наших посещает солярий? Я почему-то всегда думал что женщины больше любят дыни))дыня приторная слишком, ее много не съешь в отличии от арбуза я в солярий ходила когда -то, но пересмотрела взгляды) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 1. у меня есть автограф Алексея Глызина -да (Харт, ты что -то против Глызина имеешь? ))2. совсем не смотрю телевизор -неправда3. в детстве часто дралась -правда (образ хороший девочки для меня ты уже разрушила))4. спасаю дождевых червяков -неправда (фу.. мерзость, какой противных пункт)5. ни разу не ходила на выборы -неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 (Харт, ты что -то против Глызина имеешь? )) А ты против дыни? Ведомый сказал, что женщины любят дыни, я люблю - я женщина. Будешь и дальше настаивать, что арбуз вкуснее?Хотя, стоит ли вообще пытаться реабилитироваться после фразы "ее много не съешь!" ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Харт, ты что -то против Глызина имеешь? )) я знаю городок, где его все не переносят=)там так и говорят - нафик Обаму и Глызина=) 4. спасаю дождевых червяков -неправда (фу.. мерзость, какой противных пункт) гринпис уже едет к тебе))) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 1. у меня есть автограф Алексея Глызина - нет, но у мамы есть=)2. совсем не смотрю телевизор - правда3. в детстве часто дралась - не вижу криминала=) Правда.4. спасаю дождевых червяков - хотела снова ответить Аннике, но к ней уже гринпис выехал, так что ладно. Правда.5. ни разу не ходила на выборы - знаю массу людей, которые не ходят на выборы по совершенно разным причинам=) Наверное, правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 А ты против дыни? Ведомый сказал, что женщины любят дыни, я люблю - я женщина. Будешь и дальше настаивать, что арбуз вкуснее?Хотя, стоит ли вообще пытаться реабилитироваться после фразы "ее много не съешь!" )Кстати странно что ты такая логичная :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Кстати странно что ты такая логичная :DО, мы уже на ты. Придется аннулировать ваш зачет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 О, мы уже на ты. Придется аннулировать ваш зачет Это дворянское чувство равенства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 1. у меня есть автограф Алексея Глызина Да, ты ехала в электричке, он выступал там с концертом, потом он ходил по рядам и отчаянно раздавал автографы. 2. совсем не смотрю телевизор - неправда. В паркмахерской если голову немного повернуть видно же экран или отображается в зеркале в столовке.3. в детстве часто дралась - да, что правда то правда, стояла за район.4. спасаю дождевых червяков - правда, гоняешь рыбаков от клумбы.5. ни разу не ходила на выборы - правда, тут уж либо червей спасать, либо на выборы ходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 С давними знакомыми всегда встаю в тупик. Вроде и знаю неплохо людей, а какие-то вещи - ну не могу представить, что отвечать_) 1. у меня есть автограф Алексея Глызина - есть наверно, какая-то забавная история2. совсем не смотрю телевизор - неправда, где-то в гостях иногда все равно приходится3. в детстве часто дралась - нет, думаю, ты пацифист)4. спасаю дождевых червяков - от кого?) но правда)5. ни разу не ходила на выборы - неправда. Было время, когда на выборы было ходить очень прикольно) Первые разы. Так что хотя бы первый раз, но была) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 1. у меня есть автограф Алексея Глызина - правда2. совсем не смотрю телевизор - неправда3. в детстве часто дралась - правда4. спасаю дождевых червяков - правда5. ни разу не ходила на выборы - правда Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 1. у меня есть автограф Алексея Глызина - правда2. совсем не смотрю телевизор - неправда3. в детстве часто дралась - неправда4. спасаю дождевых червяков - правда)5. ни разу не ходила на выборы - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 А ты против дыни? Ведомый сказал, что женщины любят дыни, я люблю - я женщина. Будешь и дальше настаивать, что арбуз вкуснее?Хотя, стоит ли вообще пытаться реабилитироваться после фразы "ее много не съешь!" )Ведомый так думал, причем, как сам отмечает почему -то. Конечно не сьешь, это не как с арбузом: и поел, и напился, и удовольствие получил)) я знаю городок, где его все не переносят=)там так и говорят - нафик Обаму и Глызина=)гринпис уже едет к тебе))) Нафик гринпис, где этот городок? Не Соренто?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Ведомый так думал, причем, как сам отмечает почему -то. Конечно не сьешь, это не как с арбузом: и поел, и напился, и удовольствие получил)) Нафик гринпис, где этот городок? Не Соренто?))гораздооооо ближе))))а мы кажется выяснили твоего кумира музыкального)))) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 гораздооооо ближе))))а мы кажется выяснили твоего кумира музыкального)))))) у меня нету автографа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Анника фанат Глызина? Ниче себе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 1. у меня есть автограф Алексея Глызина - неправда)2. совсем не смотрю телевизор - правда. уже несколько лет как. если он где-то у кого-то работает, то все равно не смотрю целенаправленно, воспринимается исключительно как фон. 3. в детстве часто дралась - тоже правда. Аня права, репутация безнадежно испорчена))4. спасаю дождевых червяков - несмотря на фуу, они безобидные и полезные, мне их жалко. по возможности в весенне-полевой сезон я их спасаю от лопаты. или если на дороге увижу, куда-нито в сторонку кидаю.5. ни разу не ходила на выборы - неправда, один раз ходила) итогиХарт - 1( а чем Глызин-то не угодил?)) Аня - 2 (гринпис по тебе плачет))Лунес - 4 (у сестры))Умоп - 2 Ведмедица - 2 ( дралась и дома с сестрами, и на улице с девчонками и с мальчишками, и камнями кидалась, мне тогда было далеко до пацифизма))Кэт - 2Граффиас - 2 (правдивая правда)) па-ба-ба-баааам! ответ держать Лунес, у нее 4 балла))и да, дыню я тоже люблю, почти как арбуз!)) и много ее съешь, вот)))) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Сколько копий о Глызина сломано было... Аня - 2 (гринпис по тебе плачет)) Не плачет) Их и убивать противно, а неоказание помощи червям -это не статья) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 бедный Глызин, он даже не догадывается, что в него копья кидали))))) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 па-ба-ба-баааам! ответ держать Лунес, у нее 4 балла))Благодарю вас, Глызин и дождевые черви=) Эту победу я посвящаю Аннике=)) 1. Я просыпаюсь под пение птиц2. Регулярно выслушиваю претензии от соседей снизу 3. Мое любимое летнее блюдо - овощное рагу с курицей4. Я никогда не ныряла с аквалангом5. Весной была с Финном в Милане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Харт - 1 поэтому я тебя обычно даже не пытаюсь угадать))) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 1. Я просыпаюсь под пение птиц - неправда)))2. Регулярно выслушиваю претензии от соседей снизу - танцуете? правда!3. Мое любимое летнее блюдо - овощное рагу с курицей - неправда!4. Я никогда не ныряла с аквалангом - правда!5. Весной была с Финном в Милане - правда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 1. Я просыпаюсь под пение птиц - да. ворона тоже птица ))2. Регулярно выслушиваю претензии от соседей снизу - да. соседи - это наше зло )3. Мое любимое летнее блюдо - овощное рагу с курицей - да. но насчет курицы не уверен4. Я никогда не ныряла с аквалангом - да,тяжелая штука5. Весной была с Финном в Милане - нет, это было бы заметно по Миксу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 1. Я просыпаюсь под пение птиц 2. Регулярно выслушиваю претензии от соседей снизу 3. Мое любимое летнее блюдо - овощное рагу с курицей 4. Я никогда не ныряла с аквалангом 5. Весной была с Финном в Милане пусть все будет нет) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 1. Я просыпаюсь под пение птиц - правда2. Регулярно выслушиваю претензии от соседей снизу - неправда)3. Мое любимое летнее блюдо - овощное рагу с курицей - неправда4. Я никогда не ныряла с аквалангом - правда5. Весной была с Финном в Милане - правда, что Финн в тех краях был, и на этом, думаю, правда закончилась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах