Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 1. Между колой и пепси я выбираю колу, потому что банка красненькая - неправда2. Покупаю однотонные футболки и разрисовываю их - правда3. У меня нет водительских прав - правда4. Этим летом я планирую обняться с живой пандой - неправда (наверно, планируешь, но не этим летом)5. Однажды зажгла уличный фонарь заклинанием "Люмос") - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) 1. Между колой и пепси я выбираю колу, потому что банка красненькая - неправда. Я выбираю колу из-за рекламы, которая мне очень понравилась)) ну и дизайн банок ее больше нравится,да)2. Покупаю однотонные футболки и разрисовываю их - неправда. Я собираюсь это делать давно, но никак не куплю краски)3. У меня нет водительских прав - правда4. Этим летом я планирую обняться с живой пандой - правда)5. Однажды зажгла уличный фонарь заклинанием "Люмос") - правда) Это было крайне забавно, мы гуляли с подругой зимой, уже стемнело, я подошла к уличному фонарному столбу, направила на него руки и громко произнесла "Люмос", после чего он сразу зажегся) Рычик - 3Джен - 4Анника - 4ум.оп- 3Граффиас - 3Лунес - 3)))Медведица - 2 Изменено 29 июня 2015 пользователем клубничный лед Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Я уступаю Джен, потому что загадывала ну совсем недавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Я уступаю Джен, потому что загадывала ну совсем недавно Благородный поступок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Благородный поступок!А то )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Тогда я загадываю)) 1. Я ходила в спортивную футбольную секцию.2. Любимая марка машины BMW.3. Раз в две недели посещаю солярий.4. Выбирая между дыней и арбузом, выберу арбуз.5. Люблю делать селфи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 1. Я ходила в спортивную футбольную секцию. правда2. Любимая марка машины BMW. -правда3. Раз в две недели посещаю солярий. -неправда, вредно)4. Выбирая между дыней и арбузом, выберу арбуз. -правда, потому что арбуз лучше)5. Люблю делать селфи. -правда)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 1. Я ходила в спортивную футбольную секцию. - неправда2. Любимая марка машины BMW. - правда3. Раз в две недели посещаю солярий. - неправда4. Выбирая между дыней и арбузом, выберу арбуз. - правда5. Люблю делать селфи. - неправда Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 1. Я ходила в спортивную футбольную секцию. - правда2. Любимая марка машины BMW. - неправда3. Раз в две недели посещаю солярий. - правда4. Выбирая между дыней и арбузом, выберу арбуз.- правда5. Люблю делать селфи. - непрвда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 1. Я ходила в спортивную футбольную секцию. - правда2. Любимая марка машины BMW. - правда3. Раз в две недели посещаю солярий. - правда4. Выбирая между дыней и арбузом, выберу арбуз. - правда5. Люблю делать селфи. - неправда Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 1. Я ходила в спортивную футбольную секцию.-правда2. Любимая марка машины BMW.-правда3. Раз в две недели посещаю солярий.-неправда4. Выбирая между дыней и арбузом, выберу арбуз.-правда5. Люблю делать селфи-неправда Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 1. Я ходила в спортивную футбольную секцию. - неправда, хоть и любишь ты футбол!2. Любимая марка машины BMW. - правда3. Раз в две недели посещаю солярий. - неправда...не знаю....4. Выбирая между дыней и арбузом, выберу арбуз. - правда5. Люблю делать селфи. - неправда) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 1. Я ходила в спортивную футбольную секцию. - нет2. Любимая марка машины BMW. - да (мне тут сестра показывала со светящимися дисками новые бэхи, может тебе тоже такая фигня нравится)) )3. Раз в две недели посещаю солярий. - нет 4. Выбирая между дыней и арбузом, выберу арбуз. - нет наверное5. Люблю делать селфи. - нет (иначи - селфи - ф студию=) ) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 1. Я ходила в спортивную футбольную секцию. - да2. Любимая марка машины BMW. - почему бы и нет3. Раз в две недели посещаю солярий. -... нет4. Выбирая между дыней и арбузом, выберу арбуз. - да5. Люблю делать селфи. - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 1. Я ходила в спортивную футбольную секцию. - неправда2. Любимая марка машины BMW. - неправда3. Раз в две недели посещаю солярий. - неправда4. Выбирая между дыней и арбузом, выберу арбуз. - не знаю, мой выбор был бы не в пользу арбуза) но пусть будет правда 5. Люблю делать селфи. - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 1. Я ходила в спортивную футбольную секцию. - неправда, но хотела бы?2. Любимая марка машины BMW. - хороший вкус обычно бывает правдой)3. Раз в две недели посещаю солярий. - неправда4. Выбирая между дыней и арбузом, выберу арбуз. - здравый выбор, правда5. Люблю делать селфи. - и постить их в секретный инстаграм? неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 В BMW наверное следует поверить, остальное более фантастично) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 1. Я ходила в спортивную футбольную секцию. - неправда. но хотела)) у нас попросту не было футбольных секций по футболу для девочек. 2. Любимая марка машины BMW - правда. 3. Раз в две недели посещаю солярий. - неправда - я там ни разу не была, представляете?))) 4. Выбирая между дыней и арбузом, выберу арбуз. - правда. Дыню ем из вежливости или если ничего другого нет) 5. Люблю делать селфи. - неправда. Не люблю фотографироваться. Ваши ответы annika - 3рычик - 5Медведица - 2FireCat - 3Игрушка судьбы - 4клубничный лед - 5Харт - 4Regisser - 4graffias - 4finn - 5Ведомый - 4 Меня как обычно легко угадывать))) Предлагаю загадывать рычику) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Блин, я не успел, я бы тоже 5 баллов набрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Рычик вот-вот загадает, главное, далеко не уходить=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 1. Я ходила в спортивную футбольную секцию. - неправда. но хотела)) у нас попросту не было футбольных секций по футболу для девочек. 3. Раз в две недели посещаю солярий. - неправда - я там ни разу не была, представляете?))) Надо была как в фильме "Она - мужчина" притвориться парнем и играть в футбол!)))) Я тоже там ни разу не была и даже пугает меня сама мысль посещения) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) А кто-то из наших посещает солярий? Я почему-то всегда думал что женщины больше любят дыни)) Изменено 1 июля 2015 пользователем Ведомый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 арбуз он как-то..более летний, легкий что ли)))) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 1. у меня есть автограф Алексея Глызина2. совсем не смотрю телевизор3. в детстве часто дралась4. спасаю дождевых червяков5. ни разу не ходила на выборы Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 1. у меня есть автограф Алексея Глызина - да (только непонятно зачем)) )2. совсем не смотрю телевизор - нет3. в детстве часто дралась - нет4. спасаю дождевых червяков - нет5. ни разу не ходила на выборы - нет (какая гражданская безответственность ) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах