Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 А как вам жарить еще прыгающих карасей? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 в рыбном такая вкуснотааааа! мммм!)))Ну вот, вас уже целая команда Я знала этот ответ. Можно мне его в качестве бонуса защитать в будущем?))Откуда?=)) Придется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Откуда?=)) Придется.Если бы я знала откуда) Рыбки в аквариуме супермаркета рассказали)) И да, эту картину даже не надо пытаться представлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 А свежевыловленную рыбу когда потрошишь, она тоже, бывает, прыгает, но надо -это значит, надо))В супермаркетах мне рыб жалко очень, хочется, чтобы их купили бы уже поскорее, а то лишнее время мучаются( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Да, вас уже четверо=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 я могу только потреблять, если не думать о том, что вы делаете с ними)) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 я могу только потреблять, если не думать о том, что вы делаете с ними))бездушная потребительница <_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 @Медведица,ну ну) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 А свежевыловленную рыбу когда потрошишь, она тоже, бывает, прыгает, но надо -это значит, надо))Всегда считал тебя самой жизнеспособной Пока Лёд будет охать и ахать ты уже вырастишь потомство) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 И почему я не ответила, что верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 @Ведомый,не беспокойся, мы живем в 21 веке и один недостаток можно компенсировать чем-то другим, мое потомство будет в порядке. @graffias, Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 я только вышла из глубокого обморока, узнав что у Льдинки есть татуировка. два дня в себя приходила) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 @Харт,уже три года как) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Всегда считал тебя самой жизнеспособной Пока Лёд будет охать и ахать ты уже вырастишь потомство)Интересная взаимосвязь) Но глушение животных не для мужских особей больше свойственно?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 @Харт,уже три года как) Покажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 я только вышла из глубокого обморока, узнав что у Льдинки есть татуировка. два дня в себя приходила) @Харт,уже три года как) а я не помню, знала ли я это раньше, но уже здесь в теме с татушками Льдинка об этом рассказывала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Но глушение животных не для мужских особей больше свойственно?))Поедание мяса и агрессивность мужчины взаимосвязаны)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 ,уже три года как) ушла в очередной обморок а я не помню, знала ли я это раньше, но уже здесь в теме с татушками Льдинка об этом рассказывала а показывала?)) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 1 не люблю новый год2 не люблю синий цвет3 на днях чуть не наступила на ужа4 не ношу часы5 не умею ездить на велосипеде Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 1 не люблю новый год - неправда2 не люблю синий цвет - неправда3 на днях чуть не наступила на ужа - правда4 не ношу часы - правда5 не умею ездить на велосипеде - неправда) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 не беспокойся, мы живем в 21 веке и один недостаток можно компенсироватьДвумя=)) я только вышла из глубокого обморока, узнав что у Льдинки есть татуировка. два дня в себя приходила) Она и сама наверняка была без сознания Иначе не объяснить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 1 не люблю новый год - быть этого не может=)2 не люблю синий цвет - правда3 на днях чуть не наступила на ужа - надеюсь, уж не пострадал, а то я еще от рыбы с раками не отошла. Правда. 4 не ношу часы - правда=)5 не умею ездить на велосипеде - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 1 не люблю новый год - сама его не люблю, поэтому склоняюсь к Правде2 не люблю синий цвет - неправда, он тебе идёт)3 на днях чуть не наступила на ужа - ого, на велосипеде по полю гоняла?)) правда4 не ношу часы - правда5 не умею ездить на велосипеде - неправда) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 1 не люблю новый год - неправда. Обычно дни рождения не любят)2 не люблю синий цвет - неправда3 на днях чуть не наступила на ужа - неправда4 не ношу часы - неправда5 не умею ездить на велосипеде - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 1 не люблю новый год -ага)))2 не люблю синий цвет -пусть так))3 на днях чуть не наступила на ужа-нет4 не ношу часы- да5 не умею ездить на велосипеде- нет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах