Bett 98 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Стресса нет, есть легкая беременность и першпектива стать папкой.))) не факт))) но с бешеной репродуктивной способностью некоторых дам вполне))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rockanon 66 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Стресс? Хандра? Счастливчики! А я зверею и жизнь окружающих (людей, животных, предметов...) в опасности . Обычная жажда крови повышается до критического. Хочется тупо кого-нибудь сожрать. Заперся в своей комнате и не ем уже 3 дня... Может отпустит <_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 От голода наоборот звереют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Пью водку) а лучше коньяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Самое грамотное решение!) Утро вечера мудренее.) Честно сказать, это не про меня))) На фоне хронического недосыпания, мудрость запряталась чёрт знает куда и носа не кажет, зараза)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rockanon 66 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 От голода наоборот звереют Воздержание от еды ослабляет плоть, просветляет ум, очищает душу..., да и сбросить пару кг не помешает Липнут совсем молоденькие девушки, а у меня "пузо" - стыд-позор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/ъ/ 93 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 хороший способhttp://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDAwMjE2NDMt3aa6 Цитата клик=0,01$ https://www.neobux.com/?r=viacheslav999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 У меня сегодня непреодолимое желание убивать. Убивать. УБИВАТЬ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 посчитай до 1000 и обратно))) и чайку успокаивающего))) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 ляг поспи и всё пройдёт) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 посчитай до 1000 и обратно))) и чайку успокаивающего)))я уже любимую пироженку картошку съела. Не помогает) Мне кажется, что-то творится в окружающем мире)ляг поспи и всё пройдёт)любимый способ. Но совсем нет возможности) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 ем сладкоев основном шоколадну и пустырничек попиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 можно представить что то более значительное, что то страшное... и понять что это такая ерунда по сути Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 я уже любимую пироженку картошку съела. Не помогает) Мне кажется, что-то творится в окружающем мире)любимый способ. Но совсем нет возможности)секс потом еще одна пироженка и спать если не поможет - повторить))) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 СТРЕСС, - состояние, вызванное каким-н. сильным воздействием ,состояние повышенного нервного напряжения, перенапряжения. В результате, возникшее возмущение субъекта, вызывает в его мозге кислородное голодание, вследствие чего, данного субъекта, бывает, колотит и трясет) еще ему и кажется чего-то). Лучший способ избавиться от подобного состояния - прошвырнуться ускоренным шагом по улице, пару километров, или упасть отжаться побольше. Дыхание приходит в норму, в уме прояснение, жить стало легче, жить стало веселей)), Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 СТРЕСС, - состояние, вызванное каким-н. сильным воздействием ,состояние повышенного нервного напряжения, перенапряжения. В результате, возникшее возмущение субъекта, вызывает в его мозге кислородное голодание, вследствие чего, данного субъекта, бывает, колотит и трясет) еще ему и кажется чего-то). Лучший способ избавиться от подобного состояния - прошвырнуться ускоренным шагом по улице, пару километров, или упасть отжаться побольше. Дыхание приходит в норму, в уме прояснение, жить стало легче, жить стало веселей)),Это для мужчин. Вряд ли это подходит для женщин.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) Это для мужчин. Вряд ли это подходит для женщин..Прогулки всем подходят) женщины могут станцевать какую-нить мамбу, если что))а пироженки...) смотрите у Елены Малышевой, как там они худеют,,, потом))) Изменено 30 апреля 2015 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Прогулки всем подходят) женщины могут станцевать какую-нить мамбу, если что))а пироженки...) смотрите у Елены Малышевой, как там они худеют,,, потом)))Я не хочу танцевать мамбу. А вот то, что стресс женщины заедают сладким,часто встречающееся явление.Я сегодня съела большую шоколадку " Дав".Но это не помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Вообще, я заметила, все советы, как снять стресс, они так раздражают, когда у тебя стресс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) и не поможет шоколадка)) я вам прописал вернейший рецепт)) Изменено 30 апреля 2015 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 и не поможет шоколадка)) я вам прописал вернейший рецепт))Танцевать мамбу? Хорошо. Давайте описание движений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Вообще, я заметила, все советы, как снять стресс, они так раздражают, когда у тебя стресс значит остаётся только бить ))) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Танцевать мамбу? Хорошо.Давайте описание движений.Смотри уроки на ютубе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Смотри уроки на ютубе))Спасибо за рекомендации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 будьте здоровы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах