Перейти к публикации
клубничный лед

А как Вы боретесь со стрессом?

Рекомендованные сообщения

Каким бы ты не был стрессоустойчивым или пофигистичным, стресс или его "оттенки" настигнут тебя  <_>

Как Вы боретесь со стрессом?

lti1HjnGBVg.jpg

Поделиться сообщением

для меня бег пока за гранью,хотя скачала приложение для него) 

я вообще считаю до 10)))) так же и с раздражением. 

Поделиться сообщением

А я никак не борюсь. Вот сегодня сказала, что у меня стресс и избежала бОльшего стресса. В связи с чем и бороться с чем, не осталось)

Поделиться сообщением

завести дома животное. 

Если уже есть - еще одно, другого вида

Путешествовать

путешествовать - отличный способ)

а вот животные..это не панацея)) особенно, если их уже 4 штуки? :D

Поделиться сообщением

путешествие - лучший способ, но накладный)

душевное спокойствие стоит того))

Поделиться сообщением

"В любой непонятной ситуации ложись спать")))

Я борюсь едой, если позволяет атмосфера, то надо стречкать что -нибудь вкусное))

Поделиться сообщением

@annika,конечно, ты фиг поправишься)))))

и о еде, прочитала в одном из пабликов) продукты, помогающие бороться с хандрой)

АНИС – сладковатая специя, содержащая много энергии благости. Повышает оптимизм, улучшает настроение. Молотый анис можно добавлять не только в блюда, но и в напитки.

БАДЬЯН – тоже специя в благости, повышает жизнерадостность, устраняет перенапряжения и депрессии.

БАНАН – один из самых благостных продуктов. Банан дает спокойствие и оптимизм, позитивно влияет на мышление и эмоции, смягчает жесткий характер.

БАРБАРИС – одна из лучших ягод для лечения депрессии, так как сильно повышает оптимизм. Сушеный барбарис тоже подходит, его можно измельчить и добавлять в чай или другие напитки. Употреблять лучше утром, но можно немного и днем.

ГРУША – содержит в себе много энергии радости, сильно повышает оптимизм, поэтому тоже является отличным средством повышения настроения.

ЗОЛОТОЙ КОРЕНЬ (еще называют Родиола Розовая) – это довольно сильное натуральное средство от депрессии, поэтому можно использовать только утром в очень небольших количествах (добавлять порошок в напиток или пожевать кусочек корешка). Днем и вечером золотой корень лучше не употреблять, так как он может вызвать перевозбуждение нервной системы.

КАРДАМОН ЗЕЛЕНЫЙ (отличается от черного внешним видом - зеленая коробочка и светлые зернышки внутри) – очень полезная специя, которая помимо множества полезных лечебных свойств, устраняет депрессивные состояния. Его можно употреблять в любое время суток.

МАЛИНА – повышает настроение, дает оптимизм, увеличивает жизнерадостность.

МАНГО – сам по себе очень полезный продукт, когда спелый. В нашей стране не растет, а привозят его сюда, срывая зеленым, недоспевшим. Как вариант – покупать сушеный манго. Хороший продукт для лечения депрессии.

МОЛОКО (коровье) – продукт благости, приносящий успокоение. Но это не солнечный продукт, а лунный, поэтому днем в сыром виде большинством людей не усваивается. Поэтому пить (сырым) лучше вечером перед сном, или утром, желательно до восхода солнца. Молочные каши и другие блюда, приготовленные на молоке, хорошо усваиваются и днем. В молоко можно добавлять большинство благостных (сладковатых) специй, мед или сахар, от чего антидепрессивный эффект значительно усиливается. На ночь хорошо пить немного подслащенное горячее молоко с кардамоном и фенхелем, также можно добавить немного мускатного ореха. С утра в молоко можно добавлять другие благостные специи, перечисленные здесь.

Изменено пользователем клубничный лед

Поделиться сообщением

Длинные прогулки на природе. С Собакой.  Когда видишь какая вокруг красота - птички, цветочки, рассветы, закаты... вся эта ерунда, вызывающая стрессы, забывается.

Поделиться сообщением

У моего племянника огромный аквариум с морской водой, и в нем живут какие-то страшенные, огромные барракуды какие-то. Он их кормит мышами. Говорит, что после работы с людьми - вид этих страшных чудовищных рыб - расслабляет )))

Поделиться сообщением

Особенно если есть с кем.))

тоже верно))) помогает)) Раз переспал, два переспал и нет стресса)) ;)

Поделиться сообщением

тоже верно))) помогает)) Раз переспал, два переспал и нет стресса)) ;)

Стресса нет, есть легкая беременность и першпектива стать папкой.)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...