annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Вот (повторюсь) надо было би би си это дело отдать, у них отлично получаются фильмы о животных и местах их обитания))как прогулки с динозаврами бы сделали б, я бы посмотрела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 "Когда мне будет 80 лет, и я буду сидеть в своем кресле-качалке, я буду читать Гарри Поттера. И моя семья спросит меня: «После стольких лет?», и я отвечу: «Всегда»." А. Рикман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Рэдклифф опубликова в профиле гугл+ письмо по поводу смерти Алана Рикмана. «Алан Рикман, несомненно, один из величайших актеров, с которым мне когда-либо приходилось работать. Он также один из самых преданных и отзывчивых людей, которых я встречал в киноиндустрии. Алан всегда поддерживал меня, когда мы вместе работали на одной площадке и спустя годы после последнего фильма о Гарри Поттере. Я также почти уверен, что он посмотрел все мои спектакли, которые были сыграны в Лондоне и Нью-Йорке. Хотя Алан совсем не обязан был это делать. Я знаю, что люди, которые дружили с ним гораздо дольше, чем я, говорят: «Во сколько бы вы ни позвонили Алану, чем бы он ни был занят и где бы он ни находился, он всегда вам ответит „Я перезвоню вам в течение дня“.Люди складывают свои представления об актерах, основываясь на их ролях. И, наверное, многих может удивить, что, хотя большинство персонажей, которых играл Алан, были довольно мрачными (или откровенно страшными), сам он был очень добрым, щедрым, самокритичным и смешным. И все его лучшие черты можно было увидеть в пьесе „Контрабас“.Во время съемок „Гарри Поттера“ он был единственным взрослым актером, кто относился ко мне как к равному, а не как к ребенку. Возможность работать с ним для меня в столь раннем возрасте оказалась большой удачей, и я навсегда запомню все те уроки, которые он мне преподал. Киноиндустрия и театральная сцена, несомненно, значительно обеднели после потери этого великого актера и человека». «Мне нравится эта фотография. Если я не ошибаюсь, тогда Алану нужно было хлопнуть меня и Руперта по затылку, чтобы мы уткнулись в книгу. Нам никак не удавалось сыграть эту сцену без смеха.— Дэн» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 В Питере поклонники «Гарри Поттера» зажгли на Марсовом поле волшебные палочки в память об Алане Рикмане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 у нас тоже такое было н набережной( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Я просто оставлю это здесь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Так это новый роман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Так это новый роман?ага, я так понимаю, разовьет мысль про детей, про созревшего Поттера и ко) В сообщении издательства говорится: "Восьмая часть. Спустя 19 лет". Это подтверждает ранее озвученные предположения, что действие в пьесе будет происходить через 19 лет после событий в "Гарри Поттере и Дарах Смерти".Сама Роулинг заявляла, что постановка прольет свет на "неизвестную часть" истории волшебника, в том числе расскажет о жизни его убитых родителей.В то же время писательница отметила, что это не будет приквел."Отвечаю на один неизбежный (и логичный) вопрос: почему "Проклятый ребенок" - это не новый роман. Я уверена, что, когда зрители увидят постановку, они согласятся, что это лучшая форма для этой истории", - сообщила тогда писательница. Книга "Гарри Поттер и проклятое дитя" написана Джоан Роулинг в соавторстве с писателем Джеком Торном и режиссером Джоном Тиффани. Она является не романом, как предыдущие части серии, а пьесой. Премьера спектакля по ней состоится в Лондоне 30 июля - за день до публикации. Роль Гермионы в постановке сыграет темнокожая актриса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Темнокожая Гермиона, ой-ей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Интересно. Это игры в политкорректность. Желание отойти от созданного образа. Или актриса на пробах была лучше всех и убедила режиссера что героиня может быть темной???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 как ловко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишаня 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2018 В США умер актер, снимавшийся в фильмах о Гарри Поттере и Остине Пауэрсе 49-летний американский артист Верн Тройер скончался в медучреждении в Лос-Анджелесе (США), куда его доставили еще в начале апреля.Как передает портал TMZ, в больнице он был подключен к системе жизнеобеспечения. Причина смерти Тройера не уточняется. Однако известно, что он боролся с алкогольной зависимостью.Друзья и члены семьи актера в соцсетях подтвердили факт его смерти.Верн Тройер известен по ролям в кинолентах «Остин Пауэрс: Голдмембер», «Гарри Поттер и Философский камень», «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» и др. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2018 Что - то меня по - прежнему не впечатляет, и трейлер бы не сказала, что очень уж интересныйОпять с космической скоростью, наконец-то, посмотрела.Гарри Поттер интереснее, как - то средненько. Сюжета захватывающего не хватает, а на компьютерных монстриков уже насмотрелись за многие годы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 Опять с космической скоростью, наконец-то, посмотрела.Гарри Поттер интереснее, как - то средненько. Сюжета захватывающего не хватает, а на компьютерных монстриков уже насмотрелись за многие годы)Анюта! В жизни случаются сюжеты и покруче, без колдовства.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2018 Я с этим и не спорю, жизнь всегда круче оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2018 через месяц почти нвоая часть Тварей... ууух! трейлер захватывает) Молодой Дамблдоррр)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2018 Джуд Лоу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах