vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 С днем рождения, Рычик!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Рычик, с днем Рождения!)))Как овен овна поздравляюИ счастья-радости желаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Рычик, с днем рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Рычик, с Днем рождения!=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 О, круть! У Рыча, Днюха!Торт, где наш торт, Рыч? Поздравляю! Желаю успеха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 девочки, умопетянчик, спасибо большое!!!))) торт... у меня был торт. так, минуточку) угощайтесь!)) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 @рычик, с Днём Рождения!Желаю тебе счастья, радостей и путеществий много-много! у меня в этом году традиция - опаздывать на дни рождения) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 спасибо, Катюх) @рычик, с Днём Рождения!Желаю тебе счастья, радостей и путеществий много-много! у меня в этом году традиция - опаздывать на дни рождения) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 А я ела этот торт! Вот) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 А я ела этот торт! Вот) Давай-ка поподробней)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Давай-ка поподробней))летом же) Рыч меня и мое семейство принимала, кормила-поила и в дорогу туесок отправила. Спать хотела уложить, да мы дураки домой-домой, в деревню, в глушь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 Со светлым праздником Пасхи! Любви и добра в каждый дом! Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2017 Говорят, хороший день рождения длится не меньше недели) Vinden, с прошедшим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2017 @graffias, думаю, было бы справедливо поблагодарить за поздравления через две vinden! С днем Рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 Немного с опозданием... Vinden, с днем Рождения)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 vinden, с прошедшим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 Vinden, с днем рождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Винден! С Днем рождения! Славно провести лето и пусть случаются чудеса! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Vinden, с Днём Рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 С прошедшим днём рождения, Винден!))) пусть жизнь тебя часто радует хорошими подарками) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 Винден, с Днём Рождения!!!Счастья тебе безграничного! Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2017 Вот это да. Спасибо большое!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишаня 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) http://savepic.ru/13872837.jpg Изменено 8 мая 2017 пользователем Мишаня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 С Днём Великой Победы. Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах