annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 vinden, с Днем Рождения! Море улыбок, счастья и любви! Пусть мечты сбываются! :bday: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 Винден, поздравляю!! Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 graffias,lunes, jenny, небо, рычик, аnnika, lenskaya - спасибо!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 С праздником,труженики! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 Радости и любви! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 https://www.youtube.com/watch?v=pWDhx6gva6M Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 Наши мертвые нас не оставят в беде,Наши павшие как часовые.(В.Высоцкий.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 С 1 днем Лета=) Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 С днем детей!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Ура!Дождались!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 С днем детей!!!Это же Новосибирская Гердочка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 @Медведица,ага,с сынком))Такая огроменная и такая заботливая мамаша!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 С праздником!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 @Phantom, с днем рождения!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 С днем Рождения, Phantom! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 @Phantom, с Днем Рождения=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 присоединяюсь к поздравлениям! Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 С Днем рождения, Фантомка!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Phantom, поздравляю с днем рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 Всем спасибо за поздравления ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 ой, Фантомыч, с прошедшим!) И много-много-много десятков будущих!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 @Медведица,спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 VinCent , Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 VinCent, с Днем рождения=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах