annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Дорогие мужчины! С Днем Защитника Отечества вас! Счастья, здоровья, мира и любви вам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 С праздником! Гордимся, любим, уважаем наших защитников!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Поздравляю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 День 23 февраля пришел,Мы вам желаем мужества, удачи,И в жизни пусть все будет хорошо,Успешно пусть решаются задачи!Чтобы мечты сбывались вновь и вновь,И становился круг друзей все шире,Здоровье крепким было и любовь,Удачи вам и мира во всем мире! Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Спасибо! Всех мужчин с праздником, и хорошенько сегодня вспрыснуть это дело - за себя, и за того парня...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 С наступлением весны!) Мерзнуть осталось немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 А еще сегодня День кошек)Запускайте мурлыкание в своих сердцах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 У нас в марте похолодания все обещают)) Но весна идет, весне дорогу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) неделя настоящей весны была до 1 марта))))) сегодня дождик) но +10) с весной!) Изменено 1 марта 2015 пользователем клубничный лед Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Милых дам с праздником! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/ъ/ 93 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Цитата клик=0,01$ https://www.neobux.com/?r=viacheslav999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 С 8 Марта! Счастья! Вечной Весны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Девочки, поздравляю с 8 марта Любви, красоты, гармонии, счастья, успехов и настоящих мужчин рядом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 С 8 марта девчонки!)Крепкого вам здоровья, счастья, любви!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) Счастья! http://www.youtube.com/watch?v=EQmDQzyI0ZM Изменено 8 марта 2015 пользователем клубничный лед Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Поздравляю всех дам форума с Днем женственности, особо тепло хочу поздравить любимых Рычика и Клубничную льдину, добро вспоминаемую Медведицу, веселую Ленскую, умницу Свитч, радушную Бэтт, дружелюбную Марусю-map, конечно же мудрую Мэри-Пандору, правдивую А-чё, флудящую Марир, спокойную Фантомку, вездесущую Аннику, и таинственную даму lunes. Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 С праздником дамы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Поздравляю всех дам форума с Днем женственности, особо тепло хочу поздравить любимых Рычика и Клубничную льдину, добро вспоминаемую Медведицу, веселую Ленскую, умницу Свитч, радушную Бэтт, дружелюбную Марусю-map, конечно же мудрую Мэри-Пандору, правдивую А-чё, флудящую Марир, спокойную Фантомку, вездесущую Аннику, и таинственную даму lunes. Никого не забыл, сердцеед)) Спасибо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 меня порадовал слоник у льдинки,супер Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 надеюсь, память меня пока еще не подводит) Поздравляю lunes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Не подводит, спасибо=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах