annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Ничего, а так хочется( уууххх, как бы я поела)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Ничего, а так хочется( уууххх, как бы я поела))срочно в магазин) Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 супчик гороховый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 один живешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 просто чёрный крепкий кофе Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 один живешь?Если я то да один. Сегодня буду варить супчик с яйцом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Если я то да один. Сегодня буду варить супчик с яйцома нафига яйцо? оно же ниче не даст, будет плавать себе среди твоей похлебки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 а нафига яйцо? оно же ниче не даст, будет плавать себе среди твоей похлебки.Квест *обгони морковку, разомни картошку и поймай заветное яйцо*. Ты че не знал? Щас самый популярный. Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Мне представился мисо -суп, потом поняла, что это может быть еще и окрошка с холодным борщем ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 шоколадное мороженое)) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Шинкую и ем морковь) Что такое мисо-суп?)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Салатик Огурки помидорки лучок и редисочка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Шинкую и ем морковь) Что такое мисо-суп?))самый попсовый японский суп) абрикосы ем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/ъ/ 93 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 как у вас всё вкусно... А в Греции тем временем кто то не ел уже 6 дней. Цитата клик=0,01$ https://www.neobux.com/?r=viacheslav999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 мороженку-пломбир) Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 черносмородиновый вафельный стаканчик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 чипсы+пепси=химия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 мисо-суп, это супо-мис, если кому непонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Бутылочка нефильтрованного светлого пива Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 я пиво уже откушал, теперь водку кушаю, попозже в меню ожидается бренди, всем приятного аппетита... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 зефирку Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 йогуртный йогурт) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах