Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Прочитал - водочку, водочку )) Думаю нифига себе )) Сам спокойно могу кофе тяпнуть и спать ))Надо же, уже двое прочли про водочку, надо третьего искать. Молоко вот сейчас пила перед сном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 "Салат" из свеклы, чеснока, сыра, майонеза и грецких орехов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 мороженку ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 грейпфрут) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Цветную капусту с докторской колбасой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Ещё немного поднакоплю и через пару месяцев позволю себе пару кружков колбасы, доширак и два куска хлеба обычного столичного. А пока лузгаю семечки и пью чай, третьей заварки с одного пакетика. Без сахара, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Ещё немного поднакоплю и через пару месяцев позволю себе пару кружков колбасы, доширак и два куска хлеба обычного столичного. А пока лузгаю семечки и пью чай, третьей заварки с одного пакетика. Без сахара, конечно. Серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Серьезно? Ну, семечки, серьёзно. Остальное- не совсем. Да боюсь, как бы через пару месяцев это "остальное" не стало бы " в самом деле". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Ну, семечки, серьёзно. Остальное- не совсем. Да боюсь, как бы через пару месяцев это "остальное" не стало бы " в самом деле". ттт, как говорится) Представляй лучше, как через пару месяцев икру столовой ложкой есть будешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 кукурузууу) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 семки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 яблоко Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rockanon 66 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Ха, не угадали, не мясо Молоко с печенькой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 чай с молоком и молочный шоколад Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Селёдку с пивом и готовлю котлеты) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 А что на форуме есть вегетарианцы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 А что на форуме есть вегетарианцы?А ты с какой целью интересуешься?) Переубедить или присоединиться?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rockanon 66 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Печеньку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Сгущенку.., но чо то она какая то не такая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 конфетки M&M's Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rockanon 66 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Сгущенку.., но чо то она какая то не такая... "Такая" сгущёнка кончилась вместе с Советским Союзом <_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 а пирожные? написано со сгущенкой, покупаешь а там ирис какой то пародия сгущенки Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 А ты с какой целью интересуешься?) Переубедить или присоединиться?))Интересно просто Смотрю некоторые в депресняках))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 бисквит Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 кофе пью))) пытаюсь взбодриться Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах