Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Возрождаем старые темы.Кушаем свити. Кстати по теме кризиса, свити 30 руб кг. Как картофан практически) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 А что такое свити? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Пока нету Алексоффа, тоже заинтересовалась, оказывается:сорт цитрусовых, выведенный из традиционного гибридапомело с белым грейпфрутом.Вот оно как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Пока нету Алексоффа, тоже заинтересовалась, оказывается:сорт цитрусовых, выведенный из традиционного гибридапомело с белым грейпфрутом.Вот оно как И этот человек еще что-то про помидоры не в сезон втирал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Пью томатный сок. Это можно считать едой?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 И этот человек еще что-то про помидоры не в сезон втирал ахах, свити собирают с октября по апрель. И вообще те же овощи по разному хранятся если не помнишь. Пью томатный сок. Это можно считать едой?)))Если ложечку сметанки там разболтать то вполне:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Ну.... Сыр с мандаринкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Томатный сок со сметаной? Фуууууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Томатный сок со сметаной? Фууууууне фига ты не понимаешь, помню работал в 90х на заводе, купишь в буфете сметаны и 3х литровую банку томатного, вкуснота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Скорее жЫрнота! Меня от такого вырвет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 печеньки (нет, не американские))) и кофе))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 печеньки (нет, не американские))) и кофе)))да ладно, как можно без американских печенек (поставщик виктория нулан) прожить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 да ладно, как можно без американских печенек (поставщик виктория нулан) прожить?спокойненько. у нас в Мурманске завод Виктория поставляет^^ думаю чтоб схомячить еще.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Йогурт питьевой вишневый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 вегетарианскую конфету Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 вегетарианскую конфетуа православных еще не изобрели?Это я к посту нынешнему. Сегодня опять и снова все на работе повально на пост сели. Я спрашиваю - тяжело ли утром вставать молиться, вечером на службу. Ну это я, не скрою, с иронией. На что мне, естественно - удивленный взгляд, раздраженный вздгляд, смущенный взгляд (зависит от человека и его восприятия) - да я так же, для себя... у меня свой пост... да я так глубоко не погружаюсь в это.Умильненько) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Зачем православные? Такая конфета вполне постная. Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Зачем православные? Такая конфета вполне постная. я бы коллегам посоветовала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 я бы коллегам посоветовала)"Красный мак" веганские конфеты) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 "Красный мак" веганские конфеты)А в чем их отличие от настоящих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 А в чем их отличие от настоящих?не входят продукты животного происхождения) подруга вегетерианка сколько ее помню, вот сказала) кстати, у Красный откбярь их несколько еще. А так сложно найти шоколад такой) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 не входят продукты животного происхождения) подруга вегетерианка сколько ее помню, вот сказала) кстати, у Красный откбярь их несколько еще. А так сложно найти шоколад такой)Эх, я когда мяса не ела, конфета постоянно высасывала) Что -то даже не задумывалась об этом А пост не соблюдаю, вчера в гостях блины послемаслечные лопала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Эх, я когда мяса не ела, конфета постоянно высасывала) Что -то даже не задумывалась об этом А пост не соблюдаю, вчера в гостях блины послемаслечные лопала)ну,в наше время уже даже вегетерианцы разные, на самом деле) те, кто не ест мяса и те, кто не ест ничего животного происхождения, не носит ничего из животного, не пользуется косметическими, бытовыми средставми, которые испытывают на животных. т.е. вегетерианцы с эстетической точки зрения)я вот уже почти год ем только рыбу, мясо очень редко, но не стремлюсь быть вегетерианцем. просто посмотрела парочку фильмов, впечатлилась Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Я тоже рыбку больше люблю, но сейчас ее дорого)Я вот была тем, кто мясом не питался, от обуви, например, кожаной не отказалась бы ни за что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Я тоже рыбку больше люблю, но сейчас ее дорого)Я вот была тем, кто мясом не питался, от обуви, например, кожаной не отказалась бы ни за что)из косметических линий, которые не тестируют на животных, Шанель)))! капец, чтобы купить себе помаду надо заянуть пояса)))даже мой ив роше тестируют, гады( приходится отказаться теперь) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах