Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Да ну вас с вашими грязными мыслями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 сразу рухнула бы под тяжестью свалившихся на меня обязанностей)) да нуу, мужчиной быть сложнееэто ты рассуждаешь как женщина)) Да, они бы рухнули на тебя, потому что ты бы их поняла и осознала, да ты и сейчас их осознаешь. А вот большинство мужчин их всячески избегают)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Дак красивую женщину со стороны затащить в постель за один день не так просто, или даже почти невозможно, а с подругой вполне может удастся бо ты ее очень хорошо знаешь. С ней ты сможешь такую карусель устроить что мама не горюй! Сумеешь правильно подойти, подарить любимые цветы, ресторан и музыка шо ей очень нравится правильно мыслишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Вот если бы это мужское тело автоматически получало способности лудить-паять, и всякие там пресловутые гвозди забивать.....я бы за день переделала все, на что не могу сподвигнуть мужа, например быренько сделала ремонт в ванной.Других преимуществ не вижу, и не хочу.ради этого даже перевоплощаться не стоит) всему можно научится, при желании, конечно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Кроме умения лудить и паять, мужчины могут также не лудить и не паять..ага, а ничего не делать))тут нельзя не согласиться , только я лично лудить-паять сама умею.... практически всёсанузел к нас потёк однаждыя ему - чинион мне - вызови сантехника, я не умею.... пппця и полезла сама, да только сил не хватило, разобрала показала, он уже собирал. Этим мужским рукам мои бы мозги, уже бы дворец построили.Иногда завидую мужскому образу мысли. Легкости сознания. И даже * шёпотом по секрету*)) в детстве считала именно противоположный пол таким крутым сильным и смелым, что жалела что не родилась мальчиком. Мне казалось, что им в жизни всё так легко даётся.Теперь я выросла и боже упаси. Ведь мужики это... А_чё про них хорошо излагает без комплексов и цензуры)) я так не могу)) Но если бы вдруг случился этот ужас - закрылась бы на все замки и впала в депрессию)) Девочки, вы представляете себе эта борода...и усы...и в носу. Жесть. А эти ноги? страшный сонда. Бог не дал той силы, которая есть у них, вот в этом немного проигрываем. А в остальном, опережаем. А волосы в носу и борода с усами, так это ж не страшно)) все сейчас удаляется)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 поддерживаю Кэт)))) даешь мужской оргазм))))Левый ну ты то понимаешь ради чего стоит перевоплотиться)) Только вот дня мало)) сколько бы женщин (натуралок) можно было осчастливить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Левый ну ты то понимаешь ради чего стоит перевоплотиться)) Только вот дня мало)) сколько бы женщин (натуралок) можно было осчастливить Одаааааааа))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 правильно мыслишь Бэт блин) Ну тебя в баню) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 мне бы точно дня хватило) разок попробовала и обратно) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Харт, а вдруг бы понравилось))))? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 сомневаюсь=) говорят у них оргазм короче)) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Мало ли что говорят)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Вот действительно)) пока на своей шкуре не испытаешь - не поверишь))) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 вот и надо проверить)) но сомневаюсь, что мне особо понравится) я люблю свою женскую сущ/чность Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 сомневаюсь=) говорят у них оргазм короче)) Но он есть Я вообще думаю что женщина без тренировки его не испытывает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Бэт блин) Ну тебя в баню)Ну в бане тоже можно, но жарко)) Харт, а вдруг бы понравилось))))? все может быть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Но он есть Я вообще думаю что женщина без тренировки его не испытывает)тренировка это в смысле найти подход и нужные точки и методы воздействия?)) Главное хотеть, наблюдать, изучать, хотеть видеть и любую можно довести до нужного конца вот и надо проверить)) но сомневаюсь, что мне особо понравится) я люблю свою женскую сущ/чность оставайся женщиной, твоя женская сущность самое то)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Но он есть Я вообще думаю что женщина без тренировки его не испытывает) Это не в твою пользу говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 тренировка это в смысле найти подход и нужные точки и методы воздействия?)) Ну да) И вот если женщина не испытывает оргазм с мужчиной и не испытывала его никогда, то ведь нужно для начала проверить есть ли он вообще, путем мастурбации. И достигнув его допустим с помощью сильного вибратора как-то это дело развить. Бо у нас жеш невибрируетЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Ну да) И вот если женщина не испытывает оргазм с мужчиной и не испытывала его никогда, то ведь нужно для начала проверить есть ли он вообще, путем мастурбации. И достигнув его допустим с помощью сильного вибратора как-то это дело развить. Бо у нас жеш невибрируетЬ ну вибратор не единственное орудие достижения оргазма, есть более мммм приятное и действенное)) другое дело как это использовать)) это в отношении и натуралок, естесно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 ну вибратор не единственное орудие достижения оргазма, есть более мммм приятное и действенное)) другое дело как это использовать)) это в отношении и натуралок, естесно))Ну это наиболее сильная стимуляция так сказать физическая))) А прикинь вот чтоб мужик не мог кончить своими силами))) Ты ему и так и сяк и признаешься в любви целуешь ему яйца а на выходе ноль Ото бы была ржака))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 своими силами?))) ну это перчатку с шипами и путем мастурбации...... как-то это дело развить. Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 своими силами?))) ну это перчатку с шипами и Ну а че вас так интересует мужской оргазм? ))) Все ж работает, и не надо особо напрягаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 сомневаюсь=) говорят у них оргазм короче))а говорят ярче)) ну если не брать во внимание мульти)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах