FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 А зачем?Веселимся и поднимаем настроение окружающим Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Эээээ ну если после гулянки то это все объясняет ...ну если не все то почти все... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 13.jpg Вопрос нашим представителям женского пола. Как бы вы его провели и что бы хотели попробовать? ))) Исследовали бы констркцию мужских труселей, и их содержимого...)Веселимся и поднимаем настроение окружающим))Кошка? Чем?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 ))) Исследовали бы констркцию мужских труселей, и их содержимого...) ))Кошка? Чем?))Ну мы же не злостно всё это делаем) а с улыбками)) и соседние машины улыбаются, а то и в ответ нам рожи корчат) весело) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 быренько сделала ремонт в ванной. )))))))) как это по женски))))ремонт - требует погружения, вдохновения, это далеко не быстро. Тем более ванная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Я собственно говоря тут думала вот вот просто оказаться в мужском теле не хочу...а вот поменяться телами на день...ну да это было бы забавно...но 100 процентов на улицу или на работу в данном случае не ногой...без свидетелей так сказать....Ты трус кароче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Вот если бы это мужское тело автоматически получало способности лудить-паять, и всякие там пресловутые гвозди забивать.....я бы за день переделала все, на что не могу сподвигнуть мужа, например быренько сделала ремонт в ванной. Нда жестокая фантазия) Без джакузи и мрамора на стенах нет ощущения чистоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Ты трус кароче а я и не скрываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Вот если бы это мужское тело автоматически получало способности лудить-паять, и всякие там пресловутые гвозди забивать.....я бы за день переделала все, на что не могу сподвигнуть мужа, например быренько сделала ремонт в ванной.Других преимуществ не вижу, и не хочу.тут нельзя не согласиться , только я лично лудить-паять сама умею.... практически всёсанузел к нас потёк однаждыя ему - чинион мне - вызови сантехника, я не умею.... пппця и полезла сама, да только сил не хватило, разобрала показала, он уже собирал. Этим мужским рукам мои бы мозги, уже бы дворец построили.Иногда завидую мужскому образу мысли. Легкости сознания. И даже * шёпотом по секрету*)) в детстве считала именно противоположный пол таким крутым сильным и смелым, что жалела что не родилась мальчиком. Мне казалось, что им в жизни всё так легко даётся.Теперь я выросла и боже упаси. Ведь мужики это... А_чё про них хорошо излагает без комплексов и цензуры)) я так не могу)) Но если бы вдруг случился этот ужас - закрылась бы на все замки и впала в депрессию)) Девочки, вы представляете себе эта борода...и усы...и в носу. Жесть. А эти ноги? страшный сон Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Кроме умения лудить и паять, мужчины могут также не лудить и не паять.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 он мне - вызови сантехника, я не умею.... пппца я никогда не лезу. Даже если сумею, смогу, уже делала когда-то. Даже элементарное - лампочку вкрутить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 @Медведица, это очень умно, хоть и отдельная тема, женщина должна быть .... хотя кому должна.. должна быть слабой и должна доверять ЕМУ) увы я никак этому не научусь и здорово в этом позже каюсь, но ведь поздно Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) А у меня реально руки с физической реальностью не дружут...выдумать можно что угодно.. А в реальности получается бяка...Так что мне вредно лезть куда то вообще и в принципе.. Однозначно за мной надо будет переделывать...Да и вообще ...например какк то решила давным давно лет так 15 назад потолок в маленьком при маленьком туалете обоями поклеить когда муж в командировке был...это моя месть на командировку была....ибо знаю что он не любит когда я в такие вещи суюсь....страшно ругается что после меня ему все переделывать...угу поклеила....в итоге не обойным клеем а чем то убойным ...ибо клей не держал .. А раз начаала то не бросать же....Голова кружилась и вообще мне было плохо ....до сих пор как вспомню так взрогну...Страшные они эти мужские дела... ...хорошо что меня к обоям на пушечный выстрел не подпускают и не доверяют даже подержать Изменено 29 сентября 2015 пользователем mari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 увы я никак этому не научусь и здорово в этом позже каюсь, но ведь позднону дык и я в себе это долго пестовала и воспитывала, чуть не по губам била себя, не по рукам колотила - молчи, глупая, сказала раз и ходи потом вздыхай, грустно смотри на люстру)) Заработало! Лет через 5!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Я тоже теперь не суюсь в мужские дела, с детства была вся такая самостоятельная, всё сама, просить не буду. Тьфу!Переучилась, моё королевство только на кухне и домашние дела по уборке) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 поддерживаю Кэт)))) даешь мужской оргазм)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Когда мы с братом только начали жить без отца произошел забавный случай. Сидим мы значит, утро, выходной играем на компах, и тут оп они выключаются. Он заходит так и так, я да, наверно перегрузили линию. Влючены были одновременно чайник, пылесос и два компа свыше 5 киловатт на систему времен СССР. Приходим к выводу что розетки подключены последовательно от кухонной, от которой имеется запах горелого. Отодвигаем мебель брат снимает крышку лезет в контакты сидя на корточках. Тут происходит офигенный взрыв и он с басистым ааааааа падает на жопу Когда дым рассеялся вижу что розетка разлетелась вдребезги! Он же дрожащим голосом постоянно повторяет что в случившемся не виноват) На отвертке два оплавленных места. Блять, как я ржал, это не передать, всю дорогу на рынок и назад я сидел в маршрутке наклонив лицо в низ. Пару лет он к электричеству не подходил, но время идет, кто если не он, уже и чайники и дрели чинит, паяет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 вот они мужчины и женщинымне к примеру не понятно где тут слово лопата Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 К тому что розетки два года у них никто не чинил) пока брат в себя не пришел)))) вопрос только в том, а за что ведомый отвечал в работе по дому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 @Regisser, ну может хоть за оргазм?)) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Море))))) это жестоко))) с братом не делиться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 это не оргазм будет а оргия) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Ой) я это не учла))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 это не оргазм будет а оргия)Оргия по-братски?)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Кэт))) оргия? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах