Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Вопрос нашим представителям женского пола. Как бы вы его провели и что бы хотели попробовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Блин, испытала бы мужской оргазм)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Кстати, как-то думала об этом)) Интересно было бы сравнить ощущения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 сразу рухнула бы под тяжестью свалившихся на меня обязанностей)) да нуу, мужчиной быть сложнее Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 нихАчу...нас и тут неплохо кормят((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Да ладно, не на всю же жизнь) на денёк же) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 хм...вот представь тебя в мужское тело перекинут...ты как двигаться будешь как мужчина или в силу многолетней привычки как женщина...ну и многое другое...вообщем а оно надо?так что боюсь лично я спрячусь и носа никуда не высуну...вот чисто теоретически...была бы тут незабвенная таиша ...как всегда носом меня бы ткнула что я боюсь показаться не в том свете ...ну и что боюсь...и честно признаюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Да не, походку и движение отрегулировать, ну часа полтора. Я бы вот не отказалась)) На один денёк) Всё равно ощущения другие у мужчин, желания разные) Физ нагрузки) Да и я знаю, что надо женщине, так что оргазм практически обеспечен) А потом опять в тело женщины) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 ой ли часа полтора...многолетняя привычка въевшаяся в кровь и часа полтора боюсь я не экспериментатор и вообще консерватор скорее...что то спрятаться хочется если такое представляю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 316 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Лучше зимой перевоплощаться! Выйти из жаркого, шумного бара, и тут как удар - благословенная тишина да небо звездное, мороз чуть чуть еще так ласково, недоверчиво пощипывет самый кончик носа, а ты стоишь расхристанный, овеянный хмельным парком и в порыве отчаянного позыва души, впрочем скорее бренного тела исписываешь сугроб великий сумбуром корявых строк - это ли не наслаждение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 эко его несет то...Сугроб оно всяко лучше чем например лужа грязная...это однозначно Так долго лгала мне за картою карта,Что я уж не мог опьяниться вином.Холодные звезды тревожного мартаБледнели одна за другой за окном.В холодном безумьи. в тревожном азартеЯ чувствовал, будто игра эта — сон.«Весь банк — закричал — покрываю я в карте!»И карта убита, и я побежден.Я вышел на воздух. Рассветные тениБродили так нежно по нежным снегам.Не помню я сам, как я пал на колени,Мой крест золотой прижимая к губам.— Стать вольным и чистым, как звездное небо,Твой посох принять, о, Сестра Нищета,Бродить по дорогам, выпрашивать хлеба,Людей заклиная святыней креста! — Мгновенье… и в зале веселой и шумнойВсе стихли и встали испуганно с мест,Когда я вошел, воспаленный, безумный,И молча на карту поставил мой крест. гумилев однако...но мне твой опус почему то сразу этот стих напомнил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Блин, испытала бы мужской оргазм))А на ком? Наверное на лучшей подруге? сразу рухнула бы под тяжестью свалившихся на меня обязанностей)) Каких например?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 ой ли часа полтора...многолетняя привычка въевшаяся в кровь и часа полтора боюсь я не экспериментатор и вообще консерватор скорее...что то спрятаться хочется если такое представляю.... Ты как на подиуме по жизни ходишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Да и я знаю, что надо женщине, так что оргазм практически обеспечен) Тады выходит что ты его гарантированно испытываешь только сама с собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Тады выходит что ты его гарантированно испытываешь только сама с собой Что? Чёй эта?)) гарантированно мы все мастера испытать сами с собой оргазм))А мне бы мужской понять, ну, подцепив какую-нибудь красотку (ну если я стану мужчиной на один день, мне же женщину тоже будет хотеться))) А на ком? Наверное на лучшей подруге? Каких например?)Ну неее))) ну как я так с подругой поступилю)Лучше зимой перевоплощаться! Выйти из жаркого, шумного бара, и тут как удар - благословенная тишина да небо звездное, мороз чуть чуть еще так ласково, недоверчиво пощипывет самый кончик носа, а ты стоишь расхристанный, овеянный хмельным парком и в порыве отчаянного позыва души, впрочем скорее бренного тела исписываешь сугроб великий сумбуром корявых строк - это ли не наслаждение?Блин.. Вот не знаю!)) а ты попробуй на морозе пописать с голой зёпой, взбодрит, я думаю)))ой ли часа полтора...многолетняя привычка въевшаяся в кровь и часа полтора боюсь я не экспериментатор и вообще консерватор скорее...что то спрятаться хочется если такое представляю.... Да ладно тебе)) трусишка)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Ну неее))) ну как я так с подругой поступилю)Дак красивую женщину со стороны затащить в постель за один день не так просто, или даже почти невозможно, а с подругой вполне может удастся бо ты ее очень хорошо знаешь. С ней ты сможешь такую карусель устроить что мама не горюй! Сумеешь правильно подойти, подарить любимые цветы, ресторан и музыка шо ей очень нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 ,Ты как на подиуме по жизни ходишь? Доля правды в этом есть...а есть кто то кто точно сможет про себя это отрицать?Вот кстати маску чужой внешности если человек наденет он сможет спрятаться от самооценки своих поступков ну и от дурацкого - а что обо мне окружающие подумают? Пускай под другой внешностью ...разве самоиндификация исчезнет ну и самоконтроль...ну возможно послабления возникнут...но вот тот стержень из можно и нельзя он останется.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) ) трусишка))А это чистая правда ....без оговорок Изменено 21 сентября 2015 пользователем mari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Дак красивую женщину со стороны затащить в постель за один день не так просто, или даже почти невозможно, а с подругой вполне может удастся бо ты ее очень хорошо знаешь. С ней ты сможешь такую карусель устроить что мама не горюй! Сумеешь правильно подойти, подарить любимые цветы, ресторан и музыка шо ей очень нравится Не, ну мне, как с разумом женщины, может получится найти подход к другой женщине за намного более короткий период времени, нежели вам, мужчинам) да и подругу, при учёте, что на текущий момент она не одинока, не смогу склонить к измене. Лафиг с ним, что там, в клуб забуриться или в места, где обитают ТП, моя задача - это мужской оргазм в мужском теле)) чему я смогу научиться или что я смогу специфического понять за один день? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 , Доля правды в этом есть...а есть кто то кто точно сможет про себя это отрицать?Вот кстати маску чужой внешности если человек наденет он сможет спрятаться от самооценки своих поступков ну и от дурацкого - а что обо мне окружающие подумают? Пускай под другой внешностью ...разве самоиндификация исчезнет ну и самоконтроль...ну возможно послабления возникнут...но вот тот стержень из можно и нельзя он останется....Не знаю, но мне кажется, мне бы было пофиг кто что подумает. С этими людьми ты ж больше не увидешься) я вон в пробках языки показываю и рожи строю, хотя я уже по годам совсем не ребёнок) хотя дурацкий пример, но всё же) Но все люди разные, тут спорить не буду) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 316 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Блин.. Вот не знаю!)) а ты попробуй на морозе пописать с голой зёпой, взбодрит, я думаю)))Да ну нафиг) Даже пробовать не буду))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) Не знаю, но мне кажется, мне бы было пофиг кто что подумает. С этими людьми ты ж больше не увидешься) я вон в пробках языки показываю и рожи строю, хотя я уже по годам совсем не ребёнок) хотя дурацкий пример, но всё же) Но все люди разные, тут спорить не буду) Я тоже язык могу показать...э но все же так что бы никто не видел... Хотя иногда и что бы видели..но люди все же знакомые...достаточно что бы я могла себе позволить эту выходку......хотя...помнится намедни я и не перед достаточно знакомым человеком это изобразила...но он всего лишь был свидетелем...но показывала язык в пространство(программистам некой питерской фирмы...названия сообщать не буду тут) ....и скажем так меня все окружающие поняли.....когда я это делала..гы я там чуть ли не станцевала от полноты чувств..вот сразу говорила что не доверяю я их художествам и отказываюсь считать на их конструкторах...вот они их конструкторы...врут как сивый мерин...ну и что тогда я язык показать...имею право Но это только от полноты чувств...так я себе подобные выходки не позволяю И совсем незнакомых людей стесняюсь...а вот перед достаточно знакомыми могу и распоясаться Ой чего это меня на показывании языка заклинило..._________________________________________________________________________________________________Я собственно говоря тут думала вот вот просто оказаться в мужском теле не хочу...а вот поменяться телами на день...ну да это было бы забавно...но 100 процентов на улицу или на работу в данном случае не ногой...без свидетелей так сказать.... Изменено 22 сентября 2015 пользователем mari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avis 24 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Вот если бы это мужское тело автоматически получало способности лудить-паять, и всякие там пресловутые гвозди забивать.....я бы за день переделала все, на что не могу сподвигнуть мужа, например быренько сделала ремонт в ванной.Других преимуществ не вижу, и не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Я тоже язык могу показать...э но все же так что бы никто не видел... Хотя иногда и что бы видели..но люди все же знакомые...достаточно что бы я могла себе позволить эту выходку......хотя...помнится намедни я и не перед достаточно знакомым человеком это изобразила...но он всего лишь был свидетелем...но показывала язык в пространство(программистам некой питерской фирмы...названия сообщать не буду тут) ....и скажем так меня все окружающие поняли.....когда я это делала..гы я там чуть ли не станцевала от полноты чувств..вот сразу говорила что не доверяю я их художествам и отказываюсь считать на их конструкторах...вот они их конструкторы...врут как сивый мерин...ну и что тогда я язык показать...имею право Но это только от полноты чувств...так я себе подобные выходки не позволяю И совсем незнакомых людей стесняюсь...а вот перед достаточно знакомыми могу и распоясаться Ой чего это меня на показывании языка заклинило..._________________________________________________________________________________________________Я собственно говоря тут думала вот вот просто оказаться в мужском теле не хочу...а вот поменяться телами на день...ну да это было бы забавно...но 100 процентов на улицу или на работу в данном случае не ногой...без свидетелей так сказать....У нас есть близкие друзья, которых мы потом отвозим домой после гулянки. И у нас традиция - показываем языки и корчим лица всем, проезжающим мимо водителям) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avis 24 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 у нас традиция - показываем языки и корчим лица всем, проезжающим мимо водителям) А зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах