Bett 98 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Ну это наиболее сильная стимуляция так сказать физическая))) А прикинь вот чтоб мужик не мог кончить своими силами))) Ты ему и так и сяк и признаешься в любви целуешь ему яйца а на выходе ноль Ото бы была ржака)))не всегда эта физическая стимуляция работает)) иногда нужна совокупность)) Это не ржака, это жесть)) плюнешь и пойдешь на кухню пить чай)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 как плавно тема съехала в обсуждение техники оргазма)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 как плавно тема съехала в обсуждение техники оргазма))))хлебом не корми, дай пофлудить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Ну да) И вот если женщина не испытывает оргазм с мужчиной и не испытывала его никогда, то ведь нужно для начала проверить есть ли он вообще, путем мастурбации. Только не забывай, что в отличие от мужчин, у женщин несколько видов оргазмов. И бывает, что как ни тренируйся, а "нужные" точки не работают (например, что касается вагинального). А прикинь вот чтоб мужик не мог кончить своими силами))) По интернету ходят слухи, что не все мужики испытывают оргазм. Там, вроде как, то ли в голове, то ли в физиологии, но эякуляция есть, а оргазма нет. как плавно тема съехала в обсуждение техники оргазма)))) Можно в отдельную тему закинуть и обсуждать там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 а еще говорят, что это мальчиков только секс интересует=) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 а еще говорят, что это мальчиков только секс интересует=)Ну еще выпить бутылку водки и разогнать дискотеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Ну еще выпить бутылку водки и разогнать дискотеку можно исчо в танчики на компе поиграть=) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 а еще говорят, что это мальчиков только секс интересует=) Девочек секс тоже интересует))) Правда, не всех) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) А женщины я так смотрю все больше перенимают поведение мужчин. Молодое поколение уже собирается после работы попить водки и поговорить за жизнь) А когда я был юн то даже на официальных пьянках им было положено вино)) Теперь принцессы взяв по 200 на грудь запросто спорят у какого парня член больше и зарплата Эх не далек тот день когда верная жена будет восприниматься как девственница в 40))))Девочек секс тоже интересует))) Бет например секс-терминатор))) Изменено 10 октября 2015 пользователем Ведомый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Левый ну ты то понимаешь ради чего стоит перевоплотиться)) Только вот дня мало)) сколько бы женщин (натуралок) можно было осчастливить неувязочка получается, ведь тагыда ти была бы мушшыной),, Беееетти)), а у лесбонек главное что?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 неувязочка получается, ведь тагыда ти была бы мушшыной),, Беееетти)), а у лесбонек главное что?)))много чего, но приоритеты у всех разные)) я вот актив)) ежили шо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 много чего, но приоритеты у всех разные)) я вот актив)) ежили шо))ну, тады ты молодец, ежили шо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 много чего, но приоритеты у всех разные)) я вот актив)) ежили шо))Появился бы дополнительный инструмент))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 традиционные лесбоньки все еже лучше кадавров)) и наоборот) кадавры - это измененные. я думаю, это отвратительно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 традиционные лесбоньки все еже лучше кадавров)) и наоборот) кадавры - это измененные. я думаю, это отвратительно))Ничесе ты мыслитель) Кстати Бэт мне тоже нра) Она не лесби а бисекс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Ничесе ты мыслитель) Кстати Бэт мне тоже нра) Она не лесби а бисекс)Ошибаешься)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Ошибаешься))Ну да))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 бисексуально-полигамна?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 бисексуально-полигамна?)Наличие детей говорит о том что она таки обнималась и целовалась с мужчинами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бардина 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Нам тоже в чем-то сложней, просто мы привыкли к нашей социальной роли. Каждый к своей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Все так сложно, ух как сложно, просто некуда сложней). А может все просто и ещё проще?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах