Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Вопрос нашим представителям женского пола. Как бы вы его провели и что бы хотели попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Блин, испытала бы мужской оргазм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Кстати, как-то думала об этом)) Интересно было бы сравнить ощущения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 сразу рухнула бы под тяжестью свалившихся на меня обязанностей)) да нуу, мужчиной быть сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 нихАчу...нас и тут неплохо кормят((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Да ладно, не на всю же жизнь) на денёк же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 хм...вот представь тебя в мужское тело перекинут...ты как двигаться будешь как мужчина или в силу многолетней привычки как женщина...ну и многое другое...вообщем а оно надо?так что боюсь лично я спрячусь и носа никуда не высуну...вот чисто теоретически...была бы тут незабвенная таиша ...как всегда носом меня бы ткнула что я боюсь показаться не в том свете ...ну и что боюсь...и честно признаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Да не, походку и движение отрегулировать, ну часа полтора. Я бы вот не отказалась)) На один денёк) Всё равно ощущения другие у мужчин, желания разные) Физ нагрузки) Да и я знаю, что надо женщине, так что оргазм практически обеспечен) А потом опять в тело женщины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 ой ли часа полтора...многолетняя привычка въевшаяся в кровь и часа полтора боюсь я не экспериментатор и вообще консерватор скорее...что то спрятаться хочется если такое представляю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 327 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Лучше зимой перевоплощаться! Выйти из жаркого, шумного бара, и тут как удар - благословенная тишина да небо звездное, мороз чуть чуть еще так ласково, недоверчиво пощипывет самый кончик носа, а ты стоишь расхристанный, овеянный хмельным парком и в порыве отчаянного позыва души, впрочем скорее бренного тела исписываешь сугроб великий сумбуром корявых строк - это ли не наслаждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 эко его несет то...Сугроб оно всяко лучше чем например лужа грязная...это однозначно Цитата Так долго лгала мне за картою карта,Что я уж не мог опьяниться вином.Холодные звезды тревожного мартаБледнели одна за другой за окном.В холодном безумьи. в тревожном азартеЯ чувствовал, будто игра эта — сон.«Весь банк — закричал — покрываю я в карте!»И карта убита, и я побежден.Я вышел на воздух. Рассветные тениБродили так нежно по нежным снегам.Не помню я сам, как я пал на колени,Мой крест золотой прижимая к губам.— Стать вольным и чистым, как звездное небо,Твой посох принять, о, Сестра Нищета,Бродить по дорогам, выпрашивать хлеба,Людей заклиная святыней креста! — Мгновенье… и в зале веселой и шумнойВсе стихли и встали испуганно с мест,Когда я вошел, воспаленный, безумный,И молча на карту поставил мой крест. гумилев однако...но мне твой опус почему то сразу этот стих напомнил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 20.09.2015 в 20:29, FireCat сказал: Блин, испытала бы мужской оргазм))А на ком? Наверное на лучшей подруге? 20.09.2015 в 21:27, рычик сказал: сразу рухнула бы под тяжестью свалившихся на меня обязанностей)) Каких например?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 21.09.2015 в 11:24, mari сказал: ой ли часа полтора...многолетняя привычка въевшаяся в кровь и часа полтора боюсь я не экспериментатор и вообще консерватор скорее...что то спрятаться хочется если такое представляю.... Ты как на подиуме по жизни ходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 21.09.2015 в 11:16, FireCat сказал: Да и я знаю, что надо женщине, так что оргазм практически обеспечен) Тады выходит что ты его гарантированно испытываешь только сама с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 21.09.2015 в 13:00, Ведомый сказал: Тады выходит что ты его гарантированно испытываешь только сама с собой Что? Чёй эта?)) гарантированно мы все мастера испытать сами с собой оргазм))А мне бы мужской понять, ну, подцепив какую-нибудь красотку (ну если я стану мужчиной на один день, мне же женщину тоже будет хотеться))) 21.09.2015 в 12:52, Ведомый сказал: А на ком? Наверное на лучшей подруге? Каких например?)Ну неее))) ну как я так с подругой поступилю) 21.09.2015 в 11:32, ум.оп. сказал: Лучше зимой перевоплощаться! Выйти из жаркого, шумного бара, и тут как удар - благословенная тишина да небо звездное, мороз чуть чуть еще так ласково, недоверчиво пощипывет самый кончик носа, а ты стоишь расхристанный, овеянный хмельным парком и в порыве отчаянного позыва души, впрочем скорее бренного тела исписываешь сугроб великий сумбуром корявых строк - это ли не наслаждение?Блин.. Вот не знаю!)) а ты попробуй на морозе пописать с голой зёпой, взбодрит, я думаю))) 21.09.2015 в 11:24, mari сказал: ой ли часа полтора...многолетняя привычка въевшаяся в кровь и часа полтора боюсь я не экспериментатор и вообще консерватор скорее...что то спрятаться хочется если такое представляю.... Да ладно тебе)) трусишка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 21.09.2015 в 13:44, FireCat сказал: Ну неее))) ну как я так с подругой поступилю)Дак красивую женщину со стороны затащить в постель за один день не так просто, или даже почти невозможно, а с подругой вполне может удастся бо ты ее очень хорошо знаешь. С ней ты сможешь такую карусель устроить что мама не горюй! Сумеешь правильно подойти, подарить любимые цветы, ресторан и музыка шо ей очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 , 21.09.2015 в 12:54, Ведомый сказал: Ты как на подиуме по жизни ходишь? Доля правды в этом есть...а есть кто то кто точно сможет про себя это отрицать?Вот кстати маску чужой внешности если человек наденет он сможет спрятаться от самооценки своих поступков ну и от дурацкого - а что обо мне окружающие подумают? Пускай под другой внешностью ...разве самоиндификация исчезнет ну и самоконтроль...ну возможно послабления возникнут...но вот тот стержень из можно и нельзя он останется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) 21.09.2015 в 13:44, FireCat сказал: ) трусишка))А это чистая правда ....без оговорок Изменено 21 сентября 2015 пользователем mari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 21.09.2015 в 18:07, Ведомый сказал: Дак красивую женщину со стороны затащить в постель за один день не так просто, или даже почти невозможно, а с подругой вполне может удастся бо ты ее очень хорошо знаешь. С ней ты сможешь такую карусель устроить что мама не горюй! Сумеешь правильно подойти, подарить любимые цветы, ресторан и музыка шо ей очень нравится Не, ну мне, как с разумом женщины, может получится найти подход к другой женщине за намного более короткий период времени, нежели вам, мужчинам) да и подругу, при учёте, что на текущий момент она не одинока, не смогу склонить к измене. Лафиг с ним, что там, в клуб забуриться или в места, где обитают ТП, моя задача - это мужской оргазм в мужском теле)) чему я смогу научиться или что я смогу специфического понять за один день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 21.09.2015 в 18:53, mari сказал: , Доля правды в этом есть...а есть кто то кто точно сможет про себя это отрицать?Вот кстати маску чужой внешности если человек наденет он сможет спрятаться от самооценки своих поступков ну и от дурацкого - а что обо мне окружающие подумают? Пускай под другой внешностью ...разве самоиндификация исчезнет ну и самоконтроль...ну возможно послабления возникнут...но вот тот стержень из можно и нельзя он останется....Не знаю, но мне кажется, мне бы было пофиг кто что подумает. С этими людьми ты ж больше не увидешься) я вон в пробках языки показываю и рожи строю, хотя я уже по годам совсем не ребёнок) хотя дурацкий пример, но всё же) Но все люди разные, тут спорить не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 327 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 21.09.2015 в 13:44, FireCat сказал: Блин.. Вот не знаю!)) а ты попробуй на морозе пописать с голой зёпой, взбодрит, я думаю)))Да ну нафиг) Даже пробовать не буду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) 21.09.2015 в 20:02, FireCat сказал: Не знаю, но мне кажется, мне бы было пофиг кто что подумает. С этими людьми ты ж больше не увидешься) я вон в пробках языки показываю и рожи строю, хотя я уже по годам совсем не ребёнок) хотя дурацкий пример, но всё же) Но все люди разные, тут спорить не буду) Я тоже язык могу показать...э но все же так что бы никто не видел... Хотя иногда и что бы видели..но люди все же знакомые...достаточно что бы я могла себе позволить эту выходку......хотя...помнится намедни я и не перед достаточно знакомым человеком это изобразила...но он всего лишь был свидетелем...но показывала язык в пространство(программистам некой питерской фирмы...названия сообщать не буду тут) ....и скажем так меня все окружающие поняли.....когда я это делала..гы я там чуть ли не станцевала от полноты чувств..вот сразу говорила что не доверяю я их художествам и отказываюсь считать на их конструкторах...вот они их конструкторы...врут как сивый мерин...ну и что тогда я язык показать...имею право Но это только от полноты чувств...так я себе подобные выходки не позволяю И совсем незнакомых людей стесняюсь...а вот перед достаточно знакомыми могу и распоясаться Ой чего это меня на показывании языка заклинило..._________________________________________________________________________________________________Я собственно говоря тут думала вот вот просто оказаться в мужском теле не хочу...а вот поменяться телами на день...ну да это было бы забавно...но 100 процентов на улицу или на работу в данном случае не ногой...без свидетелей так сказать.... Изменено 22 сентября 2015 пользователем mari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avis 24 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Вот если бы это мужское тело автоматически получало способности лудить-паять, и всякие там пресловутые гвозди забивать.....я бы за день переделала все, на что не могу сподвигнуть мужа, например быренько сделала ремонт в ванной.Других преимуществ не вижу, и не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 22.09.2015 в 09:07, mari сказал: Я тоже язык могу показать...э но все же так что бы никто не видел... Хотя иногда и что бы видели..но люди все же знакомые...достаточно что бы я могла себе позволить эту выходку......хотя...помнится намедни я и не перед достаточно знакомым человеком это изобразила...но он всего лишь был свидетелем...но показывала язык в пространство(программистам некой питерской фирмы...названия сообщать не буду тут) ....и скажем так меня все окружающие поняли.....когда я это делала..гы я там чуть ли не станцевала от полноты чувств..вот сразу говорила что не доверяю я их художествам и отказываюсь считать на их конструкторах...вот они их конструкторы...врут как сивый мерин...ну и что тогда я язык показать...имею право Но это только от полноты чувств...так я себе подобные выходки не позволяю И совсем незнакомых людей стесняюсь...а вот перед достаточно знакомыми могу и распоясаться Ой чего это меня на показывании языка заклинило..._________________________________________________________________________________________________Я собственно говоря тут думала вот вот просто оказаться в мужском теле не хочу...а вот поменяться телами на день...ну да это было бы забавно...но 100 процентов на улицу или на работу в данном случае не ногой...без свидетелей так сказать....У нас есть близкие друзья, которых мы потом отвозим домой после гулянки. И у нас традиция - показываем языки и корчим лица всем, проезжающим мимо водителям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avis 24 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 FireCat писал: у нас традиция - показываем языки и корчим лица всем, проезжающим мимо водителям) А зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах