lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 Какой сегодня странный день.. С утра доча одела варежки и не снимала их всю дорогу в ясли, потом сломалась стиральная машина. Поехала купить другую. Покупатели передо мной забрали ту, что выбрала себе я. Пришлось ехать в другой магазин. Выбрала. Пришлось брать дороже чем рассчитывали, но хоть завтра привезут и установят. Под сильным дождём и ледяным ветром бегу на остановку и, о чудо! , мой автобус! не ужели повезло? Ха-ха! Стоит сломанный и надо ждать ещё 15 минут! Срок действия билетика при этом медленно но верно истекает. И вот приехала домой, готовлю ужин. Вдруг мой блендер стал издавать странные звуки. Тоже решил сдохнуть? Именно сегодня?! Ты серьёзно?! фух, обошлось, пока что) It's been a hard day's night and I'd been working like a dog Ничего другого в голову не приходит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 какие-то вы странные... Заглядываете на форум и не пишете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 Бяки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 На аватарке не я)))где-то здесь кажется , было твое фото , вроде как семейное), или я тебя с кем то перепутал?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 где-то здесь кажется , было твое фото , вроде как семейное), или я тебя с кем то перепутал?)не помню даже, но вполне возможно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 ну, значит, так оно и було), и ты впрямь красотка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 О) И сегодня вновь на форуме синий тумаааааан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 ахаа, я и мое пиво))у табе знов новый имидж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах