Гость Абырвалг Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2019 пошло в жопу , существо из моих снов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 Новый сезон. Новая Любовь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Даша Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2019 Да, лучше пусть уйдут эти- "Столетние яйца". Квёлый он какой-то, да и запах. Т.е. вонь. Его потеря будет не столь ощутима для сериала, как утрата харизматичного Хама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Доза Жалоба Опубликовано: 1 марта 2019 Зульфие (личико открой) и Даше. Одновременно...Ты прекрасна, спору нет. вот цветы. С тебя минет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость зульфия Жалоба Опубликовано: 1 марта 2019 Пошёл нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Доза Жалоба Опубликовано: 1 марта 2019 Хых. Нахую твоё место! Тебе (или вам) цветы дарят, а ты ведёшь себя как сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость зульфия Жалоба Опубликовано: 1 марта 2019 Слушай заёбушек, ты можешь трахнуть один раз журналистку или два раза рыбу. на основном всех оленей и тёлок... Выбирай, а от меня отъебись блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Доза Жалоба Опубликовано: 1 марта 2019 Так чо? Серьёзно нахуй? Серьёзно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Даша Жалоба Опубликовано: 1 марта 2019 Господи, Доза, да ты же ёбнутый. Обкурился гадёныш. Какие нахуй цветы, больной ублюдок? Это картинка в формате JPG, блять, просто банально растровое изображение, нахуй. множество, упорядоченный набор пикселей. Это бесплатный, никем, не ценящей, нихуя не стоящий объём данных. Ты серьёзно считаешь что это должно как-то располагать к тебе представителей противоположного пола и вызывать у них положительную реакцию на тупое доебание кокого-то пидора? Ты действительно полагаешь, что этот смайлик хоть как-то влияет на тот факт то ты здесь нахуй не нужен? Конечно. Конечно, нахуй . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Доза Жалоба Опубликовано: 1 марта 2019 Когда трусы снимаешь с Даши и ожидаешь новизны, нет удивлению предела, там снова также как у всех... я к вам настолько охладел что ссу на снег а он не тает. и ваш минет одна халтура нет ни задора ни огня вам будет стыдно и придётся всё пересасывать потом. сами ебанутые. :sheep: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сова Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 смотрю фильмы с Рыбой, там всё наркота и мокруха . Никакой романтики . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость прошмандовка Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Xуйня это всё, ребята. То ли дело история о том, как с помощью хорошей девочки Арины удалось установить, что СБУ Украины следит за жителями России (и наверно Донбасса и Луханска) с помощью элементов американской глобальной слежки в интернете "Эшелон". А может это не СБУ, а воинная розвидка. Так или иначе, грохнуть весь российский интернет могут с помощью вот таких "девочек". Ну да ладно, нам в интернете ведь делать нечего. А Ариночку наверно увековечят золотыми буквами, сложенными в красивые слова. На гробовой доске. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость зульфия Жалоба Опубликовано: 4 марта 2019 ага.к каждой "бочке" есть затычка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Даша Жалоба Опубликовано: 26 марта 2019 Хорошо подруга. Мы еще возродимся на цветке лотоса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ja Жалоба Опубликовано: 26 марта 2019 Хам видимо сгинул на донбассе, а может даже и в Сирию смотался, каждому свое, бедные хамята без батьки остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость huja Жалоба Опубликовано: 29 марта 2019 Ариночка, солнышко, покажь личико . Как пшек пшечке прошу ... Мальчики мечтают с тобой познакомиться поближе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Антон Маратович Онеане Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2019 лысый Васька полосатыйубил деда за зарплату ...а он злыднем ведь не был ...просто дозу он любил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Star Пётр Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2019 Мишка, Мишка, где твоя улыбка ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Артем Леблядев Жалоба Опубликовано: 12 мая 2019 Я мразь и ненавижу русских . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лёха Касторский Жалоба Опубликовано: 14 мая 2019 Твою мать, а где же всё таки лаборатория ??? я хочу наноцемент !!! Ключи! Карету мне, карету !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dagi style Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 так куда девался Хам ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость кароль и шут Жалоба Опубликовано: 4 июня 2019 - Признаюсь, братцы, вам: я дедушку любил.- Так он же бил тебя. - Клянусь, за дело бил!Он хоть и строгий был, зато меня учил -Все то, что знаю я - от деда получил.Ну, а когда хотелось баловаться мне,Так тут святое - врезать палкой по спине.Не стало деда и мне грустно от того,Что не хватает подзатыльников его.- Так что же с дедушкой случилась за беда?Ведь у него здоровье было хоть куда.- Увы, охотников в округе нет теперьИ стал все чаще нас лесной тревожить зверь.Я думал, сделаю из волка колбасуДа где ж обидчика, найдешь теперь в лесу?!Скрипели старые колеса у телеги,Кобыла шлепала копытом по грязи.Уставший дед курил и думал о ночлеге,Кобыле молвил он: Быстрей в село вези! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рашпиль Жалоба Опубликовано: 15 июля 2019 хых бля. Мусара малину спалили, бля буду . Пора рвать когти .Антон Иваныч , запрягай клячу . Самокрутку мне напоследок . хоть и авторитетный ты баклан , но пиздло обыкновенное . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андрей фон Стифлер Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2019 карочи, Анонимус сдох окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Жалоба Опубликовано: 6 мая 2020 Ну шо сцукки, вы ешо ни фсi сдохли от коронавируса? Выппалзайти!))) Ушлепки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение