Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Кстати, да, как-то вы быстро с места в карьер)Если честно, тема не моя была, не знала о чем антуражить. И как-то про бухло-наркоту вообще не шло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Чиграков ваще сначала бесить стал)) Но потом ничего так, скорефанились))Мэнс, братан, дай еще разок поцелую! )по секрету - я когда мирная, всегда всех бесю ) да я тоже много слов непонятных тут встретила) покупки,закупки, еще что-то))) и про черных удивилась))) чего не зеленые)а Помадыч не верила моему незнанию я тебя вообще не узнала ни в одном глазу.за Руси приняла, думала она наив включает ) Если честно, тема не моя была, не знала о чем антуражить. И как-то про бухло-наркоту вообще не шлоа я хотела...настраивалась песни горланить и к девкам приставать.захожу - а у вас уже началось (ну епт... поворчала про себя, а че делать? надо включаться ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Если честно, тема не моя была, не знала о чем антуражить. И как-то про бухло-наркоту вообще не шло Так и отыгрывала бы трезвость, бабочек и мир во всем мире) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 @Медведица,так я тоже далека от тем бухла и наркоты))))) @Trusiki Kayfa, да я очень давно не играла) в последний раз на релаксе с тобой в роли ведущей...мм..зимой, наверное, это было) а вы тут с такими терминами))))) растеряла даже те навыки к игре, что были) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 По-моему, антуража к обеду первого дня уже ни в одном глазу не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 @Trusiki Kayfa, да я очень давно не играла) в последний раз на релаксе с тобой в роли ведущей...мм..зимой, наверное, это было) а вы тут с такими терминами))))) растеряла даже те навыки к игре, что были)еще раньше даже - осенью прошлого года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 @Trusiki Kayfa,ну вот) пора наверстать упущенное) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Дак кто мафы? Дебора и Сукачев? Леньки читать. Комиссар был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Не спалось, таки почитал)Всех конечно попутал) Думал что Лив это Кошка А Медведица Чиграков))Это была моя первая игра так уж простите)Но думаю так:Лунес - Королева Англии, за высокую культуру общения) Но зачем, могла и поматюкатся Медведица - "Я тебе эту белую лошадь вспомню" (С) Но таки гнула свою линию до конца) Воин)Дебора - заслуживаешь памятник за вероломство))) Есть же такие подлые люди))))Помадка - вот что бывает если много колотить понтов))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах