Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 кстати, а не хотите голенькими поиграть, мм? хотя, не... Малина откажется, и Боньку не заманить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 я бы за. Еще и в москву) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Мафия=)) Очей очарование=))) Поздравляю! Лунес, почему себя не лечила в первую ночь?Ну что я, не пацан что ли=) Я бы не стала, было кого лечить тем более. у нас с Лив.не поняли друг друга.Пойдем покурим?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Пойдем покурим?=)я бросила ( давай лучше напьемся ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 я бросила ( давай лучше напьемся )Согласна=) Ну прости меня. Я со второго дня смотреть не могла, как ты не спишь, ищешь. Джон со своими запятыми=)) Хотелось вернуться=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Согласна=) Ну прости меня. Я со второго дня смотреть не могла, как ты не спишь, ищешь.мур )это ты меня прости - наехала с лету, не расчухав )а кого ты лечила, кстати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 =)Собиралась Джона, но в последний момент сменила на Дебору. Подозревала, что один из моих красных должен быть мафом по-любому, перемкнуло на ее вечерней фразе про начало карьеры, но не остановило, - понадеялась, что успею выяснить=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Ох, ребятки, спасибо за игру) было очень интересно) Мафия, ах мафия))Отдельное спасибо Финну за помощь) Без тебя бы, я вообще бы не прожила так долго) Я получила огромное удовольствие!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Кошка, отличное возвращение!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Кошка, отличное возвращение!))Спасибо) я очень старалась)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Спасибо) я очень старалась))обещай, что ты навсегда вернулась в мафию)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мик Джаггер 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 спасибо за игру)уже забыла, что это такое)мафия молодцы, с победой) Дебора вообще хорошо потрудилась)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 обещай, что ты навсегда вернулась в мафию)) Обещаю!)) Зуб даю)) Ну или бровь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Классная игра) читала вас, у меня со второго дня мафами Гарик и Мэнсон были, думала, написать Финну в лс, типа тотализатор для неиграющих) Дебора в последний день все сомнения в себе развеяла) В первый день Лив мафом казалась) Чикраков -крут) Ленниленниленни)) В Ленноне Медведицу бы не признала, слишком спокойный и твердый, только при стаскивании Деборы эмоции были) В Джагере Льдинку видела, и сразу увидела мирного, посмеялась с "сам ты Чигриков, а я Чиграков")) Мэнсон , думала кто -то из прожженных девчонок мафиманок)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Я правда думала, что всё, нифига не выживу, никто мне не верит, никто меня не любит)) Чиграков ваще сначала бесить стал)) Но потом ничего так, скорефанились))Медведицу сразу почему-то признала, тепло и любовь прям вот чувствовались))Льдинку тоже распознала. А вот Лунес думала или Лив или Дебора))Остальных не признала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мик Джаггер 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 мне вообще жаль, что со временем так вышло, ожидала, что будет как раз более ли менее свободная неделя, а получилось как всегда(я вчера с утра была уверена, что мафят Дебора и сукачев, но чисто интуитивно. А пока пыталась утром разобраться, Дебора мне так поверила) на фоне общего недоверия это меня склонило в ее сторону, вот такая я падкая) на Мэнсона поначалу даже меньше, чем на Гарика думалось, что мафит. Я пыталась успеть до отъезда доказать, что я мир, но не вышло) Как только Помадка зашла, я поняла, что фиг смогу, т.кю Гарик для нее был прям красный-красный, Мэнсон тоже ближе, а Деборе к тому моменту я сама стала доверять. Поэтому я бы скорее всего настаивала на Мэнсоне, что к победе нас все равно бы не привело)я узнала Медведицу, Помадку (хотя сначала их местами спутала) и Лунес узнала) и жаль, что не поантуражили) мне так хотелось( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Вот ваша блин терминалогия)) Я Финна, кажется замучала вопросами - "а что это такое, а что вот это значит")) Что такое поантуражить, товарищи?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Вот ваша блин терминалогия)) Я Финна, кажется замучала вопросами - "а что это такое, а что вот это значит")) Что такое поантуражить, товарищи?))О, я такая же) в прошлой игре девчонок с вопросами задергала. Например, сложно было понять черны/красные (казалось, что черный стандартный цвет -поэтому типа мирные, а вот красные -это, аларм, тревога), теперь разобралась Поантуражить, поболтать, отыгрывая персонажей, не ведя поиски, не таская цитаты, например, была бы у вас попойка какая -нибудь. Кстати, не помню, кто написал, что мафы чаще других про питье/еду говорят, взяла себе на заметку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) да я тоже много слов непонятных тут встретила) покупки,закупки, еще что-то))) и про черных удивилась))) чего не зеленые)а Помадыч не верила моему незнанию Изменено 17 июля 2015 пользователем клубничный лед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 и жаль, что не поантуражили) мне так хотелось(Кстати, да, как-то вы быстро с места в карьер)да я тоже много слов непонятных тут встретила) покупки,закупки, еще что-то))) и про черных удивилась))) чего не зеленые)а Помадыч не верила моему незнанию Теперь тоже наука, что лучше ведущего доставать, а не в теме спрашивать, а то )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 О, я такая же) в прошлой игре девчонок с вопросами задергала. Например, сложно было понять черны/красные (казалось, что черный стандартный цвет -поэтому типа мирные, а вот красные -это, аларм, тревога), теперь разобралась Поантуражить, поболтать, отыгрывая персонажей, не ведя поиски, не таская цитаты, например, была бы у вас попойка какая -нибудь. Кстати, не помню, кто написал, что мафы чаще других про питье/еду говорят, взяла себе на заметку именно поэтому я забыла сразу про попойки)) Итак цеплялись, тут бы ваще выперли бы)) да я тоже много слов непонятных тут встретила) покупки,закупки, еще что-то))) и про черных удивилась))) чего не зеленые)а Помадыч не верила моему незнанию Во-во)) Никогда не забуду про флажок) Какой флажок, где там быть на флажке и как на нем быть) Забила в гугол, а он мне триколор предложил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 ) Забила в гугол, а он мне триколор предложил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Теперь тоже наука, что лучше ведущего доставать, а не в теме спрашивать, а то ))да что-то я не подумала) я вообще как впервые играла, наивный валенок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 да что-то я не подумала) я вообще как впервые играла, наивный валенокя тогда вообще молчать буду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 я тогда вообще молчать буду)да ну не, ты что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах