Дебора Харри 6 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Помад, ваще!Гуляю я с собакой и думаю - да пох, как получится, пусть садят... А у самой ручонки так и лезут в игру, пальцы так и набирают тексты...Лучше бы палочку покидала <_>Эх, ну вот как так?) Гарик очень волновался, что ты не поспеешь вовремя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Не помню)Дульсинея вечером пришла с этим именем в скайп, а у меня оно просто на уме крутилось)Подумала, что если она и док, то себя лечить не будет Мне показалось, вы чисто на чуйке на нее вышли. Ну и что она была несколько скрытная при своей явной мирности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Финн, забань Алиску, че она ващще!пусть акк заведет уже! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 если бы я осталась в игре, Гарик был бы тем, кого бы я сажала. Несмотря на отличный разбег с Деборой, я охреневала от него на финалке второго дня. Ему ж было реально все равно кого - Ленни или Микка. Это было видно. Меня это так закусило! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Мне показалось, вы чисто на чуйке на нее вышли. Ну и что она была несколько скрытная при своей явной мирности.ничесе, скрытная ) я ее вообще, как фейерверк воспринимала ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Финн, забань Алиску, че она ващще!пусть акк заведет уже! ) Может, она хочет увековечиться Деборой ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Алис, а зачем ты защищала Лив, если вы ее собирались грохнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 ничесе, скрытная ) я ее вообще, как фейерверк воспринимала ) Она у тебя еще спросит, чего ты так на нее запала) А почему ты съехала в третий день с Деборы, я не могу понять. Ты ее железно сажать собиралась после Ленни.Гарика отловить без Джона, конечно, было бы сложно. Но посадка Деборы немного перетасовала бы карты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) если бы я осталась в игре, Гарик был бы тем, кого бы я сажала. Несмотря на отличный разбег с Деборой, я охреневала от него на финалке второго дня. Ему ж было реально все равно кого - Ленни или Микка. Это было видно. Меня это так закусило!я вот этого не отсекла (сегодня отметила, что Гарик очень легко разворачивает позицию за мной, но списала это на доверие ((наивное чукоццкое девачко... Изменено 16 июля 2015 пользователем Trusiki Kayfa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дебора Харри 6 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Мне показалось, вы чисто на чуйке на нее вышли. Ну и что она была несколько скрытная при своей явной мирности.А, да, я правда не понимала, как не видели Лив мирной, мне казалось, что скоро это может стать ясно. Её мирность в смысле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Может, она хочет увековечиться Деборой )все равно забань ) отомсти за мирный город! )) Она у тебя еще спросит, чего ты так на нее запала) А почему ты съехала в третий день с Деборы, я не могу понять. Ты ее железно сажать собиралась после Ленни.Гарика отловить без Джона, конечно, было бы сложно. Но посадка Деборы немного перетасовала бы карты.да я бы, скорее всего, откатилась в следующем дне, там правда непонимайтен случился. а с Деборой... ну мало ли, что я там в запале наобещаю - варианты рассмотреть обязана, как ни крути.и спараноило еще то, как Мик резво рванул ее голосовать вслед за мной, едва день начался, не разобравшись толком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дебора Харри 6 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Алис, а зачем ты защищала Лив, если вы ее собирались грохнуть?Я начала защищать до того, как мы собрались грохнутьМне просто она мирной казаласьЯ думаю я и в другом статусе верила бы ей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дебора Харри 6 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 все равно забань ) отомсти за мирный город! )) да я бы, скорее всего, откатилась в следующем дне, там правда непонимайтен случился. а с Деборой... ну мало ли, что я там в запале наобещаю - варианты рассмотреть обязана, как ни крути.и спараноило еще то, как Мик резво рванул ее голосовать вслед за мной, едва день начался, не разобравшись толком.Какая ты мстительная))Я, кстати, когда вышла утром, то пыталась изображать пару Мику, а голос - это типа разбег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Я начала защищать до того, как мы собрались грохнутьМне просто она мирной казаласьЯ думаю я и в другом статусе верила бы ей Еще, по-моему, чуйка на мирных всегда в плюс записывается. Даже подсознательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дебора Харри 6 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 да я бы, скорее всего, откатилась в следующем дне, там правда непонимайтен случился. Не поняла, ты про какой непонимайтен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Я, кстати, когда вышла утром, то пыталась изображать пару Мику, а голос - это типа разбегда поняла уж.заведи основной, говорю тебе! )Не поняла, ты про какой непонимайтен?у нас с Лив.не поняли друг друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дебора Харри 6 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 да поняла уж.заведи основной, говорю тебе! )Какая разница-то?) Вы ж знаете, что это я)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Хочу еще(( Мне маааало!И Малинку надо заманить, жалко, что она вышла из этой игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Кстати, чтоб вы знали, орудие убийства злодеи выбирали самостоятельно) Продемонстрировав глубокое знание попсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Кстати, чтоб вы знали, орудие убийства злодеи выбирали самостоятельно) Продемонстрировав глубокое знание попсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Джона вообще с особой жестокостью, я считаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Джона вообще с особой жестокостью, я считаю.да капец! муси-сюси... Это хлеще, чем сценаристы 5го сезона ИП. Убили убитого в спину )Какая разница-то?) Вы ж знаете, что это я))тебя можно тогда просто переименовать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дебора Харри 6 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 да капец! муси-сюси... Это хлеще, чем сценаристы 5го сезона ИП. Убили убитого в спину )тебя можно тогда просто переименовать)Не, не надо, эта маска же в игре останется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Хочу еще(( Мне маааало!И Малинку надо заманить, жалко, что она вышла из этой игрыдавайте проведу ) тебя можно тогда просто переименовать)переименуй ее полностью! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Вообще, я вот думаю, дуэтная игра - особо интересная тема для команды мафов. И риск больше и пространства для разных финтов тоже.Насколько я понимаю, вы в первый раз вместе играли. И сразу так удачно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах