♕ Элис Купер ♕ 19 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Бровь была бы самым меньшим, что он потерял в этой неравной битве. Лсд не помог ему отрешиться от боли и ужаса, когда его настиг вопль Бурановских бабушек: Камон эн дэнс, дэнс! Камон энд дэнс!Мэрлин попытался съесть голубя, но руки не слушались его. Уже никто не мог защитить его силы русской попсы. Мик Джаггер гордо проследовал в рехаб, сел на лавочку и вздохнул. Уже несколько месяцев он был в завязке и пил только кефир по случаю рождения правнучки, но постеснялся сказать об этом коллегам-рокерам. А Элиса Купера уже час тошнило блестками и лепестками роз. О боже какой мужчина! Готов поспорить, Дебора Харри посвятила свою песню Гарику Сукачеву. http://www.youtube.com/watch?v=SYAf3JEB7Xc Играли: Серега Чиграков – ПомадкаЛив Тайлер – lunes (муза)Джон Леннон – МедведицаМэрлин Менсон – FireCatМик Джаггер – Клубничный ледЛенни Кравиц - ВедомыйДжаред Лето - RusiДебора Харри – Алиса (матерая поп-певица, тайная обладательница премии песня года и золотого граммофона)Гарик Сукачев – Дульсинея (поп-певец, автор песен для киркорова и нюши) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Да. да мы такие))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега Чиграков 2 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 вот засранки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Серега, не ругайся.Хочешь, мы и тебе споем)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 повешу маску мафии на гвоздь... так уговаривала одного мафа играть с другим мафом, ну так уговаривала, прям чуть не в ножки кланялась! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Ребят, спасибо за игру. Считаю, что она удалась. Не смотря на небольшой состав, было очень интересно. Мафии можно дифирамбы не петь. И так все понятно. Но разбежка была левел god. Очень круто и красиво, ну, на мой вкус.Чумовая работа Сереги. У нас было сразу 3 дебюта. Лунес в роли дока - мафия и тут сыграла отлично) Ведомый и FireCat как игроки. Понятно, что косяки и чуть скомканная игра, но надо с чего-то начинать.Мэнсон - очень хороший дебют. Когда тебя считают не салагой, а особо хитрым интриганом, это дорого стоит. И еще отмечу супербыстрое включение в игру. Деборе за ударный труд памятник надо поставить. Думаю, никто не будет спорить, если выберу именно ее лучшим игроком.Вы с Серегой вложились по максимуму. В общем, все круто) http://www.youtube.com/watch?v=KXewIR7Y7cc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Да, я видела, вообще я за тебя переживала, Финн не даст соврать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 И за Джона переживали. Совестливая мафия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Алису сразу узнала, потому и заподозрила - была по игре больше Аксинья, чем Бонасье. а на Дульситку вообще даже не свербило! ) разбегались божественно, конечно! Ведомый - очень тяжелый игрок, серьезно, не хотелось бы впредь встретиться за одним столом.экскюзе муа за откровенность, но говорю как есть. очень удивлена и очень жаль, что Лед за себя не боролась, она обычно мирной стоит до последнего, по "высокой моде" помню. Медка, ну вот че ты меня не слушалась во втором дне, коза? ) Мэнсон понравился, такой славный чувак с наивинкой )нечасто встречаю мирных, которые так легко относятся к подозрениям.вот по себе знаю, как тяжко в круговой паранойе играть, молодчина, очень хорошо держался а почему Лив стреляли? как Дока или по другой причине?Лунес, почему себя не лечила в первую ночь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 а почему Лив стреляли? как Дока или по другой причине?Лунес, почему себя не лечила в первую ночь? Да, в Лив стреляли как в дока, ну и в тебя с Джоном боялись что на лечение нарвемся, так же и второй день боялись что лечение будет.Если бы Деб во втором дне вынесли я бы Джона оставила а Чижа стреляла, но так как Деб осталась в игре решили убрать Джона, расчет был на то что маф Дебора не стала бы убивать мирного который практически стащил её с голосовалки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дебора Харри 6 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Алису сразу узнала, потому и заподозрила - была по игре больше Аксинья, чем Бонасье. Ну вообще, там Бонасье тоже ибд разводил, занимаясь комментированием версий вместо выдвижения своих) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дебора Харри 6 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Всем спасибо за игру))Мне понравилась, очень)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Мне тоже)))Особая благодарность Алисе и Финну))) Было приятно общаться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дебора Харри 6 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Если бы остался Джон, я бы боялась не оправдать его доверие))Мне тоже)))Особая благодарность Алисе и Финну))) Было приятно общаться)Да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Джон красавчик в эту игру. Одному мафу предложил играть, другого с посадки стащил *поклон налево, поклон направо* Мафия, с победой!)) Вы трудяги и молодцы. Изменено 16 июля 2015 пользователем Медведица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 И за Джона переживали. Совестливая мафия)по поводу чего? Что Джон третий скрытый маф и не знал?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Алиса, заведи, наконец основной аккаунт, блина! )) а как вы в Лунес дока опознали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дебора Харри 6 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Джон красавчик в эту игру. Одному мафу предложил играть, другого с посадки стащил *поклон налево, поклон направо* Мафия, с победой!)) Вы трудяги и молодцы.Я расчувствовалась, когда он меня стаскивал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Я расчувствовалась, когда он меня стаскивал)еще бы! Я бы такого золотого для мафии мирного!... ух как отлюбила) Руси кто-нить видел? Что у нее случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 еще бы! Я бы такого золотого для мафии мирного!... ух как отлюбила) Руси кто-нить видел? Что у нее случилось?давай я тебя отлюблю ) пристрастно ) Наське напишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дебора Харри 6 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Алиса, заведи, наконец основной аккаунт, блина! )) а как вы в Лунес дока опознали?Не помню)Дульсинея вечером пришла с этим именем в скайп, а у меня оно просто на уме крутилось)Подумала, что если она и док, то себя лечить не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 вообще, в этой игре поймала себя на мысли, что мне мирной стало очень тяжело играть.мафом проще, сколь ни странно.не чувствую давления ответственности за город... и к проигрышам отношусь лехше ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Помад, ваще!Гуляю я с собакой и думаю - да пох, как получится, пусть садят... А у самой ручонки так и лезут в игру, пальцы так и набирают тексты...Лучше бы палочку покидала <_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 а, вот.с какого-то момента почему-то думала, что Мэнсона играет Лунес.не помню, почему.очень обаятельный персонаж ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 по поводу чего? Что Джон третий скрытый маф и не знал?))) По поводу обмана его доверия) Неравнодушна попса к рокерской искренности) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах