Ленни 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 и к слову о логике.нет, я конечно допускаю, что вдруг случится паранойя и город развернется в меня )но пока для меня голос Лив - слив. Лив, я дождусь ответа по Ленни от тебя?Нуда Лив голоснула так как ты к ней приипался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дебора Харри 6 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 готовности к диалогу персонально с собой я не заметил.очень важные для меня вопросы так и остались без ответа, Лив как раз включила агро и игнор. и к слову - я очень часто встречал черных, которые выступают миротворцами, растаскивая мирные закусы в надежде, что им за это выпишут красноты. т.е., ты все же пару ищешь именно к Ленни? ) кто-то мне недавно пенял за Мэнсона )Не, ты у меня спросил, вижу ли я Мэнсона в паре с Ленни, я тебе ответила - что нет, ничего такого не бросилось в глаза.Конкретно сейчас я не занимаюсь поисками пары к немуНо если навскидку, то именно по парности в глаза бросаешься ты и Мик) Мик просит дать ему поиграть (Кравиц - это ведь он? Если нет, то сорри), ты тоже подтаскиваешь, на мой взгляд безосновательно. Понимаю, что это может быть субъективным впечатлением и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мик Джаггер 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Да-да, после вопросов Чигракова)) Точно.ну а после чего? я это понял как слив, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрилин Мэнсон 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 ок, скажу проще и скажу пока, как красному.или ты играешь с красными и идешь за ними - или тебя выносят, как опасного для города игрока.так понятнее?Я в тебе то не уверен, что ты красный. Ты тут так распеняешься, командуешь, угрожаешь)) Хороооош павлин, хороооош, признаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лив Тайлер 7 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Лив, не будут тебя выносить, нормально всё.Считаешь-таки чёрным?Он был моим единственным черным к закату дня и вот эта ИБД меня доканала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мик Джаггер 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Не, ты у меня спросил, вижу ли я Мэнсона в паре с Ленни, я тебе ответила - что нет, ничего такого не бросилось в глаза.Конкретно сейчас я не занимаюсь поисками пары к немуНо если навскидку, то именно по парности в глаза бросаешься ты и Мик) Мик просит дать ему поиграть (Кравиц - это ведь он? Если нет, то сорри), ты тоже подтаскиваешь, на мой взгляд безосновательно. Понимаю, что это может быть субъективным впечатлением и т.д. и т.п.да,это он)ну, я считаю его новеньким,да. и все же дать поиграть новому человеку считаю нужным. для меня посты Ленни кажутся абсурдными что ли. был бы маньяк в игре, подумал бы на него)одиночку)я, конечно, могу переступить через свои взгляды ради того, чтобы на утро был хоть какой-то результат. Изменено 14 июля 2015 пользователем Мик Джаггер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дебора Харри 6 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Дебора, ты во мне сомневаешься, насколько я понял, верно?к тому же я против голосовать сегодня твоего черного Ленни.подержишь голос Лив в меня? )Ты же знаешь, что нетИли мои подозрения не на том уровне, но я чёт сомневаюсь, что буду в тебя голосовать в первый день. Да, я знаю, что это может быть фатальной ошибкой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега Чиграков 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Как ты меня утомил, ей-богу, мои красные Джон и Дебора. Дебора и Джон, которых я выразила готовность поддержать, в случае не явления Ленни. Которого я просила успокоиться и не отсиживаться, а как-то начать защищаться. Все остальное - твои фантазии, Чиграков. Комментировать которые я могу только в меру своего их понимания)) ты называла Ленни потеряшкой: http://lovemix.net/index.php/topic/468-mafiia-rok-shou-den-pervyi/?view=findpost&p=38224ты спрашивала, что в Ленни показалось попсятиной (для меня знак того, что сама ты в нем попсовости не видела): http://lovemix.net/index.php/topic/468-mafiia-rok-shou-den-pervyi/?view=findpost&p=38260ты говорила, что злого умысла в Ленни нет по определению: http://lovemix.net/index.php/topic/468-mafiia-rok-shou-den-pervyi/?view=findpost&p=38265 и после всего этого ты выразила готовность поддержать голос в него.вот факты.где тут мои фантазии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лив Тайлер 7 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 ну а после чего? я это понял как слив, в чем проблема?Что? Слив? А может покупка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дебора Харри 6 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Он был моим единственным черным к закату дня и вот эта ИБД меня доканала.Не, я понимаю, за что ты его можешь видеть чёрным, потому что не разделяю претензии)Но вообще то, что он лезет за руль и подтягивает команду - это это за мирность мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мик Джаггер 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Что? Слив? А может покупка?я плохо представляю, что такое покупка здесь, как она действует и тд Изменено 14 июля 2015 пользователем Мик Джаггер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Lennon 7 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Серег, а чем у тебя Ленни лучше мерлина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега Чиграков 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Лив, не будут тебя выносить, нормально всё.Считаешь-таки чёрным?если Лив красная, Деб может быть черной.нет, Дебра, не только по этому посту, по всей твоей позиции по Лив. ну и просто пока остатком от моих красных и околокрасных черными я готов рассматривать троих - тебя, Лив и Джареда.вполне могут быть двое здесь? Но если навскидку, то именно по парности в глаза бросаешься ты и Мик) Мик просит дать ему поиграть (Кравиц - это ведь он? Если нет, то сорри), ты тоже подтаскиваешь, на мой взгляд безосновательно. Понимаю, что это может быть субъективным впечатлением и т.д. и т.п. я и Джаггер пара? или я и Ленни? Кравиц это Ленни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дебора Харри 6 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Слушайте, а что делать с Джаред Лето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега Чиграков 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Серег, а чем у тебя Ленни лучше мерлина?для меня они одинаково "трудные дети", если ты об этом )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарик Сукачев 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Слушайте, а что делать с Джаред Лето? Может его все дружно вынесем, а то ещё автокил получит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мик Джаггер 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Лето..оно такое Лето) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дебора Харри 6 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 если Лив красная, Деб может быть черной.нет, Дебра, не только по этому посту, по всей твоей позиции по Лив. ну и просто пока остатком от моих красных и околокрасных черными я готов рассматривать троих - тебя, Лив и Джареда.вполне могут быть двое здесь? Ну что я могу тебе сказать.. Я не вижу тут двоих! я и Джаггер пара? или я и Ленни? Кравиц это Ленни.Цитата плохо вставилась. Нет, если искать пару к Ленни я имею в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега Чиграков 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Слушайте, а что делать с Джаред Лето?епт, у нас же флаг на носу. ну, если за 10 минут не явится - то садить. Цитата плохо вставилась. Нет, если искать пару к Ленни я имею в виду.ну тогда для меня странно, что ты возражаешь против своей двойки с Лив )))))ты ее куда более рьяно защищаешь )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мик Джаггер 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 блин, неудобно так,если Лето не придет. завтра снова так же все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лив Тайлер 7 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 ты называла Ленни потеряшкой: http://lovemix.net/index.php/topic/468-mafiia-rok-shou-den-pervyi/?view=findpost&p=38224ты спрашивала, что в Ленни показалось попсятиной (для меня знак того, что сама ты в нем попсовости не видела): http://lovemix.net/index.php/topic/468-mafiia-rok-shou-den-pervyi/?view=findpost&p=38260ты говорила, что злого умысла в Ленни нет по определению: http://lovemix.net/index.php/topic/468-mafiia-rok-shou-den-pervyi/?view=findpost&p=38265 и после всего этого ты выразила готовность поддержать голос в него.вот факты.где тут мои фантазии?Серега, я только что ответила на это выше:мои красные Джон и Дебора. Дебора и Джон, которых я выразила готовность поддержать, в случае не явления Ленни. Которого я просила успокоиться и не отсиживаться, а как-то начать защищаться. Что у тебя опять не стыкуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленни 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 ты называла Ленни потеряшкой: http://lovemix.net/index.php/topic/468-mafiia-rok-shou-den-pervyi/?view=findpost&p=38224ты спрашивала, что в Ленни показалось попсятиной (для меня знак того, что сама ты в нем попсовости не видела): http://lovemix.net/index.php/topic/468-mafiia-rok-shou-den-pervyi/?view=findpost&p=38260ты говорила, что злого умысла в Ленни нет по определению: http://lovemix.net/index.php/topic/468-mafiia-rok-shou-den-pervyi/?view=findpost&p=38265 и после всего этого ты выразила готовность поддержать голос в него.вот факты.где тут мои фантазии?Возможно это тактический ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарик Сукачев 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Джагер, но если сегодня не голоснем Лето то есть большая вероятность за первый день потерять 3 мирных. Не слишком ли жирно для мафов?ИМХО, Лето нужно выносить сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега Чиграков 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Серега, я только что ответила на это выше:мои красные Джон и Дебора. Дебора и Джон, которых я выразила готовность поддержать, в случае не явления Ленни. Которого я просила успокоиться и не отсиживаться, а как-то начать защищаться. Что у тебя опять не стыкуется?я уже упарился повторять, что у меня не стыкуется.короче, я черный с Ленни, и у тебя, и у Деборы.ок, договорились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мик Джаггер 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 @Гарик Сукачев,да. забыл, что еще мафия убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах